sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_79
Помилуйте мадам• 03 февраля 2019

А как вы кушаете селедочку?

Советую хлеб тостовый , сельдь норвежская, веточка петрушки. Ммммм... Сейчас акция на сельдь в Сильпо. Салат сельдь норвежская полосочками, чуть поджаренный лук, на мелкой терке вареная свекла, все соединить, заправка по вкусу- подсолн масло, майонез или нежирная сметана.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_203
Поумничка• 03 февраля 2019
31
очень люблю. Как-то пробовала горчичный соус делать к бутерброду, очень вкусно, но потеряла рецепт( может кто знает, буду благодарна
anonim_195
Коробка с карандашандрами• 03 февраля 2019
32
Ответ дляПомилуйте мадам
что с ней не так, что бегать в туалет
Та не)))), вы не поняли), пить воды от соленого хочется вот потом и в ...
anonim_16
Кривая спроса• 03 февраля 2019
33
Ответ дляПомилуйте мадам
А как запекаете? В духовке?
Хорошо мою и на противне в духовку отправляю-переворачиваю один раз . Пеку часа полтора.
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
34
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Та не)))), вы не поняли), пить воды от соленого хочется вот потом и в ...
Норвежская малосольная, никогда подобного не было. Я поняла о чем вы
anonim_95
Ацетилсалициловая кислота• 03 февраля 2019
35
Ответ дляСкиниУскачи!
и о ней тоже. То , что вчера лежало в сильпо по акции, аппетита не пробудило
Вы точно её не покупали! Я тоже так бекала, фекала, пока не купила. Теперь другой селедки для меня не существует.
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
36
Ответ дляКривая спроса
Хорошо мою и на противне в духовку отправляю-переворачиваю один раз . Пеку часа полтора.
А в фольгу нужно? Ребенок как раз просил
anonim_195
Коробка с карандашандрами• 03 февраля 2019
37
Ответ дляПомилуйте мадам
Норвежская малосольная, никогда подобного не было. Я поняла о чем вы
Аааа))), ну может, малосольная
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
38
Девочки, ну вот попробуйте, а тогда фекайте
anonim_140
Ростки жимолости• 03 февраля 2019
39
а я матиас люблю, ммм) просто с картохой в мундире
anonim_107
Карусель-весель• 03 февраля 2019
40
Селедка эта в Сельпо невероятно соленая, как вы ее едите?
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
41
Ответ дляРостки жимолости
а я матиас люблю, ммм) просто с картохой в мундире
Пресерви?
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
42
Ответ дляКарусель-весель
Селедка эта в Сельпо невероятно соленая, как вы ее едите?
Норвежская сельдь?
anonim_118
Аноним_1451• 03 февраля 2019
43
я делаю так..размораживаю..потрошу...кладу 2 ложка масла и в духовку на 40 минут..и всё ок
anonim_168
Простецкая• 03 февраля 2019
44
Не, с бородинским хлебом и лучком зеленым!
anonim_71
Штора с кисточкой• 03 февраля 2019
45
Исключительно с водочкой)
anonim_7
Я не на долго• 03 февраля 2019
46
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Вы точно её не покупали! Я тоже так бекала, фекала, пока не купила. Теперь другой селедки для меня не существует.
На вид она действительно стремная, но вкус божественный. Я ее люблю на черный хлеб тонко масло сливочное, кусочек селедки норвеж кой, сверху лук зеленый или фиолетовый... и мужа приучила. Даже ребенок ест.
anonim_7
Я не на долго• 03 февраля 2019
47
Ответ дляКарусель-весель
Селедка эта в Сельпо невероятно соленая, как вы ее едите?
Она наоборот, слабо соленая, если свежая. А если лежит долго, они видно, ее солью засыпают, чтобы не испортилась. Нужно брать, когда она еще не размерзшаяся полностью.
anonim_76
18 мнеУЖЕ• 03 февраля 2019
48
Ответ дляСкиниУскачи!
и о ней тоже. То , что вчера лежало в сильпо по акции, аппетита не пробудило
я тоже раньше так думала, а когда попробовала её - всё, другой селёдки для меня не существует
anonim_82
Лыжи со вспышкой• 03 февраля 2019
49
для меня это дорогое удовольствие ,только тюлька
anonim_79
автор Помилуйте мадам • 03 февраля 2019
50
Ответ дляЛыжи со вспышкой
для меня это дорогое удовольствие ,только тюлька
Сейчас выгодная акция, 2 прдучились ок 30 грн
anonim_16
Кривая спроса• 03 февраля 2019
51
Ответ дляПомилуйте мадам
А в фольгу нужно? Ребенок как раз просил
Не-а без фольги просто на противень. Она так хорошо готовится и вкусно и есть поджаристость легкая) в общем ням
anonim_183
Неугомонная• 04 февраля 2019
52
Ответ дляАноним_1483
А шо не так? Я вспомнила, что раньше продавались пресервы, сельдь в майонезе Значит, есть гурманы
А в ’шубе ’не в майонезе?
anonim_183
Неугомонная• 04 февраля 2019
53
Ответ дляЯ не на долго
На вид она действительно стремная, но вкус божественный. Я ее люблю на черный хлеб тонко масло сливочное, кусочек селедки норвеж кой, сверху лук зеленый или фиолетовый... и мужа приучила. Даже ребенок ест.
Лук примариновать ,вообще песня !
anonim_57
Голубец• 04 февраля 2019
54
Ответ для18 мнеУЖЕ
я тоже раньше так думала, а когда попробовала её - всё, другой селёдки для меня не существует
да я ее уже сто раз пробовала, ничего там особенного нет
anonim_57
Голубец• 04 февраля 2019
55
Ответ дляПомилуйте мадам
Мы о норвежской говорим? Нет , на рынке не рискну
а я теперь в сильпо не рискну. И пробовала ее . уж потрудитесь принять чье то мнение ,даже если оно вас не устраивает
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff