Пуки-куки• 13 февраля 2019
Квашеная капуста. Стояла на балконе, сверху испортилась
Сделала квашеную капусту в 3-х литровой банке. Стояна на балконе, градусов 10 тепла. Под стеклянной крышкой. Сегодня открыла, а верхний слой испорчен, запах и налет белесый. Попробовала глубже, нормально все.
Можно ли выбросить верхний слой и кушать и как такого избежать в будущем?
Капуста была погружена в рассол, может немного выглядывала, то так чтоб совсем сухая, то нет.
Можно ли выбросить верхний слой и кушать и как такого избежать в будущем?
Капуста была погружена в рассол, может немного выглядывала, то так чтоб совсем сухая, то нет.
Вся такая растыкая• 13 февраля 2019
Верхний слой конечно выбросите, а остальное протушите и используйте в выпечке. Сверху подпортилась т.к. стояла в теплом месте. Храните в холодильнике.
Тюрюнь_Тюнь• 13 февраля 2019
Чтобы избежать, капусту надо перемешивать время от времени и держать в соку или под грузом.
А можно ли есть. Ну, если не противно...
А можно ли есть. Ну, если не противно...
Виннипуховна• 13 февраля 2019
Верхний слой выбрасываете,а в будущем следите,чтобы там всегда был рассол.
Остальную смело используете для борща,капустняка,тушения
Остальную смело используете для борща,капустняка,тушения
Назад Комментарии к ответу