sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_152
Чупа-чупс• 14 ноября 2018

Нужно ваше мнение как потребителя майонеза

Представьте себе 100% натуральный майонез в стеклянной баночке. Жирность 72%. Какой вариант мог бы вас заинтересовать? Что бы вы купили?
Результат:
вже голосів: 140
50 (35.71%) Я не їм майонез
23 (16.43%) Майонез з яєчними жовтками
18 (12.86%) Майонез з олією авокадо
16 (11.43%) Майонез з домашніми яйцями
12 (8.57%) Майонез з діжонською гірчицею
11 (7.86%) Майонез з перепелиними яйцями
6 (4.29%) Майонез з яйцями курей вільного випасу
4 (2.86%) Майонез з органічними яйцями
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_32
Опля Картопля• 14 ноября 2018
1
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
anonim_192
Ща как дам• 14 ноября 2018
2
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
anonim_111
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
3
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
anonim_47
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
4
Ответ дляОпля Картопля
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
anonim_143
Всех анонимов аноним• 14 ноября 2018
5
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
anonim_133
Блондинка в Законе• 14 ноября 2018
6
Я ем майонез, но ’домашний’ в жизни бы не купила
anonim_194
КохайтесьЧорнобровi• 14 ноября 2018
7
В банке могу сделать и сама майонез, это совершенно легкий и быстрый процесс. Но я ленивая и покупаю в мягкой упаковке, удобно хранить и использовать.
anonim_133
Блондинка в Законе• 14 ноября 2018
8
Ответ дляВсех анонимов аноним
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
anonim_106
Сосулька• 14 ноября 2018
9
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
noavatar
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
10
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
anonim_32
Опля Картопля• 14 ноября 2018
11
Ответ дляЯнка-угомонись
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
anonim_118
Чудо Ф_ф КеДаХ• 14 ноября 2018
12
100% натуральный это только приготовленный дома собственноручно,все производственные натуральные- миф.
anonim_118
Машка-замарашка• 14 ноября 2018
13
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
anonim_44
Море Счастья• 14 ноября 2018
14
Ответ дляЩа как дам
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
+1.Ничего сложного.
anonim_32
Опля Картопля• 14 ноября 2018
15
Ответ дляСосулька
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
вооооот)
anonim_47
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
16
Ответ дляNePoslushnaja
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
noavatar
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
17
Ответ дляЯнка-угомонись
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
noavatar
bdgoliii• 14 ноября 2018
18
Ответ дляNePoslushnaja
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
anonim_111
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
19
Ответ дляВсех анонимов аноним
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
я покупаю несколько раз в год. на новый год и дни рождения для салата оливье. с домашним пробовала, не то..(
anonim_78
соева-сысоева• 14 ноября 2018
20
Лучше Вам акцентировать внимание на технологии изготовления. Натуральный майонез изготовлен из сырых желтков, но кто же купит такой потенциально опасный продукт? Если Ваш продукт не обман, то есть специальная технология. Вот её и укажите. Молоко сверхбыстрой пастеризации, сохраняющее все витамины, но безопасное для употребления. Понимаете?
noavatar
NePoslushnaja• 14 ноября 2018
21
Ответ дляbdgoliii
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Пожалуйста, поделитесь рецептом
anonim_95
Балаболка• 14 ноября 2018
22
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Мой муж любитель майонеза, после того как попробовал домашний в магазине уже не покупает.
anonim_47
Янка-угомонись• 14 ноября 2018
23
Ответ дляNePoslushnaja
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
я после рецепта подруги тоже долго не делала,она тонкой струйкой вливала на миксер.. мол иначе он не выйдет. Но я его уже давно и не ем.. ооочень редко, поэтому не парилась. А потом сделала иначе, и оказалось проще простого и вкусно. Оказывается можно просто погружным за полминуты сделать, без всяких там струек, что рука отваливается и вокруг это масло
anonim_111
Тектоническая расческа.• 14 ноября 2018
24
Ответ дляМашка-замарашка
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
травы не сделают тот деликатесный майонезный привкус, как в магазине..
anonim_143
Всех анонимов аноним• 14 ноября 2018
25
Ответ дляБлондинка в Законе
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
anonim_112
Вообще не факт• 14 ноября 2018
26
у нас народ недовепрчивый, не поверит, пока сам своими глазами не увидит как вы делаете майонез
noavatar
Дніпрянка• 14 ноября 2018
27
Ответ дляОпля Картопля
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
І я б не повірила. Голосувати нема за за, нема нашого варіанту.
anonim_124
ФФФФристайла• 14 ноября 2018
28
Проголосовала за 1е) Сама готовлю домашний майонез на яйцах от бабушкиных курочек.
noavatar
Богиня Жива• 14 ноября 2018
29
Здравствуйте!Мы всей семьей много лет на полезном экопитании(веганство) много лет. Делаю вкуснейший майонез на ореховом молочке(грецкий),домашнем подсолнечном масле, с горчицей, фруктовым уксусом и свежей зеленью(укроп, рукола, розмарин).Вкуснятина!Рекомендую!Рецепт- (только добавляю мед, сахар не употребляем вообще). Все ингридиенты-свои домашние. Переехали жить в свое Родовое поместье в деревню-огород, большой сад,пасека -все у нас есть свое. Здоровья Вам и душевного комфорта!
anonim_124
ФФФФристайла• 14 ноября 2018
30
Ответ дляТектоническая расческа.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
)))) вы ошибаетесь) есть очень простой рецепт, когда все вместе сбивается с небольшими нюансами. Так он идентичен по вкусу магазинному.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff