10 января 2019

Продукты из Италии .такая гадость все.наше в сто раз лучше

эти все соусы,колбасы,сладости.буэ
наши продукты самые вкусные!особенно раньше были ,но и сейчас можно найти.
и фрукты и овощи самые самые!
куда той Турции,Италии,Польши!
ну максимум по одному продукту им дать можно,что лучше-оливковое масло,хамон
показать весь текст
Блoшка-матрешка 11 января 2019
211
Ответ дляМайская киска
Наши сладости лучше? Те которые на 90 % из пальмового масла и не плавятся а горят? Наша порошковая молочка лучше ? Наши колбасы которые неизвестно из чего?
Да будет Вам известно, что то, что продают в наших магазинах сплошная зимия ДСТУ и натурального нет , поэтому оно не может быть вкусней .
Мне аж страшно какую дрянь Вы едите)))Кушайте нормальные продукты!
Бегущаяпо 11 января 2019
212
Ответ дляМайская киска
Наши сладости лучше? Те которые на 90 % из пальмового масла и не плавятся а горят? Наша порошковая молочка лучше ? Наши колбасы которые неизвестно из чего?
Да будет Вам известно, что то, что продают в наших магазинах сплошная зимия ДСТУ и натурального нет , поэтому оно не может быть вкусней .
какое порошковое молоко??
дамаАмстердама 11 января 2019
213
Ответ дляБегущаяпо
какое порошковое молоко??
А вы еще верите что на прилавках есть нвтуральное молоко?
лаМпочка 11 января 2019
214
Ответ дляЧавонадо
Девочки, я вас читаю и поражаюсь вашему снобизму. Плодоовощная группа всегда вкусная та, которая выращивается в открытом грунте, а не на гидропонике. В первую очередь это Украина и Болгария. Для меня самые вкусные итальянские и испанские сыровяленые колбасы. Молочная группа в Украине тоже вкусная. Но! Самое лучшее молоко цельное и такого вы не найдете в промышленном производстве, а только из-под коровы, а не с пакета. Сметана и масло фирм Президент, Простоквашино, Люстдорф - просто вкуснейшее, чистый молочный жир без вкусовых добавок.
Девочки, перед тем как кричать ваше любимое слово ’гуано’ научитесь сами не быть гуаном0, чтобы оно вам нигде не встречалось.
Один здравомыслящий человек!!!
Единственный адекватный комментарий из 8-ми страниц ..уана, извините. Такое впечатление что все феечки и кушают цветочную пыльцу, а потом пукают радугой)))))).
Rabbit2012 11 января 2019
215
Не знаю, мы покупаем сыры и, если уж иногда хочется колбаску и бекон в Гуд Вайне в Киеве. Уже много лет. Продукты там качественные, есть и Италия и Франция и Бельгия и наверно другие, качеством и вкусом очень довольны. У меня подруга живет в Штатах, она специально покупает определенные продукты только у итальянцев, а сыры везут из Швейцарии и Франции и все улетает в их маленьких лавках. При этом стоит не так уж и дешево.Стали бы америкосы переплачивать, у них там своей химии в супермаркетах дешевой хватает. Просто продукты из Италии- это такое общее название, в котором и дешевые ужасные сыры польские и неликвид в виде колбас второсортных и шоколад со вкусом сои. Так и у нас, есть хорошие достаточно производители, терпимое качество, а есть шлак. Я не сторонник детского Киндера, но никуда не денешься, когда привозят родственники, бабушки покупают, так вот это огроменная разница: Киндер у нас и тот же Киндер в Италии и Германии. У меня ребенок спросил, почему упаковка одинаковая, а вкус совершенно разный? И там он вкуснее реально. Поэтому не стоит уж однозначно так говорить, что там хуже.возможно, по вкусу что-то и да, но не по стандартам качества.
Чавонадо 11 января 2019
216
Ответ длялаМпочка
Один здравомыслящий человек!!!
Единственный адекватный комментарий из 8-ми страниц ..уана, извините. Такое впечатление что все феечки и кушают цветочную пыльцу, а потом пукают радугой)))))).
Спасибо за поддержку. Приятно, что есть здравомыслящие единомышленники.
Аноним_1513 11 января 2019
217
Ответ дляБлoшка-матрешка
Мне аж страшно какую дрянь Вы едите)))Кушайте нормальные продукты!
Напишите нормальные тм?
Галябалована 11 января 2019
218
Так могут говорить люди которые никогда там не были.
Вкусне хлеба не ела в жизни. Оливки, масло, сыры, вино, прошутто....мороженное со вкусом шампанского в Риме! Тирамису!
обьездив Европу возвращаюсь к итальянской кухне в Италии.
Аноним_1513 11 января 2019
219
Ответ дляМаргарита и Мастер
моя мамочка выращивает клубнику сортовую, ни чем не удобряет, под кажды кустик стелит песок, потом солому, чтоб чистой была, медведок выгоняет мыльным раствором( хоз мыло). Реально возится с ней как с ребенком.
Уверена что у вашей мамы она что надо
Но вряд ли ее можно встретить на прилавках наших маркетов
Инстагра_мерша 11 января 2019
220
Ответ дляСладкий лимончик
в звичайних супермаркетах не бачила, а у ’наших’ так ))
Есть в некоторых сетях и как правило в отделах кошерных продуктов.
Ду да ду да ду 11 января 2019
221
Мне наоборот именно в Италии продукты понравились. Очень!
Ду да ду да ду 11 января 2019
222
Ответ дляВеснушка
и что например, вам не понравилось, название продукта и производитель желательно) а то вы напоминаете анекдот про Паваротти
Тётя Хрюша 11 января 2019
223
Ответ дляМайская киска
Наши сладости лучше? Те которые на 90 % из пальмового масла и не плавятся а горят? Наша порошковая молочка лучше ? Наши колбасы которые неизвестно из чего?
Да будет Вам известно, что то, что продают в наших магазинах сплошная зимия ДСТУ и натурального нет , поэтому оно не может быть вкусней .
Бред полнейший, у нас полно достойной продукции, но ели Вы покупаете колбасу по 60 грн, то конечно неизвестно из чего
Тётя Хрюша 11 января 2019
224
Ответ длядамаАмстердама
А вы еще верите что на прилавках есть нвтуральное молоко?
А из какого порошка оно сделано, просвЕтите)
РокерША 11 января 2019
225
Ответ дляМайская киска
Наши сладости лучше? Те которые на 90 % из пальмового масла и не плавятся а горят? Наша порошковая молочка лучше ? Наши колбасы которые неизвестно из чего?
Да будет Вам известно, что то, что продают в наших магазинах сплошная зимия ДСТУ и натурального нет , поэтому оно не может быть вкусней .
все познается в сравнении, мы вот живем в Крыму и скучаем за *нашими продуктами* УКРАИНСКИМИ)
Невидимка 11 января 2019
226
Ответ дляКоварная Зая
вы в Италии были? или самое дешевое г...о от контрабандистов западенских купили и решили, что сейчас получите опыт соотносимый с ужином в мишленовском ресторане?
и не знаю что смешне про ’наши ’ овощи в которых вкуса нет уже лет 20 или про тот ’какой раньше был вкус’ когда все майонезом заливали и стандартизировали всю еду при совке
конечно не были.. Еще и хамон к Италии приплели..
АлывердЫ 11 января 2019
227
Ответ дляElza_ya
хамон вообще не понимаю
На Украине испокон веку солонину готовили, это тоже самое, только из ошейка делается, отличие от задней ноги свиньи, которую у них в древности к дверям привязывали, отпугивая нечистую силу. Она так и вялилась на жарком солнце Испании, а потом ее в ранг деликатеса возвели.
Гигиенишвили 11 января 2019
228
Ответ дляСладкий лимончик
Grano saraceno, так, але в супермаркетах звичайних не зустрічала.
Думаю, на півдні в сезон там ідеальні фрукти-овочі місцеві.

В лігурії були хороші з базару (крім огірків), а в супермаркетех - більш ’пластикові’, хоч і літо. Але базар був два рази на тиждень вранці ((
Я жила около Рима 2004-2010. Тогда в любом Карефур была гречка в отделе биопродуктов.
Единственное, что не нравилось из итальянских овощей - это огурцы. И при этом нигде из тех мест, где была в Италии.
Сейчас помидоры стали хуже, чем лет 5-10 назад. Имею в виду в супермаркете. Но, по-моему, лучше, чем пробовала в сентябре в Сильпо
А летом на Сицилии нам знакомые приносили помидоры и баклажаны со своего огорода. Вкуснотища. И хлеб домашний. Неделю не черствел
Там-тарарам 11 января 2019
229
Ответ дляЧавонадо
Девочки, я вас читаю и поражаюсь вашему снобизму. Плодоовощная группа всегда вкусная та, которая выращивается в открытом грунте, а не на гидропонике. В первую очередь это Украина и Болгария. Для меня самые вкусные итальянские и испанские сыровяленые колбасы. Молочная группа в Украине тоже вкусная. Но! Самое лучшее молоко цельное и такого вы не найдете в промышленном производстве, а только из-под коровы, а не с пакета. Сметана и масло фирм Президент, Простоквашино, Люстдорф - просто вкуснейшее, чистый молочный жир без вкусовых добавок.
Девочки, перед тем как кричать ваше любимое слово ’гуано’ научитесь сами не быть гуаном0, чтобы оно вам нигде не встречалось.
Вот поддерживаю). Надо просто знать, что покупать. Хорошее качественное в любой стране стоит недешево.а то некоторые прям умирают в Украине за пару месяцев без зарубежной еды. Если вы хорошо устроились заграницей-молодцы( у меня знакомая вышла замуж за обеспеченного итальянца: вилла, одежда премиум класса и все остальное. Вот ей поверю,что живет и питается хорошей едой. Кстати, когда то спросила ее за норковую шубу за 1000-1500 евро-тут на советчице прям расхваливали,что в италии можно купить классную. Ну нет классных по такой цене,по ее мнению. Так и с едой. Заробитчане наши в основном в маркетах покупают еду,наверное,не самую дорогую) не спорю: если это частное семейное предприятие,продукция которого не требует затрат на хранение и транспортировку, то цены приемлемые.вот в Англии еко говядина стоит в 3 раза дороже нашей с базара. За качество надо платить
Аноним_1445 11 января 2019
230
Ответ дляМайская киска
Наши сладости лучше? Те которые на 90 % из пальмового масла и не плавятся а горят? Наша порошковая молочка лучше ? Наши колбасы которые неизвестно из чего?
Да будет Вам известно, что то, что продают в наших магазинах сплошная зимия ДСТУ и натурального нет , поэтому оно не может быть вкусней .
Наша порошковая молочка? А где это столько порошка набрали, из чего этот порошок?
Там-тарарам 11 января 2019
231
Ответ дляГалябалована
Так могут говорить люди которые никогда там не были.
Вкусне хлеба не ела в жизни. Оливки, масло, сыры, вино, прошутто....мороженное со вкусом шампанского в Риме! Тирамису!
обьездив Европу возвращаюсь к итальянской кухне в Италии.
Италия -маленькая страна, всем места не хватит))).если вам не трудно: напишите марки, фирмы стоящих итальянских продуктов. Спасибо)
Бегущаяпо 11 января 2019
232
Ответ длядамаАмстердама
А вы еще верите что на прилавках есть нвтуральное молоко?
Да
Вы знаете себестоимость порошка?
Дело было давно 11 января 2019
233
Живу в Польше. Лучше наших польских продуктов нет! То, что вам привозят, отстой, который мы тут никогда не покупаем. Теплая булочка с молоком... Мммм... Что может быть лучше! Вкус настоящей еды из Советского Союза, детство вспоминается.
Итальянские и немецкие продукты тоже нравятся, но вам, наверное, тоже везут дешевку.
А при воспоминании о так называемом ’сыре’ украинского производства даже содрогаюсь. Протухшая рыба, оранжевое мясо, ацетоновые окорочка, и во всем опасные трансгенные жиры! О каких ’вкусностях из Украины вы пишете?
Ms. Доброта 11 января 2019
234
Ответ длядамаАмстердама
А вы еще верите что на прилавках есть нвтуральное молоко?
Его полно. И натур молоко дешевле порошкового по с/с.
Не позорьтесь
Дело было давно 11 января 2019
235
Ответ дляMs. Доброта
Его полно. И натур молоко дешевле порошкового по с/с.
Не позорьтесь
А где полно? В сёлах из 900 коров осталось по 15. Откуда молока полно возьмётся?
Кишечная палочка 11 января 2019
236
Ответ дляТыЧиНеТЫ
В вас говорит привычка, каждый кулик свое болото хвалит. В Италии вкусная еда, вспоминаю слюной давлюсь. Так же как и фрукты в Турции
И я, тётя часто привозил даже консервы из морепродуктов ням ням таких тут так и не нашла, а оливки и лимоны ммм, колбаса самая не дорогая кусочки мяса
Ms. Доброта 11 января 2019
237
Ответ дляДело было давно
А где полно? В сёлах из 900 коров осталось по 15. Откуда молока полно возьмётся?
Феермерские господарства.
У многих производителей они свои.
Ms. Доброта 11 января 2019
238
Ответ дляДело было давно
А где полно? В сёлах из 900 коров осталось по 15. Откуда молока полно возьмётся?
Переизбыток молока, так сдают за копейки
МУСЯкомарова 11 января 2019
239
Ответ дляТам-тарарам
Вот поддерживаю). Надо просто знать, что покупать. Хорошее качественное в любой стране стоит недешево.а то некоторые прям умирают в Украине за пару месяцев без зарубежной еды. Если вы хорошо устроились заграницей-молодцы( у меня знакомая вышла замуж за обеспеченного итальянца: вилла, одежда премиум класса и все остальное. Вот ей поверю,что живет и питается хорошей едой. Кстати, когда то спросила ее за норковую шубу за 1000-1500 евро-тут на советчице прям расхваливали,что в италии можно купить классную. Ну нет классных по такой цене,по ее мнению. Так и с едой. Заробитчане наши в основном в маркетах покупают еду,наверное,не самую дорогую) не спорю: если это частное семейное предприятие,продукция которого не требует затрат на хранение и транспортировку, то цены приемлемые.вот в Англии еко говядина стоит в 3 раза дороже нашей с базара. За качество надо платить
Насчёт шуб чистая правда. Куцый полушубок из норки вида тушканчика за 4т эвро продавец был послан (частник типа ателье).
МУСЯкомарова 11 января 2019
240
Ответ дляДело было давно
А где полно? В сёлах из 900 коров осталось по 15. Откуда молока полно возьмётся?
Лет 5 назад в 50км от Запорожья восстановили ферму, которая стухла ещё в 90х и стояла заброшенной развалиной. Все починили, модернизировали, увеличили мощности. Вы напрасно драматизируете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!