Аноним_1528• 28 февраля 2019
Сковорода ВОК
Девочки, у кого есть сковорода Вок? Присмотрела в Эпицентре 2 сковороды : Kohen ( но не могу отзывы на неё найти, покрытие под мрамор , шершавое) и Flamberg. Может кто-то пользуется такими, посоветуйте какая лучше? Или предложите другой вариант , пожалуйста.
автор
Аноним_1528
• 28 февраля 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
У меня бергофф, огромная. Мне нравится.
У вас с двумя ручками и крышкой?
Аноним_1541• 28 февраля 2019
Ответ дляАноним_1528
У вас с двумя ручками и крышкой?
я такую купила на дачу (биол),там у меня плита газ
А вот дома у меня электро поверхность и тут я раскошелилась на такую (но она для индукции не подойдет если что)
Очень хорошо держит тепло,внутри гладкая
А вот дома у меня электро поверхность и тут я раскошелилась на такую (но она для индукции не подойдет если что)
Очень хорошо держит тепло,внутри гладкая
Magic_Apple• 28 февраля 2019
Я взяла собі Тефаль, мені дуже подобається! в Ельдорадо були знижки за нормальну ціну вийшло взяти
Помилуйте мадам• 28 февраля 2019
Ответ дляАноним_1528
Чугун не очень хочу:(
А она разве чугунная? Я как раз их смотрела в Ашане, это алюминий, какой то сплав. Она не легкая конечно, но чугун еще тяжелее.
на Вашем фото ’условный’ вок. настоящий вок на фото 3
сейчас у меня в использовании Сковорода WOK із кришкою 32 см 4,6 л RDA-114 Rondell
форма очень удобная, даже если Вы готовите маленькие порции. но покрытие так себе. оно не облазит, но и без масла жарить не дает ;) в использовании уже года 4, менять не планирую.
перед этим был Сковорода ВОК 30 см покрытие керамика Neoflam
покрытие просто мечта, жарить одно удовольствие. но в пустом виде иногда пытался перевернуться, стоя на решетке плиты (несбаллансирован вес, ручка перетягивает))
работвал 2 года, потом стало все-вве намертво прилипать, пришлось сменить.
сейчас у меня в использовании Сковорода WOK із кришкою 32 см 4,6 л RDA-114 Rondell
форма очень удобная, даже если Вы готовите маленькие порции. но покрытие так себе. оно не облазит, но и без масла жарить не дает ;) в использовании уже года 4, менять не планирую.
перед этим был Сковорода ВОК 30 см покрытие керамика Neoflam
покрытие просто мечта, жарить одно удовольствие. но в пустом виде иногда пытался перевернуться, стоя на решетке плиты (несбаллансирован вес, ручка перетягивает))
работвал 2 года, потом стало все-вве намертво прилипать, пришлось сменить.
Ответ дляАноним_1528
Спасибо! А что с покрытием у Ронделл? Почему так себе?
ну оно типа антипригарное, но после 2-х использований перестало быть неприлипающим. стало каким-то матовым. и поверхность вафелька реально не отмывается начисто. но жарит сейчас нормально, как обычная тонкостенная алюминиевая сковорода
Автор, выбор сковороды зависит от блюд, которые Вы планируете в ней готовить. если это стир-фрай и теплые китайские салаты, то нужна тонкостенная сковородка, которая будет быстро передавать тепло от огня и быстро остывать. если же использовать как сотейник, то чугун самое ’то’, и в идеале без пластиковых ручек, чтобы можно было поставить в духовку ’доходить’.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.
в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.
п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.
в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.
п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
Ответ дляmena
Автор, выбор сковороды зависит от блюд, которые Вы планируете в ней готовить. если это стир-фрай и теплые китайские салаты, то нужна тонкостенная сковородка, которая будет быстро передавать тепло от огня и быстро остывать. если же использовать как сотейник, то чугун самое ’то’, и в идеале без пластиковых ручек, чтобы можно было поставить в духовку ’доходить’.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.
в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.
п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
если планируете жарить тонкие блинчики, то сковородка должна быть с длинной ручкой.
кстати, на неофламе я налисники и жарила :)) очень даже удачно получалось.
в любом случае стоит покупать с крышкой. это я из личного опыта.
п.с. чугун люблю и обожаю, 95% сковородок в доме - чугунные.
Не ржавеют?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу