sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_4
ЭкстрасенсиХаЯ• 30 октября 2018

Почему на сливочном масле

вредно готовить? Но и на растительном же не полезно. Тоже концероген. В теме про булгур только что прочла, что крупу обжаривают на сливочном масле. И кто то сказал, что это страшно вредно ! Наши бабушки жарили все и на любом и масле и жили по 90 лет. Так в чем же принцип .
показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_206
Аноним_1499• 30 октября 2018
31
Как вредно??
Я недавно только перешла на сливочное, т.к. сказали, что на раст масле жарить вредно..
anonim_206
Аноним_1499• 30 октября 2018
32
Ответ дляКому там слова не давали
Купила 5 литров оливкового, для жарки .
А булгур, да, на сливочном
уже доказали, что здоровей на растительном..
anonim_81
Звоночек• 30 октября 2018
33
На сливочном не вредно,желательно на топлёном
anonim_81
Звоночек• 30 октября 2018
34
Ответ дляАноним_1499
уже доказали, что здоровей на растительном..
Неа, не доказали. Лучше всего жарить на топлёном сливочном масле, а ещё лучше на антипригарной сковороде без масла любого, но крупу так не поджаришь. Растительное масло рафинированное вообще лучше не употреблять в пищу, даже если на нём не жарить.
anonim_206
Аноним_1499• 30 октября 2018
35
Ответ дляЗвоночек
Неа, не доказали. Лучше всего жарить на топлёном сливочном масле, а ещё лучше на антипригарной сковороде без масла любого, но крупу так не поджаришь. Растительное масло рафинированное вообще лучше не употреблять в пищу, даже если на нём не жарить.
ой, да все это пустой треп. проще просто реже употреблять жаренное..
anonim_81
Звоночек• 30 октября 2018
36
Ответ дляАноним_1499
ой, да все это пустой треп. проще просто реже употреблять жаренное..
Жареное само по себе не вредно, если не жарить на масле
anonim_206
Аноним_1499• 30 октября 2018
37
Ответ дляЗвоночек
Жареное само по себе не вредно, если не жарить на масле
угу, лучше тогда уже и без сковороды, прямо на костре)
anonim_120
интайм_не_предлагать• 30 октября 2018
38
Ничего толком не доказано. Вот про маргарин - да, уже столько подтверждений, что сомнений практически не осталось. А с растительным и сливочным маслом не всё ясно. Просто в сливочном холестерин. Предполагается (только предполагается, но пока однозначно не доказано), что холестерин является причиной ряда сердечно-сосудистых заболеваний. А что касается предполагаемых канцерогенов, появляющихся при жарке, то это и растительного масла касается. Как я понимаю, при длительном нагреве любые жиры могут переходить в трансжиры. Так что по большому счету без разницы, на чем жарить. Главное - не использовать масло после жарки повторно. Пожарили 5 котлет на сковороде - вылили масло, налили свежее, нагрели, пожарили еще 5 котлет. Это в идеале.
anonim_54
Из ДОМа-2 Я• 30 октября 2018
39
По последним исследованиям лучше всего жарить именно на рапсовом . Хотя у меня рапс ассоциируется только как топливо
anonim_87
ДваДваВосемь• 30 октября 2018
40
Я булгур никогда не обжариваю на сл. масле. Однако масло добавляю в готовую кашу.
anonim_81
Звоночек• 30 октября 2018
41
Ответ дляАноним_1499
угу, лучше тогда уже и без сковороды, прямо на костре)
ну, если лучше, то жарьте на костре
anonim_206
Аноним_1499• 30 октября 2018
42
Ответ дляЗвоночек
ну, если лучше, то жарьте на костре
да не, пасиб. пользуйтесь таким сами)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff