sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_30
Точный_сантиметр• 24 января 2019

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт Кимчи из местных ингредиентов.

Благодарю.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Лгин• 24 января 2019
1
А какие там ингредиенты? Пекинская капуста (местная ;)) и специи. Со специями сложнее, конечно у нас.
anonim_30
автор Точный_сантиметр • 24 января 2019
2
Ответ дляАноним_1579
А какие там ингредиенты? Пекинская капуста (местная ;)) и специи. Со специями сложнее, конечно у нас.
Пробовала готовить с разными видами специй, не смогла добиться аутентичного вкуса. Хотела узнать может кто нашел оптимальный рецепт с местными ингредиентами.
anonim_69
Ума Палата• 24 января 2019
3
Лук зеленый, чеснок, кайенский перец, рыбный соус.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
anonim_30
автор Точный_сантиметр • 24 января 2019
4
Ответ дляУма Палата
Лук зеленый, чеснок, кайенский перец, рыбный соус.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
Спасибо. Рыбный соус какого производителя используете?
anonim_69
Ума Палата• 24 января 2019
5
Ответ дляТочный_сантиметр
Спасибо. Рыбный соус какого производителя используете?
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
anonim_30
автор Точный_сантиметр • 24 января 2019
6
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Большое спасибо за подробный рецепт и рекомендации!
anonim_63
Ниф_ниф• 24 января 2019
7
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
anonim_63
Ниф_ниф• 24 января 2019
8
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
поделитесь рецептами начинок для пельменей.
Возможно, Вы пробовали на вкус Шанхайские пельмени(мясной фарш плюс ’пастушья сука’-Shepherd´s Purse) , у нас тоже растет этот сорняк, вот думаю, стоит ли брать на вооружение идею?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff