sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_187
Болтушка Му• 20 декабря 2018

Ленивые голубцы с фаршем, подскажите как готовите

Достала фарш, рис и капуста есть
Как его тот? Фарш поджариватть или не нужно?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Аноним_1533• 20 декабря 2018
1
Фарш , лук и морковь немного прижарить ( притушить ) добавить приваренный рис и капусту. Заправить как на голубцы и тушить .
anonim_51
Незнакомлюся• 20 декабря 2018
2
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
anonim_31
фан L.O.S.T.• 20 декабря 2018
3
фарш не надо поджаривать
мясо на мясорубке Лук мелко мелко вот его можно на сковороде до прозрачного цвета притушить Морковку потереть Рис полуготовый Перемешать соль перец Капустные листья залить кипятком пропарить И на мясорубке Все перемешать и в духовку сформированные как котлеты залить сметанным соусом с помидорами
noavatar
Юльчик 25• 20 декабря 2018
4
Ответ дляНезнакомлюся
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
Тоже так же делаю. Легко и быстро
noavatar
tatyana_kosareva• 20 декабря 2018
5
Делаю для ребенка в мультиварке :
Фарш(сырой), лук мелко нашинковать(сырой), морковь на терке (сырая), капуста мелко нашинковать (сырая)- все смешать , посолить, специи ,зелень, 1 сырое яйцо. Сформировать шарики , выложить в мультю, залить томатпаста+вода и тушить.
Получаются прикольные ёжики ))))
anonim_61
МЕСТО_Встречи• 20 декабря 2018
6
как котлеты,только добавляю к сырому фаршу еще капусту натертую на терке.Лук,рис полувареный,пару ложек сметаны.Формирую котлетки и муке ,заливаю томатно-сметанным соусом.И в духовку на пол часа.
anonim_210
Бабульция• 20 декабря 2018
7
Для меня самые ленивые голубцы - это фаршированный перец)
anonim_176
Аноним Анонимыч• 20 декабря 2018
8
Отдельно обжариваю фарш, лук и капусту, затем все соединяю в емкость для запекания, добавляю соль, перец и запекаю в духовке под крышкой или фольгой пару асов на небольшом жаре
anonim_41
ЕлькиПальки• 20 декабря 2018
9
Ответ дляНезнакомлюся
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
Практически мой рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff