ЗавЛабСнаб• 01 ноября 2018
Фейхоа с мёдом
Девочки, а Вы чистите кожуру, когда перетираете фейхоа с сахаром или мёдом? Вроде как она полезная, но у меня какие-то сомнения, она ведь горчит.
Результат:
вже голосів:
17
9 (52.94%)
Нет
5 (29.41%)
Результат
3 (17.65%)
Да
Аноним_1453• 01 ноября 2018
думайте о том, что ее обрабатывают... она же не у нас на грядках растет
автор
ЗавЛабСнаб
• 01 ноября 2018
Ответ дляАноним_1453
думайте о том, что ее обрабатывают... она же не у нас на грядках растет
Ну вот и это тоже. Когда просто ем, то без кожуры. Решила перетереть, а в инете все рецепты с кожурой почему-то.
Гороховая• 01 ноября 2018
как вы ее готовите вообще? я пару раз видела в продаже, но никогда не покупала
Удачная• 01 ноября 2018
Спелая она не горчит совсем. Я просто ем, без сахара, меда... со шкурками)
автор
ЗавЛабСнаб
• 01 ноября 2018
Ответ дляГороховая
как вы ее готовите вообще? я пару раз видела в продаже, но никогда не покупала
Перебить в блендере, лимон, мёд. Ну это я так буду делать первый раз) Ещё орехи можно туда добавить.
Раньше просто ела, без ничего. Но решила заморочиться.
Раньше просто ела, без ничего. Но решила заморочиться.
Аноним_1447• 01 ноября 2018
Фейхоа, лимон, киви режу мелко и заливаю акациевым медом(может и с цветочным будет вкусно) - отвал башки!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу