Летчица• 30 октября 2018
Брюшки семги, лосося, что вы с ними делаете?
Обычно покупаем стайки или филе, но я смотрю на эти животик красной рыбки и не пойму, что из них приготовить. Это же жирная, твердая часть. Соленые, копченые, это наверно к пиву? А если сырые? Вы что-то готовите из этой части рыбы?
Обнимашкина• 30 октября 2018
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
Аноним_1490• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
А кто-то покупает помимо филе и целой семги с форелью...
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
у филе и брюшек совсем разный вкус. это тоже самое .что сравнивать грудку и бедрышки куриные
Обнимашкина• 30 октября 2018
Ответ дляНакрыло-не отпускает
у филе и брюшек совсем разный вкус. это тоже самое .что сравнивать грудку и бедрышки куриные
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
а мне нравятся они именно потому что жирные.
Обнимашкина• 30 октября 2018
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а мне нравятся они именно потому что жирные.
а мне нравится здоровая печень )) и поджелудочная
но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))
лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))
лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
а мне нравится здоровая печень )) и поджелудочная
но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))
лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
но то такое, я ж не отговариваю, ешьте ))
лично я такое не ем, но я очень привередлива в еде в целом.
Ясно. А я очень люблю вкусно поесть)) да и не виду ничего плохого в натуральном рыбьем жире)
фигура и вес благо позволяют есть все)
фигура и вес благо позволяют есть все)
Обнимашкина• 30 октября 2018
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Ясно. А я очень люблю вкусно поесть)) да и не виду ничего плохого в натуральном рыбьем жире)
фигура и вес благо позволяют есть все)
фигура и вес благо позволяют есть все)
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
Накрыло-не отпускает• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
рада за Вас 

но одно другому не мешает)
да и тема не об этом


но одно другому не мешает)
да и тема не об этом
Ластоноша• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
вкусно - я тоже люблю. но в мою картину мира - брюшки рыб в это поле не попадают ))
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
вкусно - это сырная тарелка, например, под шабли
или тирамису, или вкусный стейк с красным сухим, или паста с грибами, или тарталетки с семгой, авокадо и мягким сыром, ну и много еще чего
но рыбьи обрезки - нет )) если хочется жирного - уж лучше бешамель сварить и что-то вкусное им полить ) ну, или тортик сожрать с кремом и фруктами
Сырная тарелка.... Ну да, без неё никак...
автор
Летчица
• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
брюшки - жирные, и даже выглядят не аппетитно
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
но каждом свое. грудка и бедра - это части тела, а брюшки эти - это обрезки.
это тож самое, что покупать куриные лапы и шкуру. я уверена, вкус тоже будет отличаться от нормального мяса.
расскажите, какой такой ’разный вкус’ у брюшек красной рыбы? кроме сумасшедшего содержания в них жира?
я даже когда стейки беру, срезаю нижнюю часть, где этот жир.
Ну вот и я срезаю. А тут смотрю их продают. Думала может котикам. Но цена не котячая, хоть и брюшки
. И с них аж жир капает.
. И с них аж жир капает.
Добрая феечка• 30 октября 2018
Ответ дляОбнимашкина
я их не покупаю
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
автор, это то же, что и с куриными шеями
у кого на филе не хватает - берет брюшки (шеи)
капец, а я люблю тушеные шеи, только я их ем, на филе хватает:)
и брюшки раньше любила, но слишком жирные для меня.
и брюшки раньше любила, но слишком жирные для меня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу