После шести ни-ни• 07 марта 2019
Блинчики - это вовсе не бюджетно.
Отварила 0,5 свинины, еще 0,5 творога пошло в блинчики на 1 литр. Втроем за день почти все съели. В семье кроме меня муж и сын.
Как-то нерационально )
Как-то нерационально )
показать весь текст
автор
После шести ни-ни
• 08 марта 2019
Ответ дляЗвездолётчица
В Ашане есть сырое тесто для штруделя, может его имели ввиду.
450 грн кило?
Веселуха Муха• 08 марта 2019
Ответ дляИрашек
Ложку сметаны
очень постный вариант
ложку сметаны вместо молока
Правда вопрос постности открыт, т.к. яйца еще....
ложку сметаны вместо молока Правда вопрос постности открыт, т.к. яйца еще....
Веселуха Муха• 08 марта 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
так если с яйцом, какая разница, на молоке или на воде, если это в пост?
Герцогиня• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
на воде грустно(
Я пеку на ряженке, разведенной водой. Мне так больше нравится, чем на молоке.
Звездолётчица• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
450 грн кило?
Та не, какие 450ре кило. Там 450грамм разве что того теста, но не 450гривен, до 40гривен вроде.
Молчавочка• 08 марта 2019
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
От чего не зарекаетесь?
Вы думаете, люди едят почки, сердце от недостатка средств?
Вы думаете, люди едят почки, сердце от недостатка средств?
Звездолётчица• 08 марта 2019
Ответ дляСиреневенькая
В смысле пустой? Суп с овощами или крупой, вермишелью и морковью или фасолью и т.д. на мясном бульоне. А мясо со вторым, я часто так делаю. Или обязательно на первое и на второе мясо?
Мы не едим сразу первое и второе, поэтому суп с мясом.
Герцогиня• 08 марта 2019
Ответ дляСкиниУскачи!
Вода, я в пост делаю на воде. С одним яйцом.
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
И поверьте, ничем не хуже. Знаю секрет..что добавить что бы они были мягкие, а не дубовые.. и никто даже не догадывается что они на воде. Кстати..сейчас фото прикреплю их
Поделитесь секретом
Молчавочка• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
с молоком покончили. На воде, ок. А внутрь что кладете?
Мы ничего не кладём. По 2-3 блина со сметаной, с утра и до обеда ничего не хочется.
Мама с творогом и с персиками делает.
Мама с творогом и с персиками делает.
С перепою• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
а дальше остыла, я ее через мясорубку пропустила, на сковороде луковица в масле растит + сливочного немного, туда же мясо и яйцо вареное потерла. Но вышло суховато. Надо наверное сырые яйца.
Чтоб не суховато было, бульона добавьте немного.
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
А зачем сырые яйца в готовую начинку?
Сиреневенькая• 08 марта 2019
Ответ дляЗвездолётчица
Мы не едим сразу первое и второе, поэтому суп с мясом.
Мы вообще суп практически не едим, но если сварила, то мясо всегда вытаскиваю на пирожки или макароны по-флотски, или блинчики, или запеканку. Или даже просто с хреном на бутерброд. А в супе никто не любит.
С перепою• 08 марта 2019
Ответ дляНоги от ушей
кстати о штруделе -может кто то делает штрудель с какими то солеными начинками?
В львовских пляцках штрудели с несладкими начинками, курица-грибы, лосось-шпинат.
Молчавочка• 08 марта 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Я люблю картошку жаренную тоже. Но блины ею портить не собираюсь.
Все зависит от умения. Из одних и тех же ингредиентов, один человек может сотворить шедевр, второй только то, что не жалко отправить в помойку.
Молчавочка• 08 марта 2019
Ответ дляНоги от ушей
а шо такое ’250 грамм штрудель’?
И что такое ’творог 450 за кг’))
Молчавочка• 08 марта 2019
Ответ дляНоги от ушей
кстати о штруделе -может кто то делает штрудель с какими то солеными начинками?
Пробовала только с тушёной капустой и с грибами, готовый. Сама не делала
Ms. Похвала• 08 марта 2019
Ответ дляВоленс-неволенс
Так это одна из уймы вкусных начинок. Или из уймы надо обязательно исключить содержащую картофель, потому что... А почему, собственно? Чем картофель хуже уймы других продуктов? Жареный картофель считают вкуснятиной подавляющее большинство людей в мире.
Сплошные углеводы.Типв вермишель с хлебом.
Ms. Похвала• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
а дальше остыла, я ее через мясорубку пропустила, на сковороде луковица в масле растит + сливочного немного, туда же мясо и яйцо вареное потерла. Но вышло суховато. Надо наверное сырые яйца.
морковеу протушите лучше о дельно и добавьте.Сврые яйца не стоит
Ms. Похвала• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
да откуда же я знаю. Я не автор поста про штрудель. но за 450 грн/кило должно быть не сухо, а мокро.
А поговорить?• 08 марта 2019
Ответ дляРусичка24
Да, очень вкусно.
Мама сегодня передала нам с ливером.
Лёгкие и сердце по 39грн. кг.
Мама сегодня передала нам с ливером.
Лёгкие и сердце по 39грн. кг.
Я ела субпродукты (потроха) еще в детстве. Очень нравилось. После того, как увидела, КАК ЭТО выглядит в ’сыром’, так сказать, виде, - больше не смогла...
Ждушечка• 08 марта 2019
Ответ дляМолчавочка
Все зависит от умения. Из одних и тех же ингредиентов, один человек может сотворить шедевр, второй только то, что не жалко отправить в помойку.
Не только от умения, но и от культуры питания. У нас не то что я и муж, дети кушать блины с картошкой и лапшу с хлебом не станут.
А поговорить?• 08 марта 2019
Ответ длякотопёс
а где литр молока 25 грн? какой марки?
Любой... в какую ни плюнь. У нас в магазине 24-25 грн самое дешевое молоко.
Бритоножка• 08 марта 2019
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
не зарекаюсь но есть ливер печень и прочие органы это фууууууу
А фуагра почему-то считается дорогим деликатесом :)
СМСница• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
это вкусно? вместе грибы и печень?
Если вкусно приготовить, то это очень вкусно ))
СМСница• 08 марта 2019
Ответ длядама_из_декрета
Я к мясу ещё добавляю отваренный круглозернистый рис. А то одно мясо - действительно не бюджетно)
А по мне - это извращение рис и блины, как и пирожки с рисом не понимаю, мука с крохмалом...
Бочка порохУ• 08 марта 2019
Ответ дляПосле шести ни-ни
литр молока - 25 гривен. 4 яйца - 10 гривень. Сейчас, по-моему , бюджетной еды не осталось.
У меня блины на молоке с водой 1 стакан молока и 1 воды, мне так вкуснее, а бабушка делала блинчики на воде это была песня
, но я так не умею увы
, но я так не умею увы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу