Чупа-чупс• 14 ноября 2018
Нужно ваше мнение как потребителя майонеза
Представьте себе 100% натуральный майонез в стеклянной баночке. Жирность 72%. Какой вариант мог бы вас заинтересовать? Что бы вы купили?
Результат:
вже голосів:
140
50 (35.71%)
Я не їм майонез
23 (16.43%)
Майонез з яєчними жовтками
18 (12.86%)
Майонез з олією авокадо
16 (11.43%)
Майонез з домашніми яйцями
12 (8.57%)
Майонез з діжонською гірчицею
11 (7.86%)
Майонез з перепелиними яйцями
6 (4.29%)
Майонез з яйцями курей вільного випасу
4 (2.86%)
Майонез з органічними яйцями
Опля Картопля• 14 ноября 2018
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
Ответ дляОпля Картопля
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
Всех анонимов аноним• 14 ноября 2018
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
КохайтесьЧорнобровi• 14 ноября 2018
В банке могу сделать и сама майонез, это совершенно легкий и быстрый процесс. Но я ленивая и покупаю в мягкой упаковке, удобно хранить и использовать.
Блондинка в Законе• 14 ноября 2018
Ответ дляВсех анонимов аноним
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
Сосулька• 14 ноября 2018
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
Опля Картопля• 14 ноября 2018
Ответ дляЯнка-угомонись
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
Чудо Ф_ф КеДаХ• 14 ноября 2018
100% натуральный это только приготовленный дома собственноручно,все производственные натуральные- миф.
Машка-замарашка• 14 ноября 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
Море Счастья• 14 ноября 2018
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
+1.Ничего сложного.
Опля Картопля• 14 ноября 2018
Ответ дляСосулька
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
вооооот)
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
Ответ дляNePoslushnaja
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
Ответ дляЯнка-угомонись
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
Ответ дляВсех анонимов аноним
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
я покупаю несколько раз в год. на новый год и дни рождения для салата оливье. с домашним пробовала, не то..(
соева-сысоева• 14 ноября 2018
Лучше Вам акцентировать внимание на технологии изготовления. Натуральный майонез изготовлен из сырых желтков, но кто же купит такой потенциально опасный продукт? Если Ваш продукт не обман, то есть специальная технология. Вот её и укажите. Молоко сверхбыстрой пастеризации, сохраняющее все витамины, но безопасное для употребления. Понимаете?
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
Ответ дляbdgoliii
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Пожалуйста, поделитесь рецептом
Балаболка• 14 ноября 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Мой муж любитель майонеза, после того как попробовал домашний в магазине уже не покупает.
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
Ответ дляNePoslushnaja
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
я после рецепта подруги тоже долго не делала,она тонкой струйкой вливала на миксер.. мол иначе он не выйдет. Но я его уже давно и не ем.. ооочень редко, поэтому не парилась. А потом сделала иначе, и оказалось проще простого и вкусно. Оказывается можно просто погружным за полминуты сделать, без всяких там струек, что рука отваливается и вокруг это масло
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
Ответ дляМашка-замарашка
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
травы не сделают тот деликатесный майонезный привкус, как в магазине..
Всех анонимов аноним• 14 ноября 2018
Ответ дляБлондинка в Законе
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
Вообще не факт• 14 ноября 2018
у нас народ недовепрчивый, не поверит, пока сам своими глазами не увидит как вы делаете майонез
ФФФФристайла• 14 ноября 2018
Проголосовала за 1е) Сама готовлю домашний майонез на яйцах от бабушкиных курочек.
Богиня Жива• 14 ноября 2018
Здравствуйте!Мы всей семьей много лет на полезном экопитании(веганство) много лет. Делаю вкуснейший майонез на ореховом молочке(грецкий),домашнем подсолнечном масле, с горчицей, фруктовым уксусом и свежей зеленью(укроп, рукола, розмарин).Вкуснятина!Рекомендую!Рецепт- (только добавляю мед, сахар не употребляем вообще). Все ингридиенты-свои домашние. Переехали жить в свое Родовое поместье в деревню-огород, большой сад,пасека -все у нас есть свое. Здоровья Вам и душевного комфорта!
ФФФФристайла• 14 ноября 2018
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
)))) вы ошибаетесь) есть очень простой рецепт, когда все вместе сбивается с небольшими нюансами. Так он идентичен по вкусу магазинному.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу