Фамильная фондюшница• 25 октября 2018
Вы любите супы? Можете есть суп на второй день?
Вообще, считаете ли, что от супов есть польза и нужно их готовить постоянно? Я как-то не очень их жалую, особенно сочетание бульон/картошка/крупа/зажарка. Ну, в первый день еще куда ни шло, но на второй есть этот суп уже не очень... А вы какие готовите и на сколько дней?
Планшетница• 25 октября 2018
Я ем овощи и супы в основном. Люблю. Просто овощные, густые, без крупы и картошки ) ем максимум 2 дня.
Готовит муж. Люблю супы-пюре - тыквенный, баклажанный, грибной
Готовит муж. Люблю супы-пюре - тыквенный, баклажанный, грибной
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
сочетание бульон/картошка/крупа/зажарка это не суп, а баланда. шо нашли - в кастрюлю побросали, называется.
я люблю супы, но просто как самостоятельное блюдо, а не как ’пьервое’. и польза от них такая же, как и от других блюд. что касается второго дня, то лапша на второй день уже не суп, а месиво. а солянка или борщ, наоборот, вкуснее.
я люблю супы, но просто как самостоятельное блюдо, а не как ’пьервое’. и польза от них такая же, как и от других блюд. что касается второго дня, то лапша на второй день уже не суп, а месиво. а солянка или борщ, наоборот, вкуснее.
ЭкстрасенсиХаЯ• 25 октября 2018
Всегда готовлю на 2 дня . Это либо куриное мясо, либо потрошки . Зажарку не делаю , провариваю морковь и лук. Лапша или просто картофель . Иногда готовлю гороховый, муж харчо готовит .
автор
Фамильная фондюшница
• 25 октября 2018
Ответ дляbdgoliii
у вас очень узкий суповой кругозор, потому вы их и не любите
Откуда вы знаете, какой у меня кругозор?
Аноним_1439• 25 октября 2018
Есть польза в крем-супе. На бульоне с зажаркой, картошкой ... готовлю только мужу, у него настольгия по детству. Сама не ем, ребенку не даю.
Выкупаная• 25 октября 2018
Варю прямо сейчас. Едим сегодня и завтра. Не зажариваю. На бульоне из домашней курицы.
Аноним_1500• 25 октября 2018
за користю нічим не відрізняються від інших страв з овочів і м’яса, готую рідко, на наступний день можу з’їсти, якщо вже приготувала
бювет_в_обед• 25 октября 2018
Ответ дляbdgoliii
у вас очень узкий суповой кругозор, потому вы их и не любите
Поделитесь широким. Я не люблю первое.
Домашним готовлю борщ, солянку, зелёный борщ, бограч, суп кабачковый, тыквенный сырный с креветками, гороховый, грибной, с лапшой, с чечевицей.
Могу съесть грибной только-только сваренный.
Домашним готовлю борщ, солянку, зелёный борщ, бограч, суп кабачковый, тыквенный сырный с креветками, гороховый, грибной, с лапшой, с чечевицей.
Могу съесть грибной только-только сваренный.
Разведка Маша• 25 октября 2018
Супы готовлю только по выходным, муж любит. Я не ем в будни их, а муж ходит на бизнес-ланчи. На 2 дня могу приготовить только борщ раз в год. Остальные готовлю на раз. Без зажарки и крупы)
Самоучка• 25 октября 2018
Люблю супы и борщи. Вот сегодня гречневый сварила, так дочка попросила добавки впервые. Обычно их надо уговаривать.
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
у меня сегодня суп-чорба из фасоли с морковью, болгарским перцем, помидорами и пряными травами. ничего не зажаривается, крупа и картошка туда вообще никак. назавтра он тоже вкусный, ничем не хуже сегодняшнего.
Доктор Варвар• 25 октября 2018
харчо обожая, так в нем телятина и рис ..
стараюсь легкие супы, от картошки ушли давно в супе
стараюсь легкие супы, от картошки ушли давно в супе
Непогодка• 25 октября 2018
не ем/не люблю с детства, если имеется ввиду ’советская классика’ вышеупомянутая.
ДинамоКит• 25 октября 2018
Ем суп, и первые блюда редко. Не люблю. Дети кушают только борщ, с фрикадельками и гречневый. Готовлю без зажарки всегда.
Но иногда с удовольствием и желанием покушаю солянку, шведский гороховый, окрошку летом.
Но иногда с удовольствием и желанием покушаю солянку, шведский гороховый, окрошку летом.
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
Ответ дляДоктор Варвар
харчо обожая, так в нем телятина и рис ..
стараюсь легкие супы, от картошки ушли давно в супе
стараюсь легкие супы, от картошки ушли давно в супе
...грецкий орех и ткемали
Доктор Варвар• 25 октября 2018
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
...грецкий орех и ткемали
на 3 литра 100 гр орехов:)
я не писала рецепт, но основное рис: мясо
я не писала рецепт, но основное рис: мясо
Спелый баклажан• 25 октября 2018
обожаю суп с морепродуктами и фрикадельками
никакой зажарки никогда не использовала
никакой зажарки никогда не использовала
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
Ответ дляДоктор Варвар
на 3 литра 100 гр орехов:)
я не писала рецепт, но основное рис: мясо
я не писала рецепт, но основное рис: мясо
я продолжила об обожании, свои ингридиенты
Престидижитатор• 25 октября 2018
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
у меня сегодня суп-чорба из фасоли с морковью, болгарским перцем, помидорами и пряными травами. ничего не зажаривается, крупа и картошка туда вообще никак. назавтра он тоже вкусный, ничем не хуже сегодняшнего.
чорба вкусный, его турки на ужин едят.


Доктор Варвар• 25 октября 2018
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
я продолжила об обожании, свои ингридиенты
:)
у нас 10 литров ткемали для харчо :)
у нас 10 литров ткемали для харчо :)
Брюнетка в Мармеладе• 25 октября 2018
Ответ дляДоктор Варвар
:)
у нас 10 литров ткемали для харчо :)
у нас 10 литров ткемали для харчо :)
давно я чето его не варила...
Престидижитатор• 25 октября 2018
супи , варю коли натхнення. Свіжіими смакують овочеві , літні супи, в осінньо- зимовий період капусняк, розсольник, борщ смачним буде де-кілька днів
Контрольница• 25 октября 2018
Ответ дляСтриптизерка
нет,только сваренный борщ и суп
Насчет супа могу согласиться. А вот борщ на второй день становится более насыщеным и вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу