sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_30
Кусочек Сыра• 19 октября 2013

Посоветуйте крем для торта, который не нужно взбивать миксером.

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
gannochka• 19 октября 2013
1
заварной
noavatar
gannochka• 19 октября 2013
2
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
anonim_170
Лиса Патрикевна• 19 октября 2013
3
сгущёнка
noavatar
Apassionata• 19 октября 2013
4
Лимонный курд http://eda.ru/desserts/recipe37452/limonnij-kurd-(limonnij-krem)
noavatar
Яна123• 19 октября 2013
5
Для заварного крема:

Молоко – 400 мл;
Ванильный сахар – на кончике ножа;
Желтки – 2 шт.;
Мука – 1 ст.л.;
Крахмал – 1 ст.л.;
Сахарная пудра – 100г;
Масло сливочное – 250г
Готовим крем. Молоко нагреваем с ванильным сахаром до кипения. Желтки растираем в миске с сахарной пудрой, крахмалом и мукой.
К желткам осторожно подливаем горячее молоко, тщательно размешивая.
Готовую смесь ставим на огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая. Крем становится густым, как сметана.
Остужаем крем до комнатной температуры. Размягченное масло взбиваем. Понемногу добавляем остывший крем в масло, постоянно взбивая. Крем готов.


я ДЕЛАЛА БЕЗ КРАХМАЛА,НО С МУКОЙ.ДУМАЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ВКУСА ЛИМОН ИЛИ АПЕЛИСИН
noavatar
Инга26• 19 октября 2013
6
Заварной самый беспроигрышный. Курд, на мой взгляд не всем нравится. У него очень ярко выраженный лимонный вкус.
noavatar
volna-a-a• 19 октября 2013
7
очень вкусно яблочное пюре+сливки.Просто обалденный с кислинкой,нежный крем
anonim_85
Прячусь от Всех• 19 октября 2013
8
Ингредиенты:
Молоко – 0,5 литра
Шоколад – 100 грамм (или какао – 4 чайные ложки+ 4 столовые ложки сахара)
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления Шоколадный заварной крем:
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немножко молока из приготовленных 500 миллилитров, добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем миксером или вручную до получения однородной массы, не взбиваем.
Оставшееся молоко выливаем в смоченную холодной водой кастрюлю, добавляем 200 граммов сахара и 100 граммов шоколада, перемешивая, доводим до кипения. Вместо шоколада можно добавить в молоко 4 чайные ложки какао и 4 столовые ложки сахара.
150 миллилитров горячего молока с сахаром и шоколадом добавляем в смесь яиц с мукой, еще раз перемешиваем миксером, не взбивая, и возвращаем одним движением в кастрюлю.
Варим шоколадный заварной крем до появления первых булек (не кипятить) на маленьком огне, постоянно перемешивая. Готовый крем можно ещё раз перемешать миксером, чтобы он был однородным.
Переливаем шоколадный заварной крем в холодную посуду, можно охладить во льду. Для того чтобы крем не покрылся плёнкой, покрываем его сливочным маслом или пергаментной бумагой.
noavatar
Frukt• 08 ноября 2013
9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff