Чупа-чупс
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
Цитата:
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Цитата:
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
В банке могу сделать и сама майонез, это совершенно легкий и быстрый процесс. Но я ленивая и покупаю в мягкой упаковке, удобно хранить и использовать.
Цитата:
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
Цитата:
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
Цитата:
ага))дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
100% натуральный это только приготовленный дома собственноручно,все производственные натуральные- миф.
Цитата:
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
Цитата:
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
вооооот)
Цитата:
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
Цитата:
а как делали?у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
Цитата:
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Цитата:
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
я покупаю несколько раз в год. на новый год и дни рождения для салата оливье. с домашним пробовала, не то..(
Лучше Вам акцентировать внимание на технологии изготовления. Натуральный майонез изготовлен из сырых желтков, но кто же купит такой потенциально опасный продукт? Если Ваш продукт не обман, то есть специальная технология. Вот её и укажите. Молоко сверхбыстрой пастеризации, сохраняющее все витамины, но безопасное для употребления. Понимаете?
Цитата:
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Пожалуйста, поделитесь рецептом
Цитата:
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Мой муж любитель майонеза, после того как попробовал домашний в магазине уже не покупает.
Цитата:
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
я после рецепта подруги тоже долго не делала,она тонкой струйкой вливала на миксер.. мол иначе он не выйдет. Но я его уже давно и не ем.. ооочень редко, поэтому не парилась. А потом сделала иначе, и оказалось проще простого и вкусно. Оказывается можно просто погружным за полминуты сделать, без всяких там струек, что рука отваливается и вокруг это масло
Цитата:
та ну, дело привычки.можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.и добавить прованские травы, например.
травы не сделают тот деликатесный майонезный привкус, как в магазине..
Цитата:
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
у нас народ недовепрчивый, не поверит, пока сам своими глазами не увидит как вы делаете майонез
Цитата:
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
І я б не повірила. Голосувати нема за за, нема нашого варіанту.
Здравствуйте!Мы всей семьей много лет на полезном экопитании(веганство) много лет. Делаю вкуснейший майонез на ореховом молочке(грецкий),домашнем подсолнечном масле, с горчицей, фруктовым уксусом и свежей зеленью(укроп, рукола, розмарин).Вкуснятина!Рекомендую!Рецепт- (только добавляю мед, сахар не употребляем вообще). Все ингридиенты-свои домашние. Переехали жить в свое Родовое поместье в деревню-огород, большой сад,пасека -все у нас есть свое. Здоровья Вам и душевного комфорта!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 313
-
+ 141
-
+ 134
-
+ 122
-
+ 112
-
+ 108
-
+ 106
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 123
-
+ 76
-
+ 75
-
+ 70
-
+ 69
-
+ 68
-
+ 52
Благотворительность!
-
+ 2
-
+ 1
Нужно ваше мнение как потребителя майонеза