KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Рис какой фирмы лучший для плова?

29 апреля 2012 в 14:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 chopardsport
29 апреля 2012 в 14:52
для плова "басматик" нужен
Наполеон Бонапарт
2 Наполеон Бонапарт
29 апреля 2012 в 15:15
А я использую пропаренный.
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
29 апреля 2012 в 15:35 Ответ для 17071961
Цитата:
А я использую пропаренный. какой фирмы?и длинный или кругленький?
4 astila
29 апреля 2012 в 15:39
и я плов из пропаренного делаю.пробовала многие- но все они как каша у меня почему-то получаются...а вот пропаренный - то что надо! рекомендую.
5 Дашенька_
29 апреля 2012 в 15:41
И я беру пропаренные, но предпочитаю на развес, что бы предварительно понюхать, так как очень часто рис в пачках "с душком"
Наполеон Бонапарт
6 Наполеон Бонапарт
29 апреля 2012 в 15:50 Ответ для dashunskaya18
Честно говоря, роли не играет какой фирмы, даже, как предыдущая девушка написала, можно на развес, в "Экомаркете", на ярмарках....
7 lsushkov
29 апреля 2012 в 17:42
Круглый рис становится, как каша. Пропаренный немного жестковат. Азербайджанцы используют "Басмати". На рынке он дорогой, а вот в маркетах можно купить за 20 грн кг.
Он что-то среднее между круглым и пропаренным по твердости.
Аноним
8 Аноним
29 апреля 2012 в 18:21
рекомендую рис басмати. фирма-любая.
9 garjachaja
29 апреля 2012 в 20:24
марка Жменька. Пропаренный или жасмин
10 garjachaja
29 апреля 2012 в 20:25
Длинный))
Укуси меня
11 Укуси меня
29 апреля 2012 в 20:28
я всегда на базаре покупаю
12 наталка 77-77.
29 апреля 2012 в 22:24
Жменька отлично подойдет))
13 Igyanka
29 апреля 2012 в 23:45
а в рецепте у вас не указано? я тоже слышала о басмати для плова,но для того рецепта,по которому готовлю я,он реально жесткий,беру обычный круглый-супер,и ни разу не каша,а именно как надо, рассыпчатый
14 January
30 апреля 2012 в 10:12 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Цитата: А я использую пропаренный. какой фирмы?и длинный или кругленький?
Нужен круглый!
15 neformalo4ka
01 мая 2012 в 16:37
всегда готовлю из пропаренного, фирмы меняются
16 LusiForMaya
08 мая 2012 в 10:44
Басмати или жасмин
17 Клавдия
12 мая 2012 в 22:51
"Хуторок" камолино, круглый, но крепенький, ни разу кашей не стал.
18 MNP
13 мая 2012 в 11:16
Тоже люблю Жасмин "Жменька"
19 Galishka11
10 июня 2012 в 13:03
берите индийский Басмати, не ошибетесь
20 lera2007
29 сентября 2012 в 10:13 Ответ для 17071961
я тоже с такого варю
21 маруся мама с...
26 ноября 2012 в 22:45
Круглый, да и любой, смотря чьей кухни мира рецепт, но жменька, очень и очень будет!
Я беру круглый!
22 lera2007
27 ноября 2012 в 02:14 Ответ для 17071961
я тоже
23 Дарина_777
31 декабря 2012 в 00:08 Ответ для January
Цитата:
Нужен круглый!
а я только с длинным готовлю - и считаю, что это на любителя
24 Mary 1981
28 июля 2013 в 17:47 Ответ для garjachaja
Вопрос закрыт