KidstaffСоветчица

Чупа-чупс

Нужно ваше мнение как потребителя майонеза

Представьте себе 100% натуральный майонез в стеклянной баночке. Жирность 72%. Какой вариант мог бы вас заинтересовать? Что бы вы купили?
Варианты:
Я не їм майонез
50 (35.71%)
Майонез з яєчними жовтками
23 (16.43%)
Майонез з олією авокадо
18 (12.86%)
Майонез з домашніми яйцями
16 (11.43%)
Майонез з діжонською гірчицею
12 (8.57%)
Майонез з перепелиними яйцями
11 (7.86%)
Майонез з яйцями курей вільного випасу
6 (4.29%)
Майонез з органічними яйцями
4 (2.86%)
Проголосовали 140 человек
14 ноября 2018 в 10:52
  • Ответов: 53
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Опля Картопля
1 Опля Картопля
14 ноября 2018 в 10:54
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
Ща как дам
2 Ща как дам
14 ноября 2018 в 10:56  
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
  • Благодарочка 9
Тектоническая расческа.
3 Тектоническая расческа.
14 ноября 2018 в 10:57 Ответ для Ща как дам
Цитата:
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Янка-угомонись
4 Янка-угомонись
14 ноября 2018 в 10:57 Ответ для Опля Картопля
Цитата:
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
ага))
дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
Всех анонимов аноним
5 Всех анонимов аноним
14 ноября 2018 в 10:57  
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
Блондинка в Законе
6 Блондинка в Законе
14 ноября 2018 в 10:58
Я ем майонез, но ’домашний’ в жизни бы не купила
КохайтесьЧорнобровi
7 КохайтесьЧорнобровi
14 ноября 2018 в 10:58
В банке могу сделать и сама майонез, это совершенно легкий и быстрый процесс. Но я ленивая и покупаю в мягкой упаковке, удобно хранить и использовать.
Блондинка в Законе
8 Блондинка в Законе
14 ноября 2018 в 10:58 Ответ для Всех анонимов аноним
Цитата:
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
Сосулька
9 Сосулька
14 ноября 2018 в 10:58  
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
10 NePoslushnaja
14 ноября 2018 в 10:58   Ответ для Ща как дам
Цитата:
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
Опля Картопля
11 Опля Картопля
14 ноября 2018 в 10:58 Ответ для Янка-угомонись
Цитата:
ага))дома сделать две секунды майонез и знаешь из чего
когда яйца домашние - делаю. сейчас курочки на даче у родителей отказались нестись - покупаю маойнез.
а вот маслица полезного могли бы и капнуть)
Чудо Ф_ф КеДаХ
12 Чудо Ф_ф КеДаХ
14 ноября 2018 в 10:59
100% натуральный это только приготовленный дома собственноручно,все производственные натуральные- миф.
Машка-замарашка
13 Машка-замарашка
14 ноября 2018 в 10:59 Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
та ну, дело привычки.
можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.
и добавить прованские травы, например.
Море Счастья Пользователь сейчас на сайте
14 Море Счастья Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2018 в 11:00   Ответ для Ща как дам
Цитата:
Я сама дома делаю майонез и давно не покупаю.
+1.Ничего сложного.
Опля Картопля
15 Опля Картопля
14 ноября 2018 в 11:01 Ответ для Сосулька
Цитата:
в промышленности используется только яичный порошок, не допускается использование яиц без термообработки
вооооот)
Янка-угомонись
16 Янка-угомонись
14 ноября 2018 в 11:01 Ответ для NePoslushnaja
Цитата:
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
а как делали?
у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
17 NePoslushnaja
14 ноября 2018 в 11:03   Ответ для Янка-угомонись
Цитата:
а как делали?у меня отличный получается. Но самое интересное, что вкуснее он когда уже постоит немного в холодильнике, остынет
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
  • Благодарочка 1
18 bdgoliii
14 ноября 2018 в 11:03 Ответ для NePoslushnaja
Цитата:
Поделитесь рецептом. Я как-то делала по рецепту из И-нета, такая гадость получилась...
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Тектоническая расческа.
19 Тектоническая расческа.
14 ноября 2018 в 11:04 Ответ для Всех анонимов аноним
Цитата:
Кто-то ещё травит себя этой дрянью? Сочувствие вашей поджелудочной
я покупаю несколько раз в год. на новый год и дни рождения для салата оливье. с домашним пробовала, не то..(
соева-сысоева Пользователь сейчас на сайте
20 соева-сысоева Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2018 в 11:05  
Лучше Вам акцентировать внимание на технологии изготовления. Натуральный майонез изготовлен из сырых желтков, но кто же купит такой потенциально опасный продукт? Если Ваш продукт не обман, то есть специальная технология. Вот её и укажите. Молоко сверхбыстрой пастеризации, сохраняющее все витамины, но безопасное для употребления. Понимаете?
21 NePoslushnaja
14 ноября 2018 в 11:05   Ответ для bdgoliii
Цитата:
у вас скорей всего компоненты не сэмульгировали, проще говоря - майонез не замесился. Я часто делаю майонез, но бывают осечки
Пожалуйста, поделитесь рецептом
Балаболка
22 Балаболка
14 ноября 2018 в 11:05   Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
Мой муж любитель майонеза, после того как попробовал домашний в магазине уже не покупает.
Янка-угомонись
23 Янка-угомонись
14 ноября 2018 в 11:06 Ответ для NePoslushnaja
Цитата:
Не помню, давно делала, в первый и последний раз)
я после рецепта подруги тоже долго не делала,она тонкой струйкой вливала на миксер.. мол иначе он не выйдет. Но я его уже давно и не ем.. ооочень редко, поэтому не парилась. А потом сделала иначе, и оказалось проще простого и вкусно. Оказывается можно просто погружным за полминуты сделать, без всяких там струек, что рука отваливается и вокруг это масло
Тектоническая расческа.
24 Тектоническая расческа.
14 ноября 2018 в 11:06 Ответ для Машка-замарашка
Цитата:
та ну, дело привычки.можно вывести идеальный для себя рецепт соотношения соль/сахар/горчица/лимон.и добавить прованские травы, например.
травы не сделают тот деликатесный майонезный привкус, как в магазине..
Всех анонимов аноним
25 Всех анонимов аноним
14 ноября 2018 в 11:07   Ответ для Блондинка в Законе
Цитата:
Вы еще дышите этой дрянью? Сочувствую Вашим легким
У нас чистый воздух. Предпочитаю жить на Западе. Мимо ваше сочувствие)
Вообще не факт
26 Вообще не факт
14 ноября 2018 в 11:07
у нас народ недовепрчивый, не поверит, пока сам своими глазами не увидит как вы делаете майонез
27 Дніпрянка
14 ноября 2018 в 11:07   Ответ для Опля Картопля
Цитата:
но ведь всё равно будет использоваться промышленный яичный порошок? зачем эти ’заманухи’ с яйцами. я бы не поверила)))
І я б не повірила. Голосувати нема за за, нема нашого варіанту.
ФФФФристайла
28 ФФФФристайла
14 ноября 2018 в 11:10
Проголосовала за 1е) Сама готовлю домашний майонез на яйцах от бабушкиных курочек.
29 Богиня Жива
14 ноября 2018 в 11:12
Здравствуйте!Мы всей семьей много лет на полезном экопитании(веганство) много лет. Делаю вкуснейший майонез на ореховом молочке(грецкий),домашнем подсолнечном масле, с горчицей, фруктовым уксусом и свежей зеленью(укроп, рукола, розмарин).Вкуснятина!Рекомендую!Рецепт- (только добавляю мед, сахар не употребляем вообще). Все ингридиенты-свои домашние. Переехали жить в свое Родовое поместье в деревню-огород, большой сад,пасека -все у нас есть свое. Здоровья Вам и душевного комфорта!
  • Благодарочка 1
ФФФФристайла
30 ФФФФристайла
14 ноября 2018 в 11:12 Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
магазинный все равно в 100 раз вкуснее. зато домашний полезней, это да
)))) вы ошибаетесь) есть очень простой рецепт, когда все вместе сбивается с небольшими нюансами. Так он идентичен по вкусу магазинному.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта