14 ноября 2018

Нужно ваше мнение как потребителя майонеза

Представьте себе 100% натуральный майонез в стеклянной баночке. Жирность 72%. Какой вариант мог бы вас заинтересовать? Что бы вы купили?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 140
50 (35.71%) Я не їм майонез
23 (16.43%) Майонез з яєчними жовтками
18 (12.86%) Майонез з олією авокадо
16 (11.43%) Майонез з домашніми яйцями
12 (8.57%) Майонез з діжонською гірчицею
11 (7.86%) Майонез з перепелиними яйцями
6 (4.29%) Майонез з яйцями курей вільного випасу
4 (2.86%) Майонез з органічними яйцями
Тектоническая расческа. 14 ноября 2018
31
Ответ дляФФФФристайла
)))) вы ошибаетесь) есть очень простой рецепт, когда все вместе сбивается с небольшими нюансами. Так он идентичен по вкусу магазинному.
Ок. Рецепт в студию.
ФФФФристайла 14 ноября 2018
32
Ответ дляОпля Картопля
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
ага)) из авокадо))) очень дешево будет)))
Балаболка 14 ноября 2018
33
Ответ дляВсех анонимов аноним
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
Ага, вы под куполом назападе живёте. Смешная.
автор Чупа-чупс 14 ноября 2018
34
Ответ дляСосулька
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
Ну а яичный порошок же из яиц, разве нет?
Блондинка в Законе 14 ноября 2018
35
Ответ дляВсех анонимов аноним
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
На западе чего Вы предпочитаете жить?
http://cgo-sreznevskyi.kiev.ua/index.php?fn=u_zabr...
И про сочувствие: алаверды
ФФФФристайла 14 ноября 2018
36
Ответ дляЯнка-угомонись
я после рецепта подруги тоже долго не делала,она тонкой струйкой вливала на миксер.. мол иначе он не выйдет. Но я его уже давно и не ем.. ооочень редко, поэтому не парилась. А потом сделала иначе, и оказалось проще простого и вкусно. Оказывается можно просто погружным за полминуты сделать, без всяких там струек, что рука отваливается и вокруг это масло
++++++ и это мой рецепт) на глаз на 1 яйцо - соль, сахар, горчица, лимон и дезодорированное масло. Я на пол-литра масла делаю. Все в высокую емкость для блендера погружного. Сначала держать возле дна, когда произошла эмульгация (или как там ее)), аккуратно несколько раз вверх-вниз, пока все масло не станет белым. И все. Очень удобно такой майонез сразу с чесноком и зеленью делать.
Янка-угомонись 14 ноября 2018
37
Ответ дляbdgoliii
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
наливайте масло, потом туда все ингредиенты и потом уже яйцо, ставьте блендер на желток и включайте
ФФФФристайла 14 ноября 2018
38
Ответ дляТектоническая расческа.
Ок. Рецепт в студию.
выше написала
Янка-угомонись 14 ноября 2018
39
Ответ дляbdgoliii
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
и осечек точно не будет)
Сосулька 14 ноября 2018
40
Ответ дляЧупа-чупс
Ну а яичный порошок же из яиц, разве нет?
да, но это сырые яйца, которые высушены при высоких температурах
Тектоническая расческа. 14 ноября 2018
41
Ответ дляФФФФристайла
выше написала
горчица очень вредная..((
ФФФФристайла 14 ноября 2018
42
Ответ дляТектоническая расческа.
горчица очень вредная..((
)))))))))))))) как-нибудь продержимся еще, не умрем от половины чайной ложки)))) В магазинном майонезе она тоже есть))))
автор Чупа-чупс 14 ноября 2018
43
Производитель может только правду писать на упаковке, иначе конкуренты понаписывают жалобы в проверяющие органы и всю партию могут изъять или штрафы наложить.
bdgoliii 14 ноября 2018
44
Ответ дляЯнка-угомонись
и осечек точно не будет)
ФФФФристайла 14 ноября 2018
45
Ответ дляЧупа-чупс
Производитель может только правду писать на упаковке, иначе конкуренты понаписывают жалобы в проверяющие органы и всю партию могут изъять или штрафы наложить.
тогда добавьте 1 каплю масла авокадо или горчицу в зернах)))) и будет правда
Янка-угомонись 14 ноября 2018
46
Ответ дляФФФФристайла
++++++ и это мой рецепт) на глаз на 1 яйцо - соль, сахар, горчица, лимон и дезодорированное масло. Я на пол-литра масла делаю. Все в высокую емкость для блендера погружного. Сначала держать возле дна, когда произошла эмульгация (или как там ее)), аккуратно несколько раз вверх-вниз, пока все масло не станет белым. И все. Очень удобно такой майонез сразу с чесноком и зеленью делать.
да-да) именно так
Балаболка 14 ноября 2018
47
Ответ дляТектоническая расческа.
горчица очень вредная..((
Горчицу можно и не добавлять. Я делаю без горчицы, но с чесноком.
Ща как дам 14 ноября 2018
48
Ответ дляNePoslushnaja
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
100 грамм магазинного подсолнечного или оливкового масла,1 яйцо целиком,соль,уксус,горчица по вкуса,я добавляю соли чуть чуть?1 ч.л. горчицы и1 с.л уксуса. В зависимости от вкуса- можно добавить перец или чеснок(сушеный в порошка я добавляю). Взбить блендером так,чтоб яйцо было под блендером.
Называйте меня Повелитель 14 ноября 2018
49
Ответ дляОпля Картопля
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
1 кур.яйцо=5перепелинных яиц. Начиталась, что у перепелов не бывает сальмонелеза.
natashadi 14 ноября 2018
50
Ответ дляФФФФристайла
)))) вы ошибаетесь) есть очень простой рецепт, когда все вместе сбивается с небольшими нюансами. Так он идентичен по вкусу магазинному.
поддерживаю Те кто пишет что магазинный вкуснее просто не делал вкусный домашний Моя мама например один раз сделала Вроде бы все как и я Но у нее бэээ
Чумачечая_ 14 ноября 2018
51
Мене цікавить тільки перевірений виробник купую рідко, беру Хелманс, хендмейди не пробувала б
автор Чупа-чупс 14 ноября 2018
52
Це не хендмейд, це промисловий майонез, але всі компоненти тільки натуральні. ніяких консервантів, барників, ЕДТА, тільки природні компоненти.
NePoslushnaja 14 ноября 2018
53
Ответ дляЩа как дам
100 грамм магазинного подсолнечного или оливкового масла,1 яйцо целиком,соль,уксус,горчица по вкуса,я добавляю соли чуть чуть?1 ч.л. горчицы и1 с.л уксуса. В зависимости от вкуса- можно добавить перец или чеснок(сушеный в порошка я добавляю). Взбить блендером так,чтоб яйцо было под блендером.
Благодарю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!