дЫнька• 08 февраля 2019
Наггетсы: ожидание и реальность))) фото
Они не сгорели,не подумайте. Просто панировка изначально темная в пакете. В чем же панировать,чтоб были залотистые?
показать весь текст
Вареный лук• 08 февраля 2019
Ответ дляmena
кукурузная мука в качестве панировки отбивных - это супер, желтенькие, красивые.
а вот нагетсы... не знаю. попробуйте ;)
а вот нагетсы... не знаю. попробуйте ;)
Плюсуюсь. Подсела и панирую в ней все .
мадам Везувий• 08 февраля 2019
Сделайте сами сухари из белого хлеба или батона и добавьте чуть куркумы.
Хитрушка-чекушка• 08 февраля 2019
Я сама сушу сухари в духовке (батон), а потом перемалываю на электромясорубке. У меня совсем не такие как у вас получаются. Делаю очень часто, сын их очень любит. Я мясо мариную в соевом соусе.
Ростки жимолости• 08 февраля 2019
Ответ длядЫнька
Пожарила*
Я запекаю. Получается сочно, вкусно и красиво)
Булькаю• 08 февраля 2019
Ответ длядЫнька
Нет,я ж говорю там панировка изначально темная в этой пачке была.
попробуйте сухари сделать дома из багета
Творог для розжига• 08 февраля 2019
Ответ длядЫнька
Нет,я ж говорю там панировка изначально темная в этой пачке была.
Вам нужны сухари, а золотое зерно-это пшеница молотая мелко
Манка Я• 08 февраля 2019
Ответ дляЛуковая
ОМG, неподходит эта панировка для нагетсов, только и только такого плана сухари нужны, и кляр-мука, яйцо, панировка, та что на фото!!!

И я такие же хотела предложить автору )) Эти сухари стали моим открытием прошлого года! Мясо режу полосками, солю, добавляю яйцо. Затем в эти панировочные сухари добавляю немного куркумы еще и овсяные хлопья тонкие, которые запаривают, а не варят. Тогда панировка получается еще более хрустящей и напоминает KFC.
Отмотала своё• 08 февраля 2019
Ответ дляmargaritavoronina1
мои рыбные котлетки в сухариках из молочного о батона
аппетитно. умничка)
Дюагональ• 08 февраля 2019
во-первых нужны домашние сухарики,а во-вторых вы их передержали и выбрали неверную температуру)
Дюагональ• 08 февраля 2019
Ответ дляХитрушка-чекушка
Я сама сушу сухари в духовке (батон), а потом перемалываю на электромясорубке. У меня совсем не такие как у вас получаются. Делаю очень часто, сын их очень любит. Я мясо мариную в соевом соусе.
мы много эспериментировали и в итоге самые нежны и ароматные получились из курицы которая полежала пару часов в молоке)
КинДза• 08 февраля 2019
Ответ дляКарусель-весель
А, еще покупала не сладкие кукурузные хлопья , смолоть, золотистые, как в КFC
Зачем? Вот такая каша продается она будет точно как молотые палочки
Я люблю транзисторы• 08 февраля 2019
батон в духовку, потом пропустить через мясорубку-отличная панировка
Физрукая• 08 февраля 2019
Ответ дляКарусель-весель
А, еще покупала не сладкие кукурузные хлопья , смолоть, золотистые, как в КFC
Найдите фото, плиз, не знаю, какие бывают не сладкие. Спасибо.
КинДза• 08 февраля 2019
Ответ дляФизрукая
Найдите фото, плиз, не знаю, какие бывают не сладкие. Спасибо.
Ищите вот такую кашу, продается в атб и молоть ничего не надо, еще можно паприки для цвета добавить или нежного карри
КинДза• 08 февраля 2019
Еще такие хлопья можно помолоть и запанировать, ну или в пакет положить и скалкой покатать сверху, получиться крупная панировка как KFC. Мука/яйцо/кукурузные хлопья
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
хз