sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_83
Алиса в стране Советчица• 24 октября 2018

Расскажите, какой секрет в гарбузявочной каше?

Есть пшено, гарбуз, молоко, масло, ваниль. Этого хватит? Как лучше ее приготовить?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_108
Стеклянная мышь• 24 октября 2018
1
Мои любят с макаронами (мелкими в виде риса,буковок) ,а я с рисом. Больше всего понравилась каша из тертого гарбуза. Слоями в кастрюлю складываете : тертый на терке гарбуз ,посыпаете пшеном (рисом и тд) ,немного присыпаете сахаром и ложите кусочек масла (маленький) и так доверху,молоком залили и поставили готовится
anonim_160
Резвая лошадка• 24 октября 2018
2
я варю в молоке тыкву кубиком порезанную, потом добавляю пшено или рис и остальное по вкусу.
noavatar
Маняша777• 24 октября 2018
3
Ответ дляРезвая лошадка
я варю в молоке тыкву кубиком порезанную, потом добавляю пшено или рис и остальное по вкусу.
+ теж так роблю
anonim_24
Хлопаю ресницами• 24 октября 2018
4
А мне понравилось слово «гарбузявочная» ))
anonim_112
Пушистый Пельмень• 24 октября 2018
5
Ответ дляХлопаю ресницами
А мне понравилось слово «гарбузявочная» ))
я мне не понравилось)
anonim_102
Гладиолус• 24 октября 2018
6
Какой какой каше???
anonim_18
Лунтик-паунтик• 24 октября 2018
7
Прикол именно в том что она ’гарбузявочноя’
anonim_64
Эт вернячОк• 24 октября 2018
8
я тертий гарбуз спочатку відварюю пару хвилин та товкув тій же каструльці, доливаю молока, крупи, а потім варю як без гарбуза.
anonim_83
автор Алиса в стране Советчица • 24 октября 2018
9
Спасибо всем большое, буду пробовать)
anonim_10
Благоуханочка• 24 октября 2018
10
Я делаю в пароварке. Молоко, пшено, ’гарбузявчик’ кубиками, немного сахара. Ставлю на 40 мин. Когда свариться, переминаю как пюре’мнешкой’.
anonim_207
66сезон666серия• 24 октября 2018
11
Все, завтра куплю гарбузявчик
anonim_158
40каградусная• 24 октября 2018
12
Режу кубиками, в микроволновку до готовности, лишнюю воду сливаю. Добавляю молоко, крупу (вкуснее всего с кукурузной), соль, сахар, изюм по желанию, молоко и ставлю в духовку томиться на небольшой огонь. Как из печки)
noavatar
ЛюдаМа• 24 октября 2018
13
Режу кубиками , добавлю чуть-чуть воды. Варю до готовности + соль, перец, мускатный орех. Взбивают блендером со сливками. Подаю посыпав зеленью и сыром Фета.
Мои любят солёный крем- суп.
anonim_108
РокерША• 24 октября 2018
14
Ответ дляХлопаю ресницами
А мне понравилось слово «гарбузявочная» ))
+
anonim_163
Блoшка-матрешка• 25 октября 2018
15
люблю с пшеном, едим я и сын -муж и еще двое детей не едят. А мне это вкус детства, да и витаминов там очень много. Дочка правда сырую тыкву ходит жует.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff