Мастер Пис• 27 января 2019
Огурцы остались горькими
Закрывала огурцы сельские горькие, думала горечь уйдёт,но пошло что-то не так.И что с ними делать теперь?
автор
Мастер Пис
• 27 января 2019
Ответ дляЗам Ам
Они часом не пустые в середине?
Не не пустые,открыла ещё сладкие с горчицей закрывала так они е горькие получились,вкусные
Зам Ам• 27 января 2019
Ответ дляМастер Пис
Не не пустые,открыла ещё сладкие с горчицей закрывала так они е горькие получились,вкусные
Если не поливались огурчики, на солнце жарились... будут горькие((((, в идеале нужно маленькие закрывать
Зам Ам• 27 января 2019
Ответ дляМастер Пис
Не не пустые,открыла ещё сладкие с горчицей закрывала так они е горькие получились,вкусные
С горчицей вкусные, это да
автор
Мастер Пис
• 27 января 2019
Ответ дляЛапка
А куда она должна была деться, эта горечь?
Так думала ж что соль и уксус все смогут,а нет.Перед тем как закрывать читала в инете,что многие закрывают горькие и потом горечи нет,но теперь мужу сказала что с села огурцов не возьму,уж лучше на рынке
Тоска в носках• 27 января 2019
Ответ дляМастер Пис
Так думала ж что соль и уксус все смогут,а нет.Перед тем как закрывать читала в инете,что многие закрывают горькие и потом горечи нет,но теперь мужу сказала что с села огурцов не возьму,уж лучше на рынке
а на рынке сладкие все?0
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
автор
Мастер Пис
• 27 января 2019
Ответ дляТоска в носках
а на рынке сладкие все?0
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
На рынке постоянно брала и всё было идеально было, тут с села передали На рынке никогда мне горькие не попадались
автор
Мастер Пис
• 27 января 2019
Ответ дляТоска в носках
а на рынке сладкие все?0
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
Вы вымачивали огурцы, перед консервированием?
И вымачивала тоже
Аноним_1521• 27 января 2019
Я покупала на рынке.маленькие.они готовили.Заквасила их на пять дней.потом закипятила масло и закатала огурцы в банки.Открыли зимой.все окей.не торчат
Залатавая• 27 января 2019
У вас что-то пошло не так...закрывала огурцы с горечью, никогда горькими после консервации не были
автор
Мастер Пис
• 28 января 2019
Ответ дляGreen_Cat
Гіркі - вони корисні, в Індії та Китаї їх спеціально вирощують.
А так гіркоту вбивають специфічним маринуванням - в водяній бані.
Просто залити маринадом недостатньо.
А так гіркоту вбивають специфічним маринуванням - в водяній бані.
Просто залити маринадом недостатньо.
Спасибо,вот почему с горчицей получились а просто соленые нет, теперь буду знать
Назад Комментарии к ответу