Аноним_1473• 27 января 2019
Напишите, пожалуйста, ваши любимые начинки для пиццы.
Диверсификация• 27 января 2019
Говядина отварная , бекон, сыр, помидор, томатный соус, сверху чесночный соус)))
Ненька наша• 27 января 2019
люблю гавайскую (с ананасом, курицей, помидорами, и сыром) и диабло (острые колбаски, оливки, зеленый острый перец, сыр, помидоры)
Ангелочек с рожками• 27 января 2019
ветчина, оливки, перец капи
или семга, креветки, каперсы
или курица, грибы
или Маргарита обыкновенная
в принципе, любая начинка, что есть под рукой. главное в пицце не это, а тесто, соус и сыр.
или семга, креветки, каперсы
или курица, грибы
или Маргарита обыкновенная
в принципе, любая начинка, что есть под рукой. главное в пицце не это, а тесто, соус и сыр.
Наверняка• 27 января 2019
Грибы, колбаски, кур филе, болгарский перец, помидор. И побольше сыра, можно разного.
сама себе прекрасная• 27 января 2019
Ответ дляМанька Галченок
Многие пишут с болгарским перцем. Действительно вкусно?
Да ,я я его в соус кладу
Ангелочек с рожками• 27 января 2019
Ответ дляМанька Галченок
Многие пишут с болгарским перцем. Действительно вкусно?
я беру только капи. очень тоненькие полосочки.
вообще начинки в пицце не должно быть много. всего по чуть-чуть.
вообще начинки в пицце не должно быть много. всего по чуть-чуть.
Пожмаковна• 27 января 2019
Ответ дляМанька Галченок
Многие пишут с болгарским перцем. Действительно вкусно?
надо пробовать, мне нравится, а как вам будет не знаю
Ангелочек с рожками• 27 января 2019
и оливки я беру только наразвес которые, крупные, и режу их поперек колечками.
Тролю как могу• 27 января 2019
Грибы, помидоры, маслины, кукуруза, перец, зелень, оливковое масло с орегано. Можно ветчину или куриное мясо ещё) Ненавижу с колбасами, жирным мясом
Ежик Хрюха• 27 января 2019
Ответ длясама себе прекрасная
Да ,я я его в соус кладу
а как соус готовите?
Сумчатая кошка• 27 января 2019
Ответ дляМанька Галченок
Многие пишут с болгарским перцем. Действительно вкусно?
Да, забыла за него. Кладу только летом
сама себе прекрасная• 27 января 2019
Ответ дляЕжик Хрюха
а как соус готовите?
На сковороду оливковое масло ,лук,измельчённые помидоры(свежие,замороженные,в собственном соку)перец,приправы по вкусу,соль
Аноним_1551• 27 января 2019
Ответ дляAnnaSmith
Сейчас самое любимое с иль молино - моцарела, копченое куриное филе, груша маринованная в меде, горгонзола и пармезан
[smile]shok[/smileгоргонзола ??? чо такое и с чем едят?
Аноним_1551• 27 января 2019
автор попробуйте с мелкко резанными квашенными огурцами, прикопченой куриной грудкой. основа - смешиваю кетчуп чили с любым другим... притрушиваю укропчикос и тертым сыром..обьеденье
Назад Комментарии к ответу