ЭкстрасенсиХаЯ• 30 октября 2018
Почему на сливочном масле
вредно готовить? Но и на растительном же не полезно. Тоже концероген. В теме про булгур только что прочла, что крупу обжаривают на сливочном масле. И кто то сказал, что это страшно вредно ! Наши бабушки жарили все и на любом и масле и жили по 90 лет. Так в чем же принцип .
показать весь текст
Аноним_1499• 30 октября 2018
Как вредно??
Я недавно только перешла на сливочное, т.к. сказали, что на раст масле жарить вредно..
Я недавно только перешла на сливочное, т.к. сказали, что на раст масле жарить вредно..
Аноним_1499• 30 октября 2018
Ответ дляКому там слова не давали
Купила 5 литров оливкового, для жарки .
А булгур, да, на сливочном
А булгур, да, на сливочном
уже доказали, что здоровей на растительном..
Звоночек• 30 октября 2018
Ответ дляАноним_1499
уже доказали, что здоровей на растительном..
Неа, не доказали. Лучше всего жарить на топлёном сливочном масле, а ещё лучше на антипригарной сковороде без масла любого, но крупу так не поджаришь. Растительное масло рафинированное вообще лучше не употреблять в пищу, даже если на нём не жарить.
Аноним_1499• 30 октября 2018
Ответ дляЗвоночек
Неа, не доказали. Лучше всего жарить на топлёном сливочном масле, а ещё лучше на антипригарной сковороде без масла любого, но крупу так не поджаришь. Растительное масло рафинированное вообще лучше не употреблять в пищу, даже если на нём не жарить.
ой, да все это пустой треп. проще просто реже употреблять жаренное..
Звоночек• 30 октября 2018
Ответ дляАноним_1499
ой, да все это пустой треп. проще просто реже употреблять жаренное..
Жареное само по себе не вредно, если не жарить на масле
Аноним_1499• 30 октября 2018
Ответ дляЗвоночек
Жареное само по себе не вредно, если не жарить на масле
угу, лучше тогда уже и без сковороды, прямо на костре)
интайм_не_предлагать• 30 октября 2018
Ничего толком не доказано. Вот про маргарин - да, уже столько подтверждений, что сомнений практически не осталось. А с растительным и сливочным маслом не всё ясно. Просто в сливочном холестерин. Предполагается (только предполагается, но пока однозначно не доказано), что холестерин является причиной ряда сердечно-сосудистых заболеваний. А что касается предполагаемых канцерогенов, появляющихся при жарке, то это и растительного масла касается. Как я понимаю, при длительном нагреве любые жиры могут переходить в трансжиры. Так что по большому счету без разницы, на чем жарить. Главное - не использовать масло после жарки повторно. Пожарили 5 котлет на сковороде - вылили масло, налили свежее, нагрели, пожарили еще 5 котлет. Это в идеале.
Из ДОМа-2 Я• 30 октября 2018
По последним исследованиям лучше всего жарить именно на рапсовом . Хотя у меня рапс ассоциируется только как топливо
ДваДваВосемь• 30 октября 2018
Я булгур никогда не обжариваю на сл. масле. Однако масло добавляю в готовую кашу.
Звоночек• 30 октября 2018
Ответ дляАноним_1499
угу, лучше тогда уже и без сковороды, прямо на костре)
ну, если лучше, то жарьте на костре
Аноним_1499• 30 октября 2018
Ответ дляЗвоночек
ну, если лучше, то жарьте на костре
да не, пасиб. пользуйтесь таким сами)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу