sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_22
ЭкстрасенсиХаЯ• 19 октября 2013

ВКУСНЯШКАДелюсь рецептом

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
показать весь текст
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Saneeva.Ira• 21 октября 2013
31
Спасибо автору
noavatar
автор milusya • 21 октября 2013
32
Ответ дляSaneeva.Ira
Спасибо автору
noavatar
Татьяна_5• 21 октября 2013
33
а если мясорубки нету, есть блендер и комбайн, где лучше перекрутить?
anonim_22
автор ЭкстрасенсиХаЯ • 22 октября 2013
34
Ответ дляТатьяна_5
а если мясорубки нету, есть блендер и комбайн, где лучше перекрутить?
не подскажу честно,попробуйте и там и там!
noavatar
автор milusya • 22 октября 2013
35
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

Приятного чаепития!!!
attached-photo
noavatar
Татьяна_5• 22 октября 2013
36
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
не подскажу честно,попробуйте и там и там!
в комбайне получилось, спасибо
anonim_113
Бабушка мороз• 26 октября 2013
37
класс, опробую
noavatar
tushka123• 28 октября 2013
38
Положила в избранное ваш рецепт,основной,сегодня только сделала,вкуснотень не описуемая!!!Спасибочки!За остальные рецептики тоже спасибки!
noavatar
автор milusya • 28 октября 2013
39
Ответ дляtushka123
Положила в избранное ваш рецепт,основной,сегодня только сделала,вкуснотень не описуемая!!!Спасибочки!За остальные рецептики тоже спасибки!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff