Алиса в стране Советчица• 24 октября 2018
Расскажите, какой секрет в гарбузявочной каше?
Есть пшено, гарбуз, молоко, масло, ваниль. Этого хватит? Как лучше ее приготовить?
Стеклянная мышь• 24 октября 2018
Мои любят с макаронами (мелкими в виде риса,буковок) ,а я с рисом. Больше всего понравилась каша из тертого гарбуза. Слоями в кастрюлю складываете : тертый на терке гарбуз ,посыпаете пшеном (рисом и тд) ,немного присыпаете сахаром и ложите кусочек масла (маленький) и так доверху,молоком залили и поставили готовится
Резвая лошадка• 24 октября 2018
я варю в молоке тыкву кубиком порезанную, потом добавляю пшено или рис и остальное по вкусу.
Пушистый Пельмень• 24 октября 2018
Ответ дляХлопаю ресницами
А мне понравилось слово «гарбузявочная» ))
я мне не понравилось)
Эт вернячОк• 24 октября 2018
я тертий гарбуз спочатку відварюю пару хвилин та товкув тій же каструльці, доливаю молока, крупи, а потім варю як без гарбуза.
Благоуханочка• 24 октября 2018
Я делаю в пароварке. Молоко, пшено, ’гарбузявчик’ кубиками, немного сахара. Ставлю на 40 мин. Когда свариться, переминаю как пюре’мнешкой’.
40каградусная• 24 октября 2018
Режу кубиками, в микроволновку до готовности, лишнюю воду сливаю. Добавляю молоко, крупу (вкуснее всего с кукурузной), соль, сахар, изюм по желанию, молоко и ставлю в духовку томиться на небольшой огонь. Как из печки)
Блoшка-матрешка• 25 октября 2018
люблю с пшеном, едим я и сын -муж и еще двое детей не едят. А мне это вкус детства, да и витаминов там очень много. Дочка правда сырую тыкву ходит жует.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу