фан L.O.S.T.• 18 октября 2013
Суп для ребенка?Какой вы варите?
автор
фан L.O.S.T.
• 18 октября 2013
Ответ дляДама-мадама
Абсолютно все. Сегодня Кулеш ели.
Нам 1,5 года хочется какого то разнообразия.
Рву и мечу• 18 октября 2013
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю с гречкой и яйцом-паутинкой+сметана)))
Это типа яичко при конце варки?
Всех анонимов аноним• 18 октября 2013
все супы едим.
сегодня сварила просто овощи+мясо+буковки мучные
нам 1,7
сегодня сварила просто овощи+мясо+буковки мучные
нам 1,7
Дама-мадама• 18 октября 2013
Ответ дляфан L.O.S.T.
Нам 1,5 года хочется какого то разнообразия.
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
Анти-аноним• 18 октября 2013
Ответ дляДама-мадама
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
Колитесь,насчет рецепта?
автор
фан L.O.S.T.
• 18 октября 2013
Ответ дляДама-мадама
Сырный-крем суп. Очень рекомендую!
Да,да.Колиьтесь
Дама-мадама• 18 октября 2013
Ответ дляАнти-аноним
Колитесь,насчет рецепта?
Все овощи какие есть, в пароварку. Потом сложили все в чашу блендера, нарезали и бросили туда сыр, залили горячим бульоном или просто кипятком и взбили блендером. У меня драка дома кто чашу вылизывать будет.
автор
фан L.O.S.T.
• 18 октября 2013
Ответ дляДама-мадама
Все овощи какие есть, в пароварку. Потом сложили все в чашу блендера, нарезали и бросили туда сыр, залили горячим бульоном или просто кипятком и взбили блендером. У меня драка дома кто чашу вылизывать будет.
А сыр какой берете?фи
Рву и мечу• 18 октября 2013
Ответ дляVictor1ya
Я варила суп из чечевицы - она нереально полезная, но нужно быть осторожной, т.к. это семейство бобовых. Чечевицу брала красную
ДА.Почему осторожно?Пучит ?
Ответ для777alena
а можно рецептик?
в чугнную кастрюлю или как я в глиняную заливаю немного масла оливкового... немножко ’обжариваю’ чеснок, затем добавляю лук и когда лук станет золотистым добавляю морковку кольцами, после всего ещё перец зелёный, тоже кубиками....
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
Дама-мадама• 18 октября 2013
Ответ дляфан L.O.S.T.
А сыр какой берете?фи
Любой. Российский, Едем, какой вкус любите такой и бросайте. Суп получается остренький, вкусненький и полезный.
Ответ для_krapka_
в чугнную кастрюлю или как я в глиняную заливаю немного масла оливкового... немножко ’обжариваю’ чеснок, затем добавляю лук и когда лук станет золотистым добавляю морковку кольцами, после всего ещё перец зелёный, тоже кубиками....
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
всё это буквально по пару минуток ’обжариваю’, но оно не должно быть сильно жаренным, так слегка...
затем так же бросаю картоху(мелко режу её кубиками) и тоже даю немножко ’прожариться’....
(мясо у меня было отдельно сварено, поэтому я его кинула после картошки)...
затем всё залила водой, поставила на малюсенький огонь, посолила, добавила перец(у меня там 3 вида в сосуде), лаврушу, добавила пшено, накрыла крышкой и всё это млело около 40 минут... обычно в духовку ставлю, но духовка была занята другой работой:))))
за тем за 5 минут до выключения, забросила укроп, кинзу и буквально щепотку зры растёрла между 2-мя пальцами и кинула для запаха...
спасибо как раз пшено купила сегодня, попробую приготовить!
Ответ дляРву и мечу
ДА.Почему осторожно?Пучит ?
нас не пучило, но все-таки семейство бобовых - может, как говорится). это я на всяк случай предупредила). суп вкусный. варила как обычный суп, просто вместо любой каши или лапши добавляла чечевицу. суповая - зеленая или коричневая, но ее нужно предварительно замачивать, я с этим делом поморочилась пару раз и стала варить из красной, которая уже за 5-7 минут готова). просто красная - самая дорогая из всех, т.к. очищенная от шкурки
Ответ дляVictor1ya
нас не пучило, но все-таки семейство бобовых - может, как говорится). это я на всяк случай предупредила). суп вкусный. варила как обычный суп, просто вместо любой каши или лапши добавляла чечевицу. суповая - зеленая или коричневая, но ее нужно предварительно замачивать, я с этим делом поморочилась пару раз и стала варить из красной, которая уже за 5-7 минут готова). просто красная - самая дорогая из всех, т.к. очищенная от шкурки
но и самая красивая:)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
.