Фамильная фондюшница• 25 октября 2018
Вы любите супы? Можете есть суп на второй день?
Вообще, считаете ли, что от супов есть польза и нужно их готовить постоянно? Я как-то не очень их жалую, особенно сочетание бульон/картошка/крупа/зажарка. Ну, в первый день еще куда ни шло, но на второй есть этот суп уже не очень... А вы какие готовите и на сколько дней?
показать весь текст
Сама не знаю• 25 октября 2018
Люблю суп и солянку и борщ. Суп готовлю на два дня, Солянку на один раз. Борщ на два.
Ух_ты_какая_я• 25 октября 2018
обожаем супы, часто готовлю рассольник, щавелевый борщ, гороховый суп, гречневый суп
Надувная пыль• 25 октября 2018
вот прям сейчас с удовольствием ем суп, котрый варила в воскресенье
КинДза• 25 октября 2018
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Всегда готовлю на 2 дня . Это либо куриное мясо, либо потрошки . Зажарку не делаю , провариваю морковь и лук. Лапша или просто картофель . Иногда готовлю гороховый, муж харчо готовит .
Морковь без соединения с жиром абсолютно ненужный и бесполезный продукт. Каротин усваивается тоьько в жировом соединении.
Суп на 2 день есть можно. Но не вкусно.
Суп на 2 день есть можно. Но не вкусно.
Пиу!Пиу!• 25 октября 2018
варю очень редко хоть и ребенок есть..
борщ могу есть несколько дней
да и суп тоже
))
борщ могу есть несколько дней
да и суп тоже
))
PANTERA_KET• 25 октября 2018
Не люблю.но ем. На 2дня-на сег и завтра.каждый день
его готовить. Перерывы делаю.как муж вычитает так и готовлю...себе и ребенку.он не ест
его готовить. Перерывы делаю.как муж вычитает так и готовлю...себе и ребенку.он не ест
Пуки-куки• 25 октября 2018
люблю супы и дети(их трое и муж едят). без супа могу один -два дня. Последний из любимых хитов нашей семьи - суп-пюре из разных(любых) овощей с тыквой, чесноком и кабачком, зелень тоже любая. Вкуснотища -обычно на второй день не остается.
Маргарита и Мастер• 25 октября 2018
я очень люблю суп. Но только свежий, сегодняшний и чтобы легкий прозрачный
]Mrs.Сексуальность[• 25 октября 2018
Не ем супы уже столько лет, сколько живу отдельно от родителей, то есть двадцать два года. Просто не люблю их. Это никак не отразилось на моём здоровье.
Отмотала своё• 25 октября 2018
Я не їм супи з картоплею і кашею, кашею і макаронами, картоплею і макаронами. Має бути щось одне. Не їм на другий день, навіть ті, що ’супи другого дня’.
Супи люблю час від часу, але не фанатично.
Супи люблю час від часу, але не фанатично.
Коленная ложечка• 25 октября 2018
Ответ дляФамильная фондюшница
Откуда вы знаете, какой у меня кругозор?
автор у вас описание пищи для свиней, пардон. бульон+крупа+зажарка...дикое месиво...это как говорят, если вы не любите кошек, то вы просто не знаете, как их готовить - это я о супах в целом.
суп это не то, что вы описали. это борщ, харчо, томатный и сырный (это готовит муж), куриная лапша, гороховый. откройте на досуге инет, много нового найдете
и да, мы ’первые’ блюда кушаем два дня. Никто не отравился, все ок, некоторые, наоборот, на второй день более насыщенные получаются
суп это не то, что вы описали. это борщ, харчо, томатный и сырный (это готовит муж), куриная лапша, гороховый. откройте на досуге инет, много нового найдете
и да, мы ’первые’ блюда кушаем два дня. Никто не отравился, все ок, некоторые, наоборот, на второй день более насыщенные получаются
Я_готова_ко_второму• 25 октября 2018
Да.Люблю супы.
Да и вообще все первое.Борщи,солянку.
Варю на несколько дней.
Конечно же в первый день оно вкуснее,но и на второй очень сьедобно).
Не знаю как насчет полезно/не полезно.Но моему пищеварительному тракту такая еда подходит отлично)
Да и вообще все первое.Борщи,солянку.
Варю на несколько дней.
Конечно же в первый день оно вкуснее,но и на второй очень сьедобно).
Не знаю как насчет полезно/не полезно.Но моему пищеварительному тракту такая еда подходит отлично)
Престидижитатор• 25 октября 2018
Ответ дляКинДза
Морковь без соединения с жиром абсолютно ненужный и бесполезный продукт. Каротин усваивается тоьько в жировом соединении.
Суп на 2 день есть можно. Но не вкусно.
Суп на 2 день есть можно. Но не вкусно.
виходить що фреш моркв´яний можна задувати свідим сальцем.
Телочка• 25 октября 2018
супы люблю только ресторанные. дома как ни старайся, так не выходит.
дома могу съесть только свежеприготовленный суп. если постоит до вечера - всё, рвотный рефлекс. хотя варю, чтобы водичка была прозрачная, картофель/крупы промываю по несколько раз перед тем, как добавить. и стараюсь выключить на пару минут недоваренным. чтобы потом в кастрюле достоялся. и все равно, через время его невозможно есть.
дома могу съесть только свежеприготовленный суп. если постоит до вечера - всё, рвотный рефлекс. хотя варю, чтобы водичка была прозрачная, картофель/крупы промываю по несколько раз перед тем, как добавить. и стараюсь выключить на пару минут недоваренным. чтобы потом в кастрюле достоялся. и все равно, через время его невозможно есть.
автор
Фамильная фондюшница
• 25 октября 2018
Ответ дляКоленная ложечка
автор у вас описание пищи для свиней, пардон. бульон+крупа+зажарка...дикое месиво...это как говорят, если вы не любите кошек, то вы просто не знаете, как их готовить - это я о супах в целом.
суп это не то, что вы описали. это борщ, харчо, томатный и сырный (это готовит муж), куриная лапша, гороховый. откройте на досуге инет, много нового найдете
и да, мы ’первые’ блюда кушаем два дня. Никто не отравился, все ок, некоторые, наоборот, на второй день более насыщенные получаются
суп это не то, что вы описали. это борщ, харчо, томатный и сырный (это готовит муж), куриная лапша, гороховый. откройте на досуге инет, много нового найдете
и да, мы ’первые’ блюда кушаем два дня. Никто не отравился, все ок, некоторые, наоборот, на второй день более насыщенные получаются
Да я ж не против) Готовлю иногда и то, что вы написали. Но эти супы готовятся долго, и для разнообразия можно иногда и простой суп сварить, верно? Но на второй день есть его уже не хочется.
Садоводница• 25 октября 2018
Ответ дляФамильная фондюшница
Откуда вы знаете, какой у меня кругозор?
Откуда эта мода делать в суп зажарку. Ужас, вкус жареного лука. Никогда не зажариваю. Варю бульон из домашней курицы, чтобы не жирный, первый сливаю. Потом лук целый, морковь и т. д. В конце свежий укроп
автор
Фамильная фондюшница
• 25 октября 2018
Ответ дляТелочка
супы люблю только ресторанные. дома как ни старайся, так не выходит.
дома могу съесть только свежеприготовленный суп. если постоит до вечера - всё, рвотный рефлекс. хотя варю, чтобы водичка была прозрачная, картофель/крупы промываю по несколько раз перед тем, как добавить. и стараюсь выключить на пару минут недоваренным. чтобы потом в кастрюле достоялся. и все равно, через время его невозможно есть.
дома могу съесть только свежеприготовленный суп. если постоит до вечера - всё, рвотный рефлекс. хотя варю, чтобы водичка была прозрачная, картофель/крупы промываю по несколько раз перед тем, как добавить. и стараюсь выключить на пару минут недоваренным. чтобы потом в кастрюле достоялся. и все равно, через время его невозможно есть.
А как вы готовите? Что кладете в суп?
автор
Фамильная фондюшница
• 25 октября 2018
Ответ дляСадоводница
Откуда эта мода делать в суп зажарку. Ужас, вкус жареного лука. Никогда не зажариваю. Варю бульон из домашней курицы, чтобы не жирный, первый сливаю. Потом лук целый, морковь и т. д. В конце свежий укроп
Ну вот и я так. Луковицу кладу целую в бульон. Зажариваю немного моркови и немного лука. Но все равно, он несъедобный на второй день.
Админко• 25 октября 2018
Борщ еще вкуснее на второй день)
Свежий совсем не то))
Я варю бульон куриный прозрачный, кидаю туду немного моркови, паприки, лук, коренья..полуается ароматный
на след и даже третий день можно его использовать с чем угодно..
сегодня ,например кусочек филе куриного, отварное яйцо + немного мелкой вермишели суповой итальянской..положила в тарелочку и залила горячим ароматным бульоном.прекрасно) и полезно.
цыпленка покупаю в хорошем мясном магазине, домашнего, маленького.
И так можно выбирать на свой вкус с чем ,например завтра сделать.
Когда ребенок был маленький, я бульон готовый даже замораживала маленькими порциями.Удобно.
Из овощей готовлю только суп с брокколи, но туда кладу рис и картошечку мелко, потом это все давлю вилкой в тарелочке.Но это любимый суп моего сына с самого раннего детства.)
Еще суп готовлю со шпинатом.Его тоже кушаем два дня.
Свежий совсем не то))
Я варю бульон куриный прозрачный, кидаю туду немного моркови, паприки, лук, коренья..полуается ароматный
на след и даже третий день можно его использовать с чем угодно..
сегодня ,например кусочек филе куриного, отварное яйцо + немного мелкой вермишели суповой итальянской..положила в тарелочку и залила горячим ароматным бульоном.прекрасно) и полезно.
цыпленка покупаю в хорошем мясном магазине, домашнего, маленького.
И так можно выбирать на свой вкус с чем ,например завтра сделать.
Когда ребенок был маленький, я бульон готовый даже замораживала маленькими порциями.Удобно.
Из овощей готовлю только суп с брокколи, но туда кладу рис и картошечку мелко, потом это все давлю вилкой в тарелочке.Но это любимый суп моего сына с самого раннего детства.)
Еще суп готовлю со шпинатом.Его тоже кушаем два дня.
БоХатая• 25 октября 2018
Ответ дляНадувная пыль
вот прям сейчас с удовольствием ем суп, котрый варила в воскресенье
Щ
Я тоже готовлю на несколько дней,.. но есть пятидневный суп? Не думаю, что это вкусно.
Я тоже готовлю на несколько дней,.. но есть пятидневный суп? Не думаю, что это вкусно.
PANTERA_KET• 25 октября 2018
Ответ дляФамильная фондюшница
Ну вот и я так. Луковицу кладу целую в бульон. Зажариваю немного моркови и немного лука. Но все равно, он несъедобный на второй день.
Зажарку не делаю ибо лень и не вижу в ней смысла
PANTERA_KET• 25 октября 2018
Ответ дляБоХатая
Щ
Я тоже готовлю на несколько дней,.. но есть пятидневный суп? Не думаю, что это вкусно.
Я тоже готовлю на несколько дней,.. но есть пятидневный суп? Не думаю, что это вкусно.
Это из серии жалко вылить...мне тоже жалко продуктов и своего труда.варю на 1.2 л воды
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
Ответ дляФамильная фондюшница
Да я ж не против) Готовлю иногда и то, что вы написали. Но эти супы готовятся долго, и для разнообразия можно иногда и простой суп сварить, верно? Но на второй день есть его уже не хочется.
’простой суп’ - это крупа/картофель/зажарка?
так это не суп
так это не суп
Телочка• 25 октября 2018
Ответ дляФамильная фондюшница
А как вы готовите? Что кладете в суп?
сначала варю мясо. вытягиваю кусок, потом поочередно забрасываю промытые картофель, засыпку, в самом конце добавляю зелень и лук мелко порезанный.
если суп с грибами и плавленным сырком, то грибы предварительно обжариваю. но все равно не ресторанный.
если суп с грибами и плавленным сырком, то грибы предварительно обжариваю. но все равно не ресторанный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу