Меряю линейкой• 06 февраля 2019
Девочки, а вы тоже травите своих маленьких деток? Ситуация сегодня. Шок.
Из магазина вышла мамаша, в пакете сырые сосиски. Достала из пакета одну и прямо на улице, сырую, дала есть ребенку в коляске. По виду около года, может год, затрудняюсь точнее определить возраст малыша.
Честно сказать, я не ожидала такой дикости в современных тенденциях к здоровому образу жизни и качественному питанию сейчас стремится как можно больше людей, а тут такая х..нь девочки...
На нарко или алко маму она была не похожа, обычная не из богатых, все простенько от ее пуховика до коляски, но все же это ведь ее ребенок так зачем его травить??
Напишите в комментариях ваше мнение и опрос для наглядности.
Честно сказать, я не ожидала такой дикости в современных тенденциях к здоровому образу жизни и качественному питанию сейчас стремится как можно больше людей, а тут такая х..нь девочки...
На нарко или алко маму она была не похожа, обычная не из богатых, все простенько от ее пуховика до коляски, но все же это ведь ее ребенок так зачем его травить??
Напишите в комментариях ваше мнение и опрос для наглядности.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1849
917 (49.59%)
я так не делаю
576 (31.15%)
могла бы так сделать не вижу ничего ужасного
198 (10.71%)
я так делаю
158 (8.55%)
знаю таких кто так делает
Апрель Ивановна• 06 февраля 2019
Автор , люблю сосиски нежной любовью , никогда не варила , не тот вкус . Мне 45+ . В холодильнике всегда присутствуют ,2-3шт в неделю съедаю. Дочь взрослая уже, такая же. Обе стройные 55-60 кг, спортом занимаемся, но люблю я их)) Ничего страшного в ситуации не вижу, если это не норма. Возможно у вас юношеский максимализм, с возрастом и опытом это проходит)))
Царевна в уггах• 06 февраля 2019
Ответ дляСмурфетта
А автор,что к маме подошла и сказала? Нет!Она сюда пришла,чтоб ее похвалили,какая она сознательная!
Да, но туту дело не автора, а в комментариях...
Понятно, что переубедить человека не реально, нужно что бы он сам к этому дошел.
У нас знакомая семья (не алкаши, вполне благополучные) , когда собирались компанией давала 2-х летнему ребенку пиво, он за вечер рюмочку выпивал. Мы им говорили, что это не есть хорошо, но у мамы отговорки как на советчице... Ребенок подрос и у него появилась болезнь крови (не онко). Причину возникновения врачи не знают. Скорее это не от этого, но.. а если от этого... Если алкоголь подтолкнул.
Кстати сосиски она ребенку давала тоже с достаточно раннего возраста, и кормя грудью ребенка могла выпить пиво, вино...
Понятно, что переубедить человека не реально, нужно что бы он сам к этому дошел.
У нас знакомая семья (не алкаши, вполне благополучные) , когда собирались компанией давала 2-х летнему ребенку пиво, он за вечер рюмочку выпивал. Мы им говорили, что это не есть хорошо, но у мамы отговорки как на советчице... Ребенок подрос и у него появилась болезнь крови (не онко). Причину возникновения врачи не знают. Скорее это не от этого, но.. а если от этого... Если алкоголь подтолкнул.
Кстати сосиски она ребенку давала тоже с достаточно раннего возраста, и кормя грудью ребенка могла выпить пиво, вино...
Сижу на стуле• 06 февраля 2019
Какая жирная трооляка...
Сосиски не ест, только импортные
Ребенку лучше булочку...
Причем своих детей нет, но уже лучше всех знает, как и чем кормить.
Это я комменты авторы пересмотрела из интереса.
Жесть. Сколько обострений. А ведь еще даже не весна.
Сосиски не ест, только импортные

Ребенку лучше булочку...
Причем своих детей нет, но уже лучше всех знает, как и чем кормить.
Это я комменты авторы пересмотрела из интереса.
Жесть. Сколько обострений. А ведь еще даже не весна.
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ длямуха в кедах
есть доказательство что именно от колбасы? масло, кефир, сыр тоже поддаете термической обработки перед употреблением? заразиться сальмонеллезом от этих продуктов шансов намного больше, чем от колбасы, если конечно колбаса приготовила в нормальных условиях с соблюдением технологии, а не в стремном подпольном цеху
Да.
Отец ребенка и ребенок поели колбасы и отец отделался температурой и диареей, а ребенка свалило капитально. В инфекционке еле откачали.
После строжайшая диета еще долгое время.
Отец ребенка и ребенок поели колбасы и отец отделался температурой и диареей, а ребенка свалило капитально. В инфекционке еле откачали.
После строжайшая диета еще долгое время.
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ дляАдминко
а вы прям колбасу на экспертизу отдавали или сами придумали это?
Сама придумала, конечно.
Чтоб лично вас на форуме попугать.
Чтоб лично вас на форуме попугать.
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ дляАноним_1535
Ой ли. Мои дети подхватили сальмонеллиоз от творога из детского питания. Все остальное было термически обработано.
То есть, все таки, стоит рисковать и давать детям термически необработанное, принципиально его не обработав, если есть возможность его обработать?
А вдруг пронесет?
А вдруг пронесет?
Жертва интернета• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
я покупаю только в вакуумной упаковке импортный.
блин раньше у бабушки в селе в магазине халву продавали без холодильника, мухи летали, растаяла, но такая вкусная была капец, а хлеб руками брали все включая и продавца, поменьше б хрени в голове может здоровее были б
Нога на ногу• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
какая разница, этот продукт требует приготовления.
Какого приготовления?
ну, разве что руки перед едой помыть!
ну, разве что руки перед едой помыть!
Дюйм оф о4ка• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
ну да можно покупать легке масло по 20 грн. а можно валио за 70, тоже разницы нет? Или эльфы постарались и помогли.
ой как вы тут заблуждаетесь
если что работала в держспоживслужбе на обработке данных для получения сертификатов, и поверьте иногда в дорогих продуктах весь состав менделеева, а в дешевых очень даже ничего, потому что у наших производителей не всегда есть деньги добавлять кучу химии, которая очень дорогая!
Ну и еще была очень удивлена в начале работы, что европейские продукты качественные потому что их проверяют - а вот и нифига их не проверяют! Завод получил сертификат и все - клепает что хочет. Мы когда были на осмотре фармзавода в индии - я реально прифигела, там просто жесть в каких условиях производят таблетки, зато завод имеет gmp стандарт и сертифицирован в ЕС.
Так что дорого не значит качественно!
если что работала в держспоживслужбе на обработке данных для получения сертификатов, и поверьте иногда в дорогих продуктах весь состав менделеева, а в дешевых очень даже ничего, потому что у наших производителей не всегда есть деньги добавлять кучу химии, которая очень дорогая!
Ну и еще была очень удивлена в начале работы, что европейские продукты качественные потому что их проверяют - а вот и нифига их не проверяют! Завод получил сертификат и все - клепает что хочет. Мы когда были на осмотре фармзавода в индии - я реально прифигела, там просто жесть в каких условиях производят таблетки, зато завод имеет gmp стандарт и сертифицирован в ЕС.
Так что дорого не значит качественно!
Нога на ногу• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
если бы сосиска была бы той же варенкой, ее бы не отваривали.
Слушайте, вы серьезно? Вы когда ценник читаете на сосисках, на них же не написано, что это продукт полуфабрикат, и требует дальнейшего приготовления?
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ дляНукка
автор, фу на вас, идиотская тема
сырых сосисок не существует в природе - изучите вопрос для начала, а потом позорьтесь тут)
сырых сосисок не существует в природе - изучите вопрос для начала, а потом позорьтесь тут)
Сами вы не позорьтесь.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Аноним_1535• 06 февраля 2019
Ответ дляУмничка-помощничка
То есть, все таки, стоит рисковать и давать детям термически необработанное, принципиально его не обработав, если есть возможность его обработать?
А вдруг пронесет?
А вдруг пронесет?
Нет. Даже специально предназначенные детям продукты не являются безопасными. По теме - сосиски не покупаю вообще. Мне проще кусочек мяса приготовить. И в новогодний салат тоже, кстати. Но дети объедаются потом этими сосисками в школе и садике. Дочка рассказывала, как дети отдавали свои сосиски ребенку, которому дома не дают, а он очень любил их.
Ответ дляУмничка-помощничка
Сами вы не позорьтесь.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
ваше право, можете их даже запекать, предварительно отварив, протушив и пожарив
а варить сосиски и колбасу не нужно
а варить сосиски и колбасу не нужно
Звезда в шоке• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
если бы сосиска была бы той же варенкой, ее бы не отваривали.
о ужас.. сосиска уже готовый продукт и не требует приготовления. То что лично вы их варите -ваше дело
Ответ дляДюйм оф о4ка
ой как вы тут заблуждаетесь
если что работала в держспоживслужбе на обработке данных для получения сертификатов, и поверьте иногда в дорогих продуктах весь состав менделеева, а в дешевых очень даже ничего, потому что у наших производителей не всегда есть деньги добавлять кучу химии, которая очень дорогая!
Ну и еще была очень удивлена в начале работы, что европейские продукты качественные потому что их проверяют - а вот и нифига их не проверяют! Завод получил сертификат и все - клепает что хочет. Мы когда были на осмотре фармзавода в индии - я реально прифигела, там просто жесть в каких условиях производят таблетки, зато завод имеет gmp стандарт и сертифицирован в ЕС.
Так что дорого не значит качественно!
если что работала в держспоживслужбе на обработке данных для получения сертификатов, и поверьте иногда в дорогих продуктах весь состав менделеева, а в дешевых очень даже ничего, потому что у наших производителей не всегда есть деньги добавлять кучу химии, которая очень дорогая!
Ну и еще была очень удивлена в начале работы, что европейские продукты качественные потому что их проверяют - а вот и нифига их не проверяют! Завод получил сертификат и все - клепает что хочет. Мы когда были на осмотре фармзавода в индии - я реально прифигела, там просто жесть в каких условиях производят таблетки, зато завод имеет gmp стандарт и сертифицирован в ЕС.
Так что дорого не значит качественно!
Индия никогда и не была ’знаком качества’. Лекарства индийские Г.
Насчёт продуктов не согласна, были на экскурсии на Яготинском, все очень понравилось и масло в красной упаковке очень хорошее, если сравнивать с тем Г. которое продают по дешевле на развес ’аля масло’ там полтавское или типа того.
Насчёт продуктов не согласна, были на экскурсии на Яготинском, все очень понравилось и масло в красной упаковке очень хорошее, если сравнивать с тем Г. которое продают по дешевле на развес ’аля масло’ там полтавское или типа того.
Ответ дляУмничка-помощничка
Сами вы не позорьтесь.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Сосиски можно готовить по желанию, но колбаса уж точно готовая к употреблению.
західний_діалект• 06 февраля 2019
Нет, мы так не делаем, мы жалеем своему сыну банан) пришла из темы про сына эгоиста
Это личное дело родителей, чем кормить своих детей. Я в год своему ребенку сосиски не давала, из мясного - только вареное мясо, паровые котлетки. Но это мой выбор. Ребенок вырос, ничем не болел.
А если по сути , ВОЗ причислила сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам, вызывающим рак.
.
А если по сути , ВОЗ причислила сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам, вызывающим рак.
.
Copy-Paste• 06 февраля 2019
Ответ дляЖертва интернета
блин раньше у бабушки в селе в магазине халву продавали без холодильника, мухи летали, растаяла, но такая вкусная была капец, а хлеб руками брали все включая и продавца, поменьше б хрени в голове может здоровее были б
Раньше экология была чище, тем более в селе, и люди здоровее были, продукты натуральные ели, а теперь всё по другому, поэтому и болеем чаще.
Copy-Paste• 06 февраля 2019
Ответ дляНукка
ваше право, можете их даже запекать, предварительно отварив, протушив и пожарив
а варить сосиски и колбасу не нужно
а варить сосиски и колбасу не нужно
Думаю, что всё же нужно варить или поджаривать, так они вкуснее и безопаснее, хотя я редко варю так делаю, да и сосиски не часто в рационе.
АБВГДэшница• 06 февраля 2019
Сырые сосиски это тоже самое что и вареная колбаса. Вы же ее не отвариваете перед тем как есть))
АБВГДэшница• 06 февраля 2019
Ответ дляЗвезда в шоке
о ужас.. сосиска уже готовый продукт и не требует приготовления. То что лично вы их варите -ваше дело
Все верно сказали, сосиска готовый продукт))
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ дляНукка
ваше право, можете их даже запекать, предварительно отварив, протушив и пожарив
а варить сосиски и колбасу не нужно
а варить сосиски и колбасу не нужно
Вам не нужно.
А тому, кто хоть как то думает о своем здоровье, нужно.
А тому, кто хоть как то думает о своем здоровье, нужно.
Умничка-помощничка• 06 февраля 2019
Ответ дляКирикова
Сосиски можно готовить по желанию, но колбаса уж точно готовая к употреблению.
Готовая, но, не прошедшая термообработку, небезопасная.
Если можно хоть немного обезопаситься, почему бы не сделать это?
Если можно хоть немного обезопаситься, почему бы не сделать это?
СернаМоисеевна• 06 февраля 2019
Я когда-то наблюдала ситуацию на детской площадке. Дело было летом, жара ребенок ( около 2- з лет) бегал по площадке в руках сосиска. Захотел кататься на качели. Сосиску отдал маме, мешала держатся за качели. Мама держала на руках ещё одного ребенка около 10-12 месяцев, эту сосиску она отдала этому ребенку. Я испытала шок, думала она выбросит.
П.С. сосиски люблю. Есть двое детей. Старшая ест только один вид сосисок. Греет в микроволновке. Меньшей покупаю фитнес сосиски с кроликом.
П.С. сосиски люблю. Есть двое детей. Старшая ест только один вид сосисок. Греет в микроволновке. Меньшей покупаю фитнес сосиски с кроликом.
Творог для розжига• 06 февраля 2019
наблюдала картину на отдыхе летом
мамочка вышла из аптеки и дала дочке попить сиропа Нурофен (от температуры) прям с бутылочки. девочка глотнула и они пошли
мамочка вышла из аптеки и дала дочке попить сиропа Нурофен (от температуры) прям с бутылочки. девочка глотнула и они пошли
Швабристка• 06 февраля 2019
Ответ дляМеряю линейкой
какая разница, этот продукт требует приготовления.
Какого приготовления???это вареная колбаса в форме сосиски!!!!
Аноним_1494• 06 февраля 2019
Ответ дляУмничка-помощничка
Сами вы не позорьтесь.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Читаю тут и в шоке.
Колбаса вареная и сосиски вареные это способ приготовления - эти продукты варятся.
Не коптятся, не вялятся, не жарятся.
А варить их нужно дополнительно, чтобы обезопасить себя от инфекций, которые могут находится как в продукте, так и на продукте, который находится на открытом воздухе.
Зачем? Сосиски дополнительно в оболочке, а копченая рыба, хлеб, конфеты ... много чего тоже на открытом воздухе, вы же конфеты не варите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу