175см55кг19лет (она)• 29 октября 2018
Чем заменить хлеб в куриных колетах?
Дома нет ни кусочка хлеба, сухарей тоже нет, может можно чем-то заменить?
автор
175см55кг19лет (она)
• 29 октября 2018
Ответ дляШкала Радости
Можно манкой. Но предварительно ее замочите в сбитом яйце минут 15
А как по вкусу будут?
автор
175см55кг19лет (она)
• 29 октября 2018
Ответ дляАноним_1535
панировочные сухари белые. рекомендую.
пару стол.лож.
пару стол.лож.
Нет такого дома
автор
175см55кг19лет (она)
• 29 октября 2018
Ответ дляВ рот не ложи
Цибуля або кабачок.
Ніколи не додаю хліб до котлет.
Ніколи не додаю хліб до котлет.
Лук я и так добавляю
66сезон666серия• 29 октября 2018
Чтобы котлеты были мягкими добавляют творог (особенно фитоняшки любят 0%)
КлаваЧерепиця• 29 октября 2018
Можно измельченной капустой.
Правда, сама не делала, но как-то смотрела вроде у Митрофановой рецепт куриных котлет с капустой.
Правда, сама не делала, но как-то смотрела вроде у Митрофановой рецепт куриных котлет с капустой.
Аноним_1543• 29 октября 2018
овсяные хлопья, манка или тертый картофель
но на мой вкус - это все добавляется не ради вкуса. а ради экономии.просто фарш с луком, яйцом и специями - намного вкуснее и форму все отлично держит))
но на мой вкус - это все добавляется не ради вкуса. а ради экономии.просто фарш с луком, яйцом и специями - намного вкуснее и форму все отлично держит))
Сусановна• 29 октября 2018
а зачем его добавлять?
фарш, лук, соль, перец
правда я люблю куриные обвалять в панировочных сухарях, но тоже не обязательно
фарш, лук, соль, перец
правда я люблю куриные обвалять в панировочных сухарях, но тоже не обязательно
автор
175см55кг19лет (она)
• 29 октября 2018
Ответ дляАноним_1543
овсяные хлопья, манка или тертый картофель
но на мой вкус - это все добавляется не ради вкуса. а ради экономии.просто фарш с луком, яйцом и специями - намного вкуснее и форму все отлично держит))
но на мой вкус - это все добавляется не ради вкуса. а ради экономии.просто фарш с луком, яйцом и специями - намного вкуснее и форму все отлично держит))
Форму то держит, но сухие очень получаются
ЛедиДи• 29 октября 2018
Ответ дляNatalushecha
Сегодня прочитала что панировочными сухарями
я давала сухари, но котлеты от них очень забитые, не сочные. Я тут как то слышала картошку сырую трут. Было у меня бесхлебие как у автора, я рискнула с картошкой, вроде норм , ниче не слышно было. Но у меня свинной фарш был.
Надежда наш компас• 29 октября 2018
Ответ дляMs. Сама прямота
Хлеб в котлетах не нужен. Совсем.
Вы считаете, как моя мама. А я не могла есть ее котлеты, в свои добавляю хлеба щедро. Если мало - манка, мука, картошка.
Фантазерша• 29 октября 2018
Ответ для175см55кг19лет (она)
А как по вкусу будут?
а зачем в котлетах хлеб?
фарш не держится? добавьте яйцо.
фарш не держится? добавьте яйцо.
Болтушка Му• 29 октября 2018
я и в обычных котлетах давно заменяю, или картофелем, или кабачком натертым на терку для драников (сок отжимаю)
Аноним_1543• 29 октября 2018
Ответ для175см55кг19лет (она)
Форму то держит, но сухие очень получаются
и на сковородке жарю и в духовке запекаю, даже индюшатина не сухая) это скорее дело привычки и вкуса - у меня свекровь тоже котлеты без хлеба не признает)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу