sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - ШопХелп Кидстафф
anonim_34
Аноним_1528• 28 февраля 2019

Сковорода ВОК

Девочки, у кого есть сковорода Вок? Присмотрела в Эпицентре 2 сковороды : Kohen ( но не могу отзывы на неё найти, покрытие под мрамор , шершавое) и Flamberg. Может кто-то пользуется такими, посоветуйте какая лучше? Или предложите другой вариант , пожалуйста.
attached-photo
attached-photo
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Аноним_1541• 28 февраля 2019
1
биол вок отличная
anonim_34
автор Аноним_1528 • 28 февраля 2019
2
Чугун не очень хочу:(
anonim_19
вАлнуюся сильнА• 28 февраля 2019
3
У меня бергофф, огромная. Мне нравится.
anonim_34
автор Аноним_1528 • 28 февраля 2019
4
Ответ длявАлнуюся сильнА
У меня бергофф, огромная. Мне нравится.
У вас с двумя ручками и крышкой?
anonim_196
Аноним_1541• 28 февраля 2019
5
Ответ дляАноним_1528
У вас с двумя ручками и крышкой?
я такую купила на дачу (биол),там у меня плита газ
А вот дома у меня электро поверхность и тут я раскошелилась на такую https://promenu.ua/vok-28-sm-27800062 (но она для индукции не подойдет если что)
Очень хорошо держит тепло,внутри гладкая
noavatar
Анкос• 28 февраля 2019
6
Почитаю
noavatar
Magic_Apple• 28 февраля 2019
7
Я взяла собі Тефаль, мені дуже подобається! в Ельдорадо були знижки за нормальну ціну вийшло взяти
anonim_40
Помилуйте мадам• 28 февраля 2019
8
Ответ дляАноним_1528
Чугун не очень хочу:(
А она разве чугунная? Я как раз их смотрела в Ашане, это алюминий, какой то сплав. Она не легкая конечно, но чугун еще тяжелее.
noavatar
mena• 28 февраля 2019
9
на Вашем фото ’условный’ вок. настоящий вок на фото 3

сейчас у меня в использовании Сковорода WOK із кришкою 32 см 4,6 л RDA-114 Rondell
форма очень удобная, даже если Вы готовите маленькие порции. но покрытие так себе. оно не облазит, но и без масла жарить не дает ;) в использовании уже года 4, менять не планирую.

перед этим был Сковорода ВОК 30 см покрытие керамика Neoflam
покрытие просто мечта, жарить одно удовольствие. но в пустом виде иногда пытался перевернуться, стоя на решетке плиты (несбаллансирован вес, ручка перетягивает))
работвал 2 года, потом стало все-вве намертво прилипать, пришлось сменить.
attached-photo
attached-photo
noavatar
mena• 28 февраля 2019
10
фото 3 - настоящий вок. он сам не стоит, у него дно круглое
attached-photo
anonim_34
автор Аноним_1528 • 28 февраля 2019
11
Спасибо! А что с покрытием у Ронделл? Почему так себе?
noavatar
mena• 28 февраля 2019
12
Ответ дляАноним_1528
Спасибо! А что с покрытием у Ронделл? Почему так себе?
ну оно типа антипригарное, но после 2-х использований перестало быть неприлипающим. стало каким-то матовым. и поверхность вафелька реально не отмывается начисто. но жарит сейчас нормально, как обычная тонкостенная алюминиевая сковорода
attached-photo
noavatar
mena• 28 февраля 2019
13
Автор, выбор сковороды зависит от блюд, которые Вы планируете в ней готовить. если это стир-фрай и теплые китайские салаты, то нужна тонкостенная сковородка, которая будет быстро передавать тепло от огня и быстро остывать. если же использовать как сотейник, то чугун самое ’то’, и в идеале без пластиковых ручек, чтобы можно было поставить в духовку ’доходить’.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.

в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.

п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
anonim_53
Зефирная попка• 28 февраля 2019
14
Подпись
noavatar
Анкос• 28 февраля 2019
15
Ответ дляmena
Автор, выбор сковороды зависит от блюд, которые Вы планируете в ней готовить. если это стир-фрай и теплые китайские салаты, то нужна тонкостенная сковородка, которая будет быстро передавать тепло от огня и быстро остывать. если же использовать как сотейник, то чугун самое ’то’, и в идеале без пластиковых ручек, чтобы можно было поставить в духовку ’доходить’.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.

в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.

п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
Не ржавеют?
noavatar
Анкос• 28 февраля 2019
16
А как гранитное покрытие ведет себя в эксплуатации?
noavatar
mena• 28 февраля 2019
17
Ответ дляАнкос
Не ржавеют?
чугунные не ржавеют. тунговое масло Вам в помощь.
https://szhaman.livejournal.com/1078810.html
noavatar
Анкос• 28 февраля 2019
18
Ответ дляmena
чугунные не ржавеют. тунговое масло Вам в помощь.
https://szhaman.livejournal.com/1078810.html
У меня нет таких сковородок, но слышала, что у них есть такой грех.
anonim_19
вАлнуюся сильнА• 28 февраля 2019
19
Ответ дляАноним_1528
У вас с двумя ручками и крышкой?
Да.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff