sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Ольга12• 22 апреля 2012

Вареники с какой начинкой Вы делаете и любите?

Доброго времени суток!

Я очень люблю вареники с картошкой. Но иногда они надоедают и хочется чего-то новенького. Делала и с печенью, и с грибами, и с творогом, и с капустой, и сладкие. А что ещё можно придумать?

Какие Вы делаете? Какие у Вас самые-пресамые любимые?

38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
VoLencia• 22 апреля 2012
1
я просто дурею от вареников с вишнейКак говорит мой муж- убить могу за них. Но вот честно, ни разу сама не делала
noavatar
chopardsport• 22 апреля 2012
2
ВИШНЯ
anonim_207
Аноним• 22 апреля 2012
3
Девочки, а как делаете тесто на вареники?
noavatar
Дарьюшка• 22 апреля 2012
4
картошка - навсегда) а муж обожает с капустой)
noavatar
Дарьюшка• 22 апреля 2012
5
Ответ дляАноним
Девочки, а как делаете тесто на вареники?
1 яйцо воды 100 грамм, чуток соли и воды до состояния теста -усе.
также и для пельмешек
noavatar
автор Ольга12 • 22 апреля 2012
6
Ответ дляАноним
Девочки, а как делаете тесто на вареники?
Я делаю так:
пол-литра кефира
1 яйцо
соль
сода
мука (сколько возьмёт)
если есть, можно добавить немного минеральной воды
anonim_207
Аноним• 22 апреля 2012
7
Спасибки
noavatar
автор Ольга12 • 22 апреля 2012
8
Ответ дляДарьюшка
картошка - навсегда) а муж обожает с капустой)
А Вы квашеную капусту тушите для начинки или свежую?
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 22 апреля 2012
9
С вишней-это моя слабость.С клубникой,в сезон,с картошкой+грибы+укропчик.
noavatar
TATOO• 22 апреля 2012
10
Девочки уже слюни текут, не могууууууу
anonim_150
Аноним• 22 апреля 2012
11
Начиталась и жрать захотелось! А низяяя...
noavatar
TATOO• 22 апреля 2012
12
Да,да, низя, я вот как приличная дама съела две котлетки в 18 часов и усе
noavatar
Дарьюшка• 22 апреля 2012
13
Ответ дляОльга12
А Вы квашеную капусту тушите для начинки или свежую?
только свежую, потому что квасить не особо получается
Отдыхали в этом году в Карпатах,там брали в колыбе бочковую капусту. Девочки, вы бы видели моего мужа........... он ел ел и ел.Через пару дней ему стационарно вместе с меню приносили тарелку с капустой)))
noavatar
Дарьюшка• 22 апреля 2012
14
Ответ дляTATOO
Да,да, низя, я вот как приличная дама съела две котлетки в 18 часов и усе
Да, девчонки! После 18-00 рот на замок!!!!
anonim_103
Мама фифти цента• 22 апреля 2012
15
Люблю вареники на пару с вишней. А если обычные то с творогом.
noavatar
chopardsport• 22 апреля 2012
16
с мясом и шкварками и луком.......
noavatar
Дарьюшка• 22 апреля 2012
17
Ответ дляchopardsport
с мясом и шкварками и луком.......
хооочуууу
anonim_103
Мама фифти цента• 22 апреля 2012
18
Еще очень вкусные с клубничкой
noavatar
chopardsport• 22 апреля 2012
19
Ответ дляДарьюшка
хооочуууу
да я сама подумала над вопросом и пожалела уже....
noavatar
obuvka• 22 апреля 2012
20
Балдею от вареников с вишней,а муж обожает с черникой.
noavatar
babybaby• 22 апреля 2012
21
вишня! ее у меня больше всего в морозилке)))
noavatar
mironchikyu• 22 апреля 2012
22
А я оч люблю с черникой или с яблоком, с клубничкой первой и только на пару))))
noavatar
teddyBear• 23 апреля 2012
23
я вам сейчас скажу ))) только не смейтесь, они и правда очень вкусные ) Вареники с селедкой
anonim_150
Аноним• 23 апреля 2012
24
Ответ дляteddyBear
я вам сейчас скажу ))) только не смейтесь, они и правда очень вкусные ) Вареники с селедкой
Не смешно, кстати... Это Ваш личный рецепт?
noavatar
garjachaja• 23 апреля 2012
25
на пару с вишней и ещё с картошкой и жареные грибки с лучком и сметанки ..сметанки.. пойду кефиру выпью...
noavatar
juky09• 23 апреля 2012
26
вишня!!!!! а так - творог, картошка с печенкой, картошка с грибами.... делала на просто воде, на воде с яйцом, на кефире... пока пришла на воду с яйцом (на кефире мне жутко напоминает мамины пирожки ,а хочу вареников)) ) свекровь мне все вспоминает чьи-то волшебные вареники на пару с тертым маком , которые варила только одна тетка и ни у кого так не получается(( а те вареники всегда были на праздничном столе - такая вкуснота..!
noavatar
teddyBear• 23 апреля 2012
27
Ответ дляАноним
Не смешно, кстати... Это Ваш личный рецепт?
ну не мой личный ))) скажем так, семейный ) Готовим на Рождество.
noavatar
vesna• 24 апреля 2012
28
Ответ дляteddyBear
я вам сейчас скажу ))) только не смейтесь, они и правда очень вкусные ) Вареники с селедкой
Давайте рецепт начинки! я про такі перший раз чую і дуже цікаво.

В мене вареники прості: з картоплею, картопля+ тушена квашена капуста, сир кисломолочний+жовток+ сіль, вишні консервовані, м"ясо варене+ смажена цибулька- перемелене на м"ясорубці.
noavatar
teddyBear• 24 апреля 2012
29
Ответ дляvesna
Давайте рецепт начинки! я про такі перший раз чую і дуже цікаво.

В мене вареники прості: з картоплею, картопля+ тушена квашена капуста, сир кисломолочний+жовток+ сіль, вишні консервовані, м"ясо варене+ смажена цибулька- перемелене на м"ясорубці.
Оля, там нічого складного нема )) Оселедчик плюс свіжа цибуля кубиками плюс мелені сухарі, щоб вологу забрати. А далі як звичайні вареники ) Тільки я люблю оселедець не дуже солоний, а то потім води не настачишся
noavatar
Людмила Н.• 24 апреля 2012
30
И я обожаю вареники! С начинкой особо не эксперементирую. А вот рецептами теста поделюсь. Использую два абсолютно разных рецепта. Если хочется "пухленьких" таких, крупненьких, чтоб 2-3 штуки съел и наелся, то делаю на кефире или молочной сыворотке, соль, чуть сахарку, сода (гашу лимонной кислотой + капля кефирчика в стакан), можно яйцо, можно и без. Такой рецепт идеален для вареников с вишнями и творогом сладким (варю в подсоленной воде, на пару не люблю, как по мне, то суховатые получаются). Отрезаю небольшие кусочки, раскатываю "калачики" и режу по 2,5см где-то. Потом рукой придавила хорошенько, вишеньки, сахарком сверху, и слепила. Для вареников с картошкой (или творогом - соленым или сладким) предпочитаю тонкое тесто, вода (обязательно холодная), 1 яйцо, соль, мука. Замесить (достаточно тугое), если время позволяет оставить на часик (просто на столе накрыть салфеткой), чтобы "устоялось". Раскатывать потоньше желательно, кружочки вырезаю стаканом. Получаются такие маленькие, если времени нет, то побольше. ням-ням
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff