Накладная• 20 февраля 2019
Сырники из рыночного творога стали оранжевые! Что подмешивают в молочку фермеры?
Сырники всегда обычные, это не то, чтобы первый раз . А тут при жарке стали чёрные внешне и оранжевые, как с тыквой внутри. Творог до готовки белый, очень вкусный. Купили на нормальном молочном рынке.
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляАноним_1454
сгорели
нет конечно. Они как только начали ложиться на сковородку, сразу становились такие. То есть гореть начинали с первой секунды и светлого ни одного, невозможно было светлый пожарить
Наездница• 20 февраля 2019
’.............Но продавцы, чтобы творог выглядел красивым и маслянистым, подкрашивают его морковным соком или пищевым красителем....’
Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Я вся ваша• 20 февраля 2019
Ответ дляРозавенная
нет конечно. Они как только начали ложиться на сковородку, сразу становились такие. То есть гореть начинали с первой секунды и светлого ни одного, невозможно было светлый пожарить
Даже на низком огне? Верится с трудом.
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляLena_Lena123
Вы соду добавляли?
Без соды
Творог, манка, яйцо
Творог, манка, яйцо
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляЯ вся ваша
Даже на низком огне? Верится с трудом.
Ну это ж не первые сырники, всё как обычно. На среднем огне. От такого не горят. Нет они не сгорели.
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляНаездница
’.............Но продавцы, чтобы творог выглядел красивым и маслянистым, подкрашивают его морковным соком или пищевым красителем....’
Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Я тоже подумала так, но свежий творог белый, обычный. А на сковороде реакция сразу
Lena_Lena123• 20 февраля 2019
Ответ дляРозавенная
Без соды
Творог, манка, яйцо
Творог, манка, яйцо
Тогда даже догадок нет.но судя по корке, жарили вы их не низком огне
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляНеваляшкина
Как можно было так зажарить... Вы всегда так палите еду?
Удалено администрацией...
Анти-аноним• 20 февраля 2019
Нифига себе. Никогда такого не видела. Даже если бы сгорели, то внутри были бы белые. А тут... Я бы понесла им обратно, спросить что за фигня
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляolyagol
Ого,впервые такое вижу. Все пишут сгорели, да даже если б и сгорели, внутри они были бы белые, а не оранжевые.
Вот именно, внутри бы не пооранжевели! Я бы если бы сгорели как-то догадалась и не мчались сюда с вопросом.
Спасибо за нормальный ответ))
Спасибо за нормальный ответ))
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляАноним_1504
Это какой-то фальсификат, а не творог. Где вы его покупали?
Рынок Маяк, Киев
младокошкина• 20 февраля 2019
Девочки вы чего ядом борызжите? Вы хоть логику включите, это как надо зажаривать что б творог стал оранжевым? Явно кака, автор в мусорку их!
автор
Накладная
• 20 февраля 2019
Ответ дляАнонимчик
Фермерский творог по 40 грн кг?
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Просто Мария• 20 февраля 2019
Ответ дляРозавенная
Ну это ж не первые сырники, всё как обычно. На среднем огне. От такого не горят. Нет они не сгорели.
Да, они у вас черные сверху, как же не сгорели? Оттого и внутри потемнели.
Lena_Lena123• 20 февраля 2019
Ответ дляРозавенная
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Может соль йодированную добавляли? Иначе не понятно,что дало такую реакцию при нагревании
Анонимчик• 20 февраля 2019
Ответ дляРозавенная
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Ну, подозреваю, что набодяжено. Я беру на сырники и запеканки домашний творог у определенного человека, 90-110 грн за кг. Но правда, я в провинции (Одесса).
Lena_Lena123• 20 февраля 2019
Ответ дляАноним_1601
Пальмовый маргарин скорее всего добавили
Тогда почему сырковая масса дешёвая, не станет такого цвета?
Назад Комментарии к ответу