sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_116
После шести ни-ни• 07 марта 2019

Блинчики - это вовсе не бюджетно.

Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
показать весь текст
266 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 9
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
121
Ответ дляЗвездолётчица
В Ашане есть сырое тесто для штруделя, может его имели ввиду.
450 грн кило?
anonim_116
автор После шести ни-ни • 08 марта 2019
122
Ответ дляЗвездолётчица
Сырое.
о нет
\
anonim_77
Веселуха Муха• 08 марта 2019
123
Ответ дляИрашек
Ложку сметаны
очень постный вариант ложку сметаны вместо молока
Правда вопрос постности открыт, т.к. яйца еще....
anonim_77
Веселуха Муха• 08 марта 2019
124
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
так если с яйцом, какая разница, на молоке или на воде, если это в пост?
anonim_13
Ро30BbIu_CJIoHuK• 08 марта 2019
125
я с начинками не готовлю.. мои с икрой любят красной и сметаной
anonim_37
Солнечный зайчик• 08 марта 2019
126
С фруктами-ягодами или типа шаурмы будет бюджетнее
noavatar
bejalla• 08 марта 2019
127
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
Так яйца в пост нельзя
anonim_90
Герцогиня• 08 марта 2019
128
Ответ дляПосле шести ни-ни
на воде грустно(
Я пеку на ряженке, разведенной водой. Мне так больше нравится, чем на молоке.
anonim_150
Звездолётчица• 08 марта 2019
129
Ответ дляПосле шести ни-ни
450 грн кило?
Та не, какие 450ре кило. Там 450грамм разве что того теста, но не 450гривен, до 40гривен вроде.
anonim_114
Молчавочка• 08 марта 2019
130
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
От чего не зарекаетесь?
Вы думаете, люди едят почки, сердце от недостатка средств?
anonim_150
Звездолётчица• 08 марта 2019
131
Ответ дляСиреневенькая
В смысле пустой? Суп с овощами или крупой, вермишелью и морковью или фасолью и т.д. на мясном бульоне. А мясо со вторым, я часто так делаю. Или обязательно на первое и на второе мясо?
Мы не едим сразу первое и второе, поэтому суп с мясом.
anonim_90
Герцогиня• 08 марта 2019
132
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
Поделитесь секретом
anonim_150
Звездолётчица• 08 марта 2019
133
Ответ дляПосле шести ни-ни
о нет
\
Чего нет?
anonim_114
Молчавочка• 08 марта 2019
134
Ответ дляПосле шести ни-ни
с молоком покончили. На воде, ок. А внутрь что кладете?
Мы ничего не кладём. По 2-3 блина со сметаной, с утра и до обеда ничего не хочется.
Мама с творогом и с персиками делает.
anonim_149
С перепою• 08 марта 2019
135
Ответ дляПосле шести ни-ни
а дальше остыла, я ее через мясорубку пропустила, на сковороде луковица в масле растит + сливочного немного, туда же мясо и яйцо вареное потерла. Но вышло суховато. Надо наверное сырые яйца.
Чтоб не суховато было, бульона добавьте немного.
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
anonim_174
Сиреневенькая• 08 марта 2019
136
Ответ дляЗвездолётчица
Мы не едим сразу первое и второе, поэтому суп с мясом.
Мы вообще суп практически не едим, но если сварила, то мясо всегда вытаскиваю на пирожки или макароны по-флотски, или блинчики, или запеканку. Или даже просто с хреном на бутерброд. А в супе никто не любит.
anonim_149
С перепою• 08 марта 2019
137
Ответ дляНоги от ушей
кстати о штруделе -может кто то делает штрудель с какими то солеными начинками?
В львовских пляцках штрудели с несладкими начинками, курица-грибы, лосось-шпинат.
anonim_114
Молчавочка• 08 марта 2019
138
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Я люблю картошку жаренную тоже. Но блины ею портить не собираюсь.
Все зависит от умения. Из одних и тех же ингредиентов, один человек может сотворить шедевр, второй только то, что не жалко отправить в помойку.
anonim_114
Молчавочка• 08 марта 2019
139
Ответ дляНоги от ушей
а шо такое ’250 грамм штрудель’?
И что такое ’творог 450 за кг’))
anonim_114
Молчавочка• 08 марта 2019
140
Ответ дляНоги от ушей
кстати о штруделе -может кто то делает штрудель с какими то солеными начинками?
Пробовала только с тушёной капустой и с грибами, готовый. Сама не делала
anonim_120
Ms. Похвала• 08 марта 2019
141
Ответ дляВоленс-неволенс
Так это одна из уймы вкусных начинок. Или из уймы надо обязательно исключить содержащую картофель, потому что... А почему, собственно? Чем картофель хуже уймы других продуктов? Жареный картофель считают вкуснятиной подавляющее большинство людей в мире.
Сплошные углеводы.Типв вермишель с хлебом.
anonim_120
Ms. Похвала• 08 марта 2019
142
Ответ дляПосле шести ни-ни
а дальше остыла, я ее через мясорубку пропустила, на сковороде луковица в масле растит + сливочного немного, туда же мясо и яйцо вареное потерла. Но вышло суховато. Надо наверное сырые яйца.
морковеу протушите лучше о дельно и добавьте.Сврые яйца не стоит
anonim_120
Ms. Похвала• 08 марта 2019
143
Ответ дляПосле шести ни-ни
да откуда же я знаю. Я не автор поста про штрудель. но за 450 грн/кило должно быть не сухо, а мокро.
anonim_55
А поговорить?• 08 марта 2019
144
Ответ дляРусичка24
Да, очень вкусно.
Мама сегодня передала нам с ливером.
Лёгкие и сердце по 39грн. кг.
Я ела субпродукты (потроха) еще в детстве. Очень нравилось. После того, как увидела, КАК ЭТО выглядит в ’сыром’, так сказать, виде, - больше не смогла...
anonim_106
Ждушечка• 08 марта 2019
145
Ответ дляМолчавочка
Все зависит от умения. Из одних и тех же ингредиентов, один человек может сотворить шедевр, второй только то, что не жалко отправить в помойку.
Не только от умения, но и от культуры питания. У нас не то что я и муж, дети кушать блины с картошкой и лапшу с хлебом не станут.
anonim_55
А поговорить?• 08 марта 2019
146
Ответ длякотопёс
а где литр молока 25 грн? какой марки?
Любой... в какую ни плюнь. У нас в магазине 24-25 грн самое дешевое молоко.
anonim_136
Бритоножка• 08 марта 2019
147
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
А фуагра почему-то считается дорогим деликатесом :)
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
148
Ответ дляПосле шести ни-ни
это вкусно? вместе грибы и печень?
Если вкусно приготовить, то это очень вкусно ))
anonim_188
СМСница• 08 марта 2019
149
Ответ длядама_из_декрета
Я к мясу ещё добавляю отваренный круглозернистый рис. А то одно мясо - действительно не бюджетно)
А по мне - это извращение рис и блины, как и пирожки с рисом не понимаю, мука с крохмалом...
anonim_146
Бочка порохУ• 08 марта 2019
150
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
У меня блины на молоке с водой 1 стакан молока и 1 воды, мне так вкуснее, а бабушка делала блинчики на воде это была песня, но я так не умею увы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff