220В• 16 февраля 2019
Поделитесь рецептом теста на вареники для варки в воде
Быстровочка• 16 февраля 2019
Вода, соль, яйцо, мука. Идеальное эластичное тонкое тесто получается. Но это любителям не заварного, пышного, теста.
Мама фифти цента• 16 февраля 2019
На поваренке так и называется правильное тесто для пельменей и вареников
Нафаня Маня• 16 февраля 2019
Ответ дляМама фифти цента
На поваренке так и называется правильное тесто для пельменей и вареников
Я тоже на нем всегда и вареники и пельмени делаю. Самое лучшее
Просто Мария• 16 февраля 2019
обычное - вода, мука, соль, и пусть минут 30-40 в полиэтиленовом пакете полежит пока начинку готовите- будет эластичнее
Джинцы на Флиси• 16 февраля 2019
Ответ дляЧеширская кошечка
Вода, мука, соль. Не нужно придумывать ничего.
++++
Я живу і не знала що є якесь спеціальне.
На яйцях їла, для мене це вже не той смак дитинства
Я живу і не знала що є якесь спеціальне.
На яйцях їла, для мене це вже не той смак дитинства
Меня много• 16 февраля 2019
Ответ дляПросто Мария
обычное - вода, мука, соль, и пусть минут 30-40 в полиэтиленовом пакете полежит пока начинку готовите- будет эластичнее
Я еще добавляю столовую ложку подсолнечного масла, выходит шикарное упругое тесто. Главное, без яйца- с ним тесто становится жестким
Чеширская кошечка• 16 февраля 2019
Ответ дляДжинцы на Флиси
++++
Я живу і не знала що є якесь спеціальне.
На яйцях їла, для мене це вже не той смак дитинства
Я живу і не знала що є якесь спеціальне.
На яйцях їла, для мене це вже не той смак дитинства
Даже не представляю как вообще тесто может не получится, чтоб придумывать разные заморочки
[smile]dntknw[/smile
[smile]dntknw[/smile
МинерАлочка• 16 февраля 2019
Ответ дляaromat1
Это да. Только его вымешивать долго надо, иначе разлезутся в воде.
А я не вымешиваю долго такое тесто.Услышала от вас вот первый раз.Только его и делаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу