Болтушка Му• 20 декабря 2018
Ленивые голубцы с фаршем, подскажите как готовите
Достала фарш, рис и капуста есть
Как его тот? Фарш поджариватть или не нужно?
Как его тот? Фарш поджариватть или не нужно?
Аноним_1533• 20 декабря 2018
Фарш , лук и морковь немного прижарить ( притушить ) добавить приваренный рис и капусту. Заправить как на голубцы и тушить .
Незнакомлюся• 20 декабря 2018
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
фан L.O.S.T.• 20 декабря 2018
фарш не надо поджаривать
мясо на мясорубке Лук мелко мелко вот его можно на сковороде до прозрачного цвета притушить Морковку потереть Рис полуготовый Перемешать соль перец Капустные листья залить кипятком пропарить И на мясорубке Все перемешать и в духовку сформированные как котлеты залить сметанным соусом с помидорами
мясо на мясорубке Лук мелко мелко вот его можно на сковороде до прозрачного цвета притушить Морковку потереть Рис полуготовый Перемешать соль перец Капустные листья залить кипятком пропарить И на мясорубке Все перемешать и в духовку сформированные как котлеты залить сметанным соусом с помидорами
Ответ дляНезнакомлюся
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
Тоже так же делаю. Легко и быстро
tatyana_kosareva• 20 декабря 2018
Делаю для ребенка в мультиварке :
Фарш(сырой), лук мелко нашинковать(сырой), морковь на терке (сырая), капуста мелко нашинковать (сырая)- все смешать , посолить, специи ,зелень, 1 сырое яйцо. Сформировать шарики , выложить в мультю, залить томатпаста+вода и тушить.
Получаются прикольные ёжики ))))
Фарш(сырой), лук мелко нашинковать(сырой), морковь на терке (сырая), капуста мелко нашинковать (сырая)- все смешать , посолить, специи ,зелень, 1 сырое яйцо. Сформировать шарики , выложить в мультю, залить томатпаста+вода и тушить.
Получаются прикольные ёжики ))))
МЕСТО_Встречи• 20 декабря 2018
как котлеты,только добавляю к сырому фаршу еще капусту натертую на терке.Лук,рис полувареный,пару ложек сметаны.Формирую котлетки и муке ,заливаю томатно-сметанным соусом.И в духовку на пол часа.
Аноним Анонимыч• 20 декабря 2018
Отдельно обжариваю фарш, лук и капусту, затем все соединяю в емкость для запекания, добавляю соль, перец и запекаю в духовке под крышкой или фольгой пару асов на небольшом жаре
ЕлькиПальки• 20 декабря 2018
Ответ дляНезнакомлюся
Я капусту нашинкованую заливаю кипятком на 10-15 минут ( пока остынет), отжимаю и добавляю в сфрой фарш с отвареным рисом. Леплю как крупные тефтели и обжариваю. Потом в сотейник, заливаю соусом и протушиваю. Ах да, лука в фарше нет, лук только либо отдельно жарю либо в соусе. Очень вкусно.
Практически мой рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу