После шести ни-ни• 07 марта 2019
Блинчики - это вовсе не бюджетно.
Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
Как-то нерационально )
показать весь текст
Регионщица• 07 марта 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
Сдайте рецепт , плиз
И_В_офигительных_штанах• 07 марта 2019
Ответ дляЕжик Хрюха
Я теж раніщe часто використовувала купячі пeчінки в стравах. Потім прочитала, що нeма гіршого мяса, eіж курка, а в курці нeма більш шкідливого і нeбeзпeчного продукту, як пeчінка. Вона ж фільтр, всe чeрeз сeбe пропускає і накопичує.
Від пeчінки віжвeрнуло назавжди, від курки поки ні
Від пeчінки віжвeрнуло назавжди, від курки поки ні
Меня и от курицы(((У дочки моей знакомой, которой 4 года, стала грудь расти. Сказали огромное колличество гормонов в организме. Первый вопрос педиатра был:’кормят ли ребенка курицей типа рябы’. Оказалось, что она очень любит только курицу и ест каждый день.
Пичкали лекарствами ребенка год, что бы гормональный фон привести в пррядок. А то шкалил, как у подростка.
Пичкали лекарствами ребенка год, что бы гормональный фон привести в пррядок. А то шкалил, как у подростка.
И_В_офигительных_штанах• 07 марта 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Я делаю блинчики с картофелем. Нам нравится. Например: картофель кубиками слегка обжарить; мясо кубиками слегка обжарить; шампиньоны потушить; припустить лук, морковь, болгарский перец. Всё соединить, слегка потушить, посолить-поперчить. Вот и начинка для блинчиков - довольно вкусная. Но это не закуска, конечно, а полноценное горячее блюдо. По 2-3 блинчика на порцию + овощи на гарнир. А не просто потаскать кастрюльку за вечер.
Недавно делала вообще без мяса. Картофель кубиками, брокколи, болгарский перец, сыр. Тоже не на закуску, а на обед.
Недавно делала вообще без мяса. Картофель кубиками, брокколи, болгарский перец, сыр. Тоже не на закуску, а на обед.
Та ешьте, что хотите))) Для меня это поразительно, чего только люди не пихают в себя. Кто это придумал, если есть уйма вкусных начинок?
Бегущаяпо• 07 марта 2019
Ответ дляЕжик Хрюха
а я от з ікрой нe розумію взагалі.
Люблю з філалeльфією і чeрвоною рибою
Люблю з філалeльфією і чeрвоною рибою
С рыбкой и сыром я лаваш люблю
Воленс-неволенс• 07 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Та ешьте, что хотите))) Для меня это поразительно, чего только люди не пихают в себя. Кто это придумал, если есть уйма вкусных начинок?
Так это одна из уймы вкусных начинок. Или из уймы надо обязательно исключить содержащую картофель, потому что... А почему, собственно? Чем картофель хуже уймы других продуктов? Жареный картофель считают вкуснятиной подавляющее большинство людей в мире.
Бегущаяпо• 07 марта 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Так это одна из уймы вкусных начинок. Или из уймы надо обязательно исключить содержащую картофель, потому что... А почему, собственно? Чем картофель хуже уймы других продуктов? Жареный картофель считают вкуснятиной подавляющее большинство людей в мире.
Ну я тоже не понимаю есть тесто да ещё и с крахмалом
перебор. Это как макароны или пельмени с хлебом.
перебор. Это как макароны или пельмени с хлебом.
Аноним_1552• 07 марта 2019
Мне блинчики с фаршем из говядины нравятся больше, с куриным тоже неплохо. Мы купили в Сильпо 1,5 кг готовых классных блинчиков и 0,5 творога и я их начиняю.
очки_ннадо• 07 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Можно блинчики на кипятке замешать
Там 1:1 вода молоко
Там 1:1 вода молоко
Сиреневенькая• 07 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
с молоком покончили. На воде, ок. А внутрь что кладете?
Блины вкусно и дешево делать на сыворотке. 2 яйца на 1 литр. начинка очень вкусная жареная капуста и яйцо, зеленый лук и яйцо, творог. А мясо я из супа вареное всегда промалываю и с луком немного обжариваю. Получается и первое и второе)
man_darinka• 07 марта 2019
Ответ дляРегионщица
Сдайте рецепт , плиз
Свекровь готовит по этому рецепту. Говорит - зачем молоко переводить-то?))))
вода 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль на кончике ножа
мука 1,5 стакана
масло растительное 2 ст.л.
Подогреть немного воду, добавить в нее слегка взбитые яйца, сахар и соль.
Все хорошо взбить до однородности.
Добавить муку и перемешать снова до однородности. Нужно, чтобы тесто было жидкое, как на блины, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно.
Добавить масло и обжарить блины на разогретой сковородке.
вода 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль на кончике ножа
мука 1,5 стакана
масло растительное 2 ст.л.
Подогреть немного воду, добавить в нее слегка взбитые яйца, сахар и соль.
Все хорошо взбить до однородности.
Добавить муку и перемешать снова до однородности. Нужно, чтобы тесто было жидкое, как на блины, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно.
Добавить масло и обжарить блины на разогретой сковородке.
Сиреневенькая• 07 марта 2019
Ответ дляman_darinka
Свекровь готовит по этому рецепту. Говорит - зачем молоко переводить-то?))))
вода 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль на кончике ножа
мука 1,5 стакана
масло растительное 2 ст.л.
Подогреть немного воду, добавить в нее слегка взбитые яйца, сахар и соль.
Все хорошо взбить до однородности.
Добавить муку и перемешать снова до однородности. Нужно, чтобы тесто было жидкое, как на блины, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно.
Добавить масло и обжарить блины на разогретой сковородке.
вода 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 1 ст.л.
соль на кончике ножа
мука 1,5 стакана
масло растительное 2 ст.л.
Подогреть немного воду, добавить в нее слегка взбитые яйца, сахар и соль.
Все хорошо взбить до однородности.
Добавить муку и перемешать снова до однородности. Нужно, чтобы тесто было жидкое, как на блины, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно.
Добавить масло и обжарить блины на разогретой сковородке.
Ну на воде конечно блины не такие вкусные как на молоке. Но если они с начинкой, то я тоже делаю, если нет молока или сыворотки. На кефире не нравится.
man_darinka• 07 марта 2019
Ответ дляСиреневенькая
Ну на воде конечно блины не такие вкусные как на молоке. Но если они с начинкой, то я тоже делаю, если нет молока или сыворотки. На кефире не нравится.
я еще не пробовала на воде) если поленюсь выходить за молоком завтра - попробую)))
на кефире я жарю только оладьи. откровенно говоря, именно блинчиков на кефире и не пробовала. в сложные времена готовила оладьи и на рассоле)))
на кефире я жарю только оладьи. откровенно говоря, именно блинчиков на кефире и не пробовала. в сложные времена готовила оладьи и на рассоле)))
Сиреневенькая• 07 марта 2019
Ответ дляman_darinka
я еще не пробовала на воде) если поленюсь выходить за молоком завтра - попробую)))
на кефире я жарю только оладьи. откровенно говоря, именно блинчиков на кефире и не пробовала. в сложные времена готовила оладьи и на рассоле)))
на кефире я жарю только оладьи. откровенно говоря, именно блинчиков на кефире и не пробовала. в сложные времена готовила оладьи и на рассоле)))
Да, оладьи только на кефире. Но в них кладется сода и она гасит кислотность кефира. А в блины не кладется, иначе они будут толстые, но без соды кефир дает кислый привкус и мне не нравится. Хотя как-то я пекла и кефир развела кипятком и он немного свернулся и получились вкусные блины)) А растительное масло я тоже добавляю, тогда можно не смазывать сковородку
man_darinka• 07 марта 2019
Ответ дляСиреневенькая
Да, оладьи только на кефире. Но в них кладется сода и она гасит кислотность кефира. А в блины не кладется, иначе они будут толстые, но без соды кефир дает кислый привкус и мне не нравится. Хотя как-то я пекла и кефир развела кипятком и он немного свернулся и получились вкусные блины)) А растительное масло я тоже добавляю, тогда можно не смазывать сковородку
А))) Спасибо, буду знать)) Да, масло всегда добавляю. Все, хочу блинчиков(((
И_В_офигительных_штанах• 07 марта 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Так это одна из уймы вкусных начинок. Или из уймы надо обязательно исключить содержащую картофель, потому что... А почему, собственно? Чем картофель хуже уймы других продуктов? Жареный картофель считают вкуснятиной подавляющее большинство людей в мире.
Я люблю картошку жаренную тоже. Но блины ею портить не собираюсь.
Сиреневенькая• 07 марта 2019
Ответ дляman_darinka
А))) Спасибо, буду знать)) Да, масло всегда добавляю. Все, хочу блинчиков(((
В голодные времена на чем только не пекла блины) И сметану (последнюю ложку) водой разводила, и вода + сливочное масло и даже на майонезе с водой пробовала) все хотелось ребенку посытнее что-то сделать, он кроме блинов ничего не ел тогда. И овсяные хлопья замалывала в блины. А из начинок еще рис с яйцом вспомнила и колбаса вареная кубиками +сыр - получается типа пиццы) и помидорки кусочек)
Сиреневенькая• 07 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Я люблю картошку жаренную тоже. Но блины ею портить не собираюсь.
отварная картошка толченая+сырое яйцо и жареный лук - офигенная начинка
Звездолётчица• 08 марта 2019
Ответ дляСижу на стуле
Печень с грибами пережарьте, лучка и морковки побольше
Дети это не едят.
Весотехник• 08 марта 2019
Ответ дляvinika
ешьте морепродукты. Телячья печень хорошо гемоглобин поднимает
Не факт. Есть исследования, что печень вообще нельзя есть, этот внутренний орган животного, в котором собирается наибольшее количество шлаков и токсинов. Экология сейчас сами знаете какая
Звездолётчица• 08 марта 2019
Ответ дляvinika
Со свинным сердцем делала вчера, кг по 50грн, одно вышло на 24грн, 5 яиц - 2 в тесто и 3 в начинку, молока был стакан и лень выходить потому добавила минералку. Как бы не дорого, даже не знаю как еще удешевить можно.
У меня все подруги делают 0.5 молока и 0.5 минералки. Свинное сердце тоже люблю, у подруги оливье с ним ела, они только так делают, теперь и я с сердцем делаю оливьеху, вкуснятина.
Звездолётчица• 08 марта 2019
Ответ дляРомашкинная
Ещё вкусная начинка из капусты и яиц варёных.
Для разнообразия, думаю норм.
Аноним_1547• 08 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Удалено администрацией...
А лучше хлебом напихать.
Наталия Александровна Днепр• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
Яблоки в сахаре - вот Вам бюджетная начинка
А нет, ешьте картоху в мундирах и не нойте
А нет, ешьте картоху в мундирах и не нойте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу