20 февраля 2019

Сырники из рыночного творога стали оранжевые! Что подмешивают в молочку фермеры?

Сырники всегда обычные, это не то, чтобы первый раз . А тут при жарке стали чёрные внешне и оранжевые, как с тыквой внутри. Творог до готовки белый, очень вкусный. Купили на нормальном молочном рынке.
Аноним_1454 20 февраля 2019
1
сгорели
Не прохожу мимо 20 февраля 2019
2
Они у вас сгорели по всей видимости
Бабка_в_кедах 20 февраля 2019
3
Фее, горелые, выбросить, как можно такое чёрное есть!??
Lena_Lena123 20 февраля 2019
4
Вы соду добавляли?
автор Накладная 20 февраля 2019
5
Ответ дляАноним_1454
сгорели
нет конечно. Они как только начали ложиться на сковородку, сразу становились такие. То есть гореть начинали с первой секунды и светлого ни одного, невозможно было светлый пожарить
Неваляшкина 20 февраля 2019
6
Как можно было так зажарить... Вы всегда так палите еду?
Наездница 20 февраля 2019
7
’.............Но продавцы, чтобы творог выглядел красивым и маслянистым, подкрашивают его морковным соком или пищевым красителем....’

Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Я вся ваша 20 февраля 2019
8
Ответ дляРозавенная
нет конечно. Они как только начали ложиться на сковородку, сразу становились такие. То есть гореть начинали с первой секунды и светлого ни одного, невозможно было светлый пожарить
Даже на низком огне? Верится с трудом.
автор Накладная 20 февраля 2019
9
Ответ дляLena_Lena123
Вы соду добавляли?
Без соды
Творог, манка, яйцо
ПешитеБесАшипок 20 февраля 2019
10
Вы их спалили
автор Накладная 20 февраля 2019
11
Ответ дляЯ вся ваша
Даже на низком огне? Верится с трудом.
Ну это ж не первые сырники, всё как обычно. На среднем огне. От такого не горят. Нет они не сгорели.
olyagol 20 февраля 2019
12
Ого,впервые такое вижу. Все пишут сгорели, да даже если б и сгорели, внутри они были бы белые, а не оранжевые.
автор Накладная 20 февраля 2019
13
Ответ дляНаездница
’.............Но продавцы, чтобы творог выглядел красивым и маслянистым, подкрашивают его морковным соком или пищевым красителем....’

Вряд ли с морковным соком кто-то заморачивался. Скорее краситель.
Я тоже подумала так, но свежий творог белый, обычный. А на сковороде реакция сразу
Lena_Lena123 20 февраля 2019
14
Ответ дляРозавенная
Без соды
Творог, манка, яйцо
Тогда даже догадок нет.но судя по корке, жарили вы их не низком огне
автор Накладная 20 февраля 2019
15
Ответ дляНеваляшкина
Как можно было так зажарить... Вы всегда так палите еду?
Удалено администрацией...
Анти-аноним 20 февраля 2019
16
Нифига себе. Никогда такого не видела. Даже если бы сгорели, то внутри были бы белые. А тут... Я бы понесла им обратно, спросить что за фигня
Аноним_1504 20 февраля 2019
17
Это какой-то фальсификат, а не творог. Где вы его покупали?
автор Накладная 20 февраля 2019
18
Ответ дляolyagol
Ого,впервые такое вижу. Все пишут сгорели, да даже если б и сгорели, внутри они были бы белые, а не оранжевые.
Вот именно, внутри бы не пооранжевели! Я бы если бы сгорели как-то догадалась и не мчались сюда с вопросом.
Спасибо за нормальный ответ))
автор Накладная 20 февраля 2019
19
Ответ дляАноним_1504
Это какой-то фальсификат, а не творог. Где вы его покупали?
Рынок Маяк, Киев
Аноним_1531 20 февраля 2019
20
Творого по какой цене покупали?
Анонимчик 20 февраля 2019
21
Фермерский творог по 40 грн кг?
младокошкина 20 февраля 2019
22
Девочки вы чего ядом борызжите? Вы хоть логику включите, это как надо зажаривать что б творог стал оранжевым? Явно кака, автор в мусорку их!
автор Накладная 20 февраля 2019
23
Кстати творог на вкус оооочень вкусный) и нежный
автор Накладная 20 февраля 2019
24
Ответ дляАнонимчик
Фермерский творог по 40 грн кг?
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Просто Мария 20 февраля 2019
25
Ответ дляРозавенная
Ну это ж не первые сырники, всё как обычно. На среднем огне. От такого не горят. Нет они не сгорели.
Да, они у вас черные сверху, как же не сгорели? Оттого и внутри потемнели.
Lena_Lena123 20 февраля 2019
26
Блин,даже Гугл не помог))
Аноним_1601 20 февраля 2019
27
Пальмовый маргарин скорее всего добавили
Lena_Lena123 20 февраля 2019
28
Ответ дляРозавенная
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Может соль йодированную добавляли? Иначе не понятно,что дало такую реакцию при нагревании
Анонимчик 20 февраля 2019
29
Ответ дляРозавенная
Нет, у хозяек на молочном рынке. 65 кажись, или 70
Ну, подозреваю, что набодяжено. Я беру на сырники и запеканки домашний творог у определенного человека, 90-110 грн за кг. Но правда, я в провинции (Одесса).
Lena_Lena123 20 февраля 2019
30
Ответ дляАноним_1601
Пальмовый маргарин скорее всего добавили
Тогда почему сырковая масса дешёвая, не станет такого цвета?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого