ЭкстрасенсиХаЯ• 30 октября 2018
Почему на сливочном масле
вредно готовить? Но и на растительном же не полезно. Тоже концероген. В теме про булгур только что прочла, что крупу обжаривают на сливочном масле. И кто то сказал, что это страшно вредно ! Наши бабушки жарили все и на любом и масле и жили по 90 лет. Так в чем же принцип .
Хранительница чешки• 30 октября 2018
ой, в этой жизни - все вредно. что не делай , конец все равно один )))
Ку ка ку ка ку• 30 октября 2018
а наши бабушки...- самое глупое, что я когда-либо слышала и тулят везде при этом
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
Царевна в уггах• 30 октября 2018
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
и шпинат))))
Хранительница чешки• 30 октября 2018
Ответ дляЦаревна в уггах
Вообще, сейчас модно на кокосовом жарить)))
главное, самому кокосики давить и масло извлекать )))
Ку ка ку ка ку• 30 октября 2018
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
лосось такой жирный, что жарить можно смело без масла
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
Ответ дляКу ка ку ка ку
лосось такой жирный, что жарить можно смело без масла
Жарьте))
Сеточка• 30 октября 2018
Ответ дляНичеНипанимаю
Зато вкусно. Лосось жареный на сливочном масле гораздо вкуснее, чем на оливковом или подсолнечном
лосось очень жирная рыба, куда ещё туда сливочное масло... жуть
НичеНипанимаю• 30 октября 2018
Ответ дляСеточка
лосось очень жирная рыба, куда ещё туда сливочное масло... жуть
Это классический вариант, так готовят в ресторанах. Не нравится, не готовьте))
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 30 октября 2018
Ответ дляВинник
Вершкове топлене для смажіння
Не горить і дуже економне
Не горить і дуже економне
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
KROX@• 30 октября 2018
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
В супермаркете
Топленое масло
Покупала недавно в Новусе
Топленое масло
Покупала недавно в Новусе
Мадам Подлинник• 30 октября 2018
ооо, на сливочном все вкуснее. Омлет жарю только на сливочном. Но я покупаю сливочное домашнее
Винник• 30 октября 2018
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Где купить ? Никогда не обращала внимание.
Не знаю
Сама топила і купувала за кордоном
Гугліть, може фермери таке роблять
Гхі гугліть
Так швидше знайдете
Сама топила і купувала за кордоном
Гугліть, може фермери таке роблять
Гхі гугліть
Так швидше знайдете
Ищу-брожу• 30 октября 2018
в соседней теме все так нахваливают ’творог’ за 30грн. 1 кг и какие запеканки, сырники вкусные получаются, то я уже ничему не удивлюсь....
автор, жарьте смело на сл.масле)
автор, жарьте смело на сл.масле)
Праздничный сервиз• 30 октября 2018
моя бабушка рассказывала, что с лужи воду пили, а молодая веточка ели за конфетку была....что ж теперь?
Пффф 100%• 30 октября 2018
Ответ дляГрабля
моя бабушка рассказывала, что с лужи воду пили, а молодая веточка ели за конфетку была....что ж теперь?
Да уж, кто до совершеннолетия дожил, тем потом хоть на вазелине жарить можно было)))
Закаленные организмы! Нам так не жить)
Закаленные организмы! Нам так не жить)
Аноним_1502• 30 октября 2018
Ответ дляИщу-брожу
в соседней теме все так нахваливают ’творог’ за 30грн. 1 кг и какие запеканки, сырники вкусные получаются, то я уже ничему не удивлюсь....
автор, жарьте смело на сл.масле)
автор, жарьте смело на сл.масле)
это что за покемон?
Научительница• 30 октября 2018
Сливочное дымит и горит. Правильно выше написали- точка дымления у него ниже, чем у растительных
Кому там слова не давали• 30 октября 2018
Купила 5 литров оливкового, для жарки .
А булгур, да, на сливочном
А булгур, да, на сливочном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу