Точный_сантиметр• 24 января 2019
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт Кимчи из местных ингредиентов.
Благодарю.
Лгин• 24 января 2019
А какие там ингредиенты? Пекинская капуста (местная ;)) и специи. Со специями сложнее, конечно у нас.
автор
Точный_сантиметр
• 24 января 2019
Ответ дляАноним_1579
А какие там ингредиенты? Пекинская капуста (местная ;)) и специи. Со специями сложнее, конечно у нас.
Пробовала готовить с разными видами специй, не смогла добиться аутентичного вкуса. Хотела узнать может кто нашел оптимальный рецепт с местными ингредиентами.
Ума Палата• 24 января 2019
Лук зеленый, чеснок, кайенский перец, рыбный соус.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
автор
Точный_сантиметр
• 24 января 2019
Ответ дляУма Палата
Лук зеленый, чеснок, кайенский перец, рыбный соус.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
Моя приятельница из Сеула так готовит здесь. Меня научила этому рецепту.
Спасибо. Рыбный соус какого производителя используете?
Ума Палата• 24 января 2019
Ответ дляТочный_сантиметр
Спасибо. Рыбный соус какого производителя используете?
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
автор
Точный_сантиметр
• 24 января 2019
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Большое спасибо за подробный рецепт и рекомендации!
Ниф_ниф• 24 января 2019
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Ниф_ниф• 24 января 2019
Ответ дляУма Палата
в Ашане есть стойки с продуктами из Японии и Кореи. Там бывает аутентичный. А вообще, я использую привезенный лично из Кореи.
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
Перо лука резать не мелко, полосками по 5-7 см, чеснок на чеснокодавку. Соль (если без рыбного соуса) и сахара коричневого чуток. Перец 4-5 ложек на целую капусту. Капусту резать: пополам вдоль и потом поперек на 3 части.
В Корее не режут вообще, кладут в кадку целую капусту, перемазывая смесью снаружи и изнутри. Или разбирают капусту по листам.
Но это для больших емкостей)
Я обычно в стеклянной кастрюльке. потом в пакет еще. Иначе ВСЕЕЕЕ в холодильнике пропитывается)
поделитесь рецептами начинок для пельменей.
Возможно, Вы пробовали на вкус Шанхайские пельмени(мясной фарш плюс ’пастушья сука’-Shepherd´s Purse) , у нас тоже растет этот сорняк, вот думаю, стоит ли брать на вооружение идею?
Возможно, Вы пробовали на вкус Шанхайские пельмени(мясной фарш плюс ’пастушья сука’-Shepherd´s Purse) , у нас тоже растет этот сорняк, вот думаю, стоит ли брать на вооружение идею?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу