sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_185
фан L.O.S.T.• 18 октября 2013

Суп для ребенка?Какой вы варите?

30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Дама-мадама• 18 октября 2013
1
Абсолютно все. Сегодня Кулеш ели.
anonim_160
ЛюбимаЯНЬ• 18 октября 2013
2
как и для себя.
anonim_39
фрау Гитта• 18 октября 2013
3
Я готовлю с гречкой и яйцом-паутинкой+сметана)))
anonim_185
автор фан L.O.S.T. • 18 октября 2013
4
Ответ дляДама-мадама
Абсолютно все. Сегодня Кулеш ели.
Нам 1,5 года хочется какого то разнообразия.
noavatar
Rimmashka• 18 октября 2013
5
Мой не любит супы. выплевывает. Ему борщ и капусняк подавай. Нам 1.4 года
noavatar
polinka.opr• 18 октября 2013
6
мы любим борщик!!!
anonim_61
Рву и мечу• 18 октября 2013
7
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю с гречкой и яйцом-паутинкой+сметана)))
Это типа яичко при конце варки?
noavatar
_krapka_• 18 октября 2013
8
сегодня был супчик с пшена....варила в глиняной кастрюле, чтобы прям во рту таял:))))
anonim_135
Всех анонимов аноним• 18 октября 2013
9
все супы едим.
сегодня сварила просто овощи+мясо+буковки мучные
нам 1,7
anonim_19
Дама-мадама• 18 октября 2013
10
Ответ дляфан L.O.S.T.
Нам 1,5 года хочется какого то разнообразия.
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
anonim_176
Анти-аноним• 18 октября 2013
11
Ответ дляДама-мадама
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
Колитесь,насчет рецепта?
anonim_130
Кудряшка Сью• 18 октября 2013
12
зеленый борщик)
noavatar
Victor1ya• 18 октября 2013
13
Я варила суп из чечевицы - она нереально полезная, но нужно быть осторожной, т.к. это семейство бобовых. Чечевицу брала красную
anonim_185
автор фан L.O.S.T. • 18 октября 2013
14
Ответ дляДама-мадама
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
Да,да.Колиьтесь
anonim_19
Дама-мадама• 18 октября 2013
15
Ответ дляАнти-аноним
Колитесь,насчет рецепта?
Все овощи какие есть, в пароварку. Потом сложили все в чашу блендера, нарезали и бросили туда сыр, залили горячим бульоном или просто кипятком и взбили блендером. У меня драка дома кто чашу вылизывать будет.
noavatar
777alena• 18 октября 2013
16
Ответ для_krapka_
сегодня был супчик с пшена....варила в глиняной кастрюле, чтобы прям во рту таял:))))
а можно рецептик?
anonim_185
автор фан L.O.S.T. • 18 октября 2013
17
Ответ дляДама-мадама
Все овощи какие есть, в пароварку. Потом сложили все в чашу блендера, нарезали и бросили туда сыр, залили горячим бульоном или просто кипятком и взбили блендером. У меня драка дома кто чашу вылизывать будет.
А сыр какой берете?фи
noavatar
_krapka_• 18 октября 2013
18
Ответ дляVictor1ya
Я варила суп из чечевицы - она нереально полезная, но нужно быть осторожной, т.к. это семейство бобовых. Чечевицу брала красную
а почему осторожно?
anonim_185
автор фан L.O.S.T. • 18 октября 2013
19
Ой,фи это ребенок помог допечатать.
anonim_22
Непогодка• 18 октября 2013
20
Моя любит борщи, суп с домашней лапшой и окрошку на кефире
anonim_61
Рву и мечу• 18 октября 2013
21
Ответ дляVictor1ya
Я варила суп из чечевицы - она нереально полезная, но нужно быть осторожной, т.к. это семейство бобовых. Чечевицу брала красную
ДА.Почему осторожно?Пучит ?
noavatar
_krapka_• 18 октября 2013
22
Ответ для777alena
а можно рецептик?
в чугнную кастрюлю или как я в глиняную заливаю немного масла оливкового... немножко ’обжариваю’ чеснок, затем добавляю лук и когда лук станет золотистым добавляю морковку кольцами, после всего ещё перец зелёный, тоже кубиками....
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
anonim_178
ХуАнита• 18 октября 2013
23
моя любит из кабачков и борщ
noavatar
поваренок• 18 октября 2013
24
кабачковый суп-пюре очень вкусный! сама с удовольствием доедаю.
anonim_19
Дама-мадама• 18 октября 2013
25
Ответ дляфан L.O.S.T.
А сыр какой берете?фи
Любой. Российский, Едем, какой вкус любите такой и бросайте. Суп получается остренький, вкусненький и полезный.
noavatar
777alena• 18 октября 2013
26
Ответ для_krapka_
в чугнную кастрюлю или как я в глиняную заливаю немного масла оливкового... немножко ’обжариваю’ чеснок, затем добавляю лук и когда лук станет золотистым добавляю морковку кольцами, после всего ещё перец зелёный, тоже кубиками....
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
спасибо как раз пшено купила сегодня, попробую приготовить!
anonim_108
Зоя Жорівна• 18 октября 2013
27
борщ и любой чтоб без зажарки
noavatar
_krapka_• 18 октября 2013
28
Ответ для777alena
спасибо как раз пшено купила сегодня, попробую приготовить!
мои обожают супы с пшена... каши не очень....
noavatar
Victor1ya• 19 октября 2013
29
Ответ дляРву и мечу
ДА.Почему осторожно?Пучит ?
нас не пучило, но все-таки семейство бобовых - может, как говорится). это я на всяк случай предупредила). суп вкусный. варила как обычный суп, просто вместо любой каши или лапши добавляла чечевицу. суповая - зеленая или коричневая, но ее нужно предварительно замачивать, я с этим делом поморочилась пару раз и стала варить из красной, которая уже за 5-7 минут готова). просто красная - самая дорогая из всех, т.к. очищенная от шкурки
noavatar
_krapka_• 19 октября 2013
30
Ответ дляVictor1ya
нас не пучило, но все-таки семейство бобовых - может, как говорится). это я на всяк случай предупредила). суп вкусный. варила как обычный суп, просто вместо любой каши или лапши добавляла чечевицу. суповая - зеленая или коричневая, но ее нужно предварительно замачивать, я с этим делом поморочилась пару раз и стала варить из красной, которая уже за 5-7 минут готова). просто красная - самая дорогая из всех, т.к. очищенная от шкурки
но и самая красивая:)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff