sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_159
Ms. Искренность• 13 марта 2019

Как сделать томатный соус для голубцов густым?

Спасибо за ответы.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
ЕлькиПальки• 13 марта 2019
1
Добавить муки
anonim_45
Вкаблучках• 13 марта 2019
2
Муку добавить в соус
anonim_211
Меряю от 0• 13 марта 2019
3
Добавьте немного муки
anonim_195
Сладкий лимончик• 13 марта 2019
4
Загустите мукой, чечевицей, просто выпарить долго.
anonim_26
Чебурастик• 13 марта 2019
5
муку разведите в холодной кипяченной воде и тонкой струйкой вливайте за 5мин. до готовности
anonim_96
Пацаааааааан• 13 марта 2019
6
поджарьте 1---2 столовые ложки муки до золотисто -коричневого цвета и добавьте потом томатную пасту с водой(или томатный сок). Количество муки зависит от количества воды, ну и от того , какой густоты хотите соус.
anonim_217
Даха-сваха• 13 марта 2019
7
а зачем ?
anonim_44
Аноним_1445• 13 марта 2019
8
Мы делаем в голубцы зажарку: жарим лук до золотистого цвета, кладем много морковки, протушиваем, чтобы стала мягкой. Добавляем томатной пасты или сока, ложки две пасты, сока можно больше. Протушиваем немного. Добавляем сметану для жирности и вкуса. По вкусу соль, перец черный молотый, сахар и лавровый лист. Получается густой соус. Для того, чтобы он равномерно распределился между голубцами доливаем водой. Я лью по бортики сковородки. ВСЕ)
anonim_44
Аноним_1445• 13 марта 2019
9
Ответ дляДаха-сваха
а зачем ?
Я тоже удивлена.
anonim_89
Котик-Пупсик• 13 марта 2019
10
Ответ дляДаха-сваха
а зачем ?
Что бы были в соусе, а не в водичке плавали. Каждому своё, голубцы вообще такое блюдо, что одинаковых не найдёшь,
anonim_85
ЛисАпедная• 13 марта 2019
11
Ответ дляАноним_1445
Мы делаем в голубцы зажарку: жарим лук до золотистого цвета, кладем много морковки, протушиваем, чтобы стала мягкой. Добавляем томатной пасты или сока, ложки две пасты, сока можно больше. Протушиваем немного. Добавляем сметану для жирности и вкуса. По вкусу соль, перец черный молотый, сахар и лавровый лист. Получается густой соус. Для того, чтобы он равномерно распределился между голубцами доливаем водой. Я лью по бортики сковородки. ВСЕ)
+1, я точно так готую
anonim_191
На морозе• 13 марта 2019
12
Прокипятите сначала томат, чтоб загустел. Только никакой муки, испортите голубцы.
а потом вливайте, в голубцы и в нем уже варите. Я беру домашний томатный сок, он и так не жидкий.
anonim_133
Не гоню• 13 марта 2019
13
Ответ дляКотик-Пупсик
Что бы были в соусе, а не в водичке плавали. Каждому своё, голубцы вообще такое блюдо, что одинаковых не найдёшь,
как они могут плавать,если укладываются слоями и заливаются подливой? подливы же не 5 литров)))
anonim_191
На морозе• 13 марта 2019
14
Зажарку никогда не использую, вредно и не вкусно. Лук в фарше сырым. Морковка, если и кладу, то тоже сырой в фарш.
anonim_187
Аноним_1451• 13 марта 2019
15
Ответ дляАноним_1445
Мы делаем в голубцы зажарку: жарим лук до золотистого цвета, кладем много морковки, протушиваем, чтобы стала мягкой. Добавляем томатной пасты или сока, ложки две пасты, сока можно больше. Протушиваем немного. Добавляем сметану для жирности и вкуса. По вкусу соль, перец черный молотый, сахар и лавровый лист. Получается густой соус. Для того, чтобы он равномерно распределился между голубцами доливаем водой. Я лью по бортики сковородки. ВСЕ)
И я так же делаю)
anonim_184
Скелет дыни• 13 марта 2019
16
Ответ дляНа морозе
Зажарку никогда не использую, вредно и не вкусно. Лук в фарше сырым. Морковка, если и кладу, то тоже сырой в фарш.
Почему вредно?
anonim_89
Котик-Пупсик• 13 марта 2019
17
Ответ дляНе гоню
как они могут плавать,если укладываются слоями и заливаются подливой? подливы же не 5 литров)))
Но это разные по вкусу и по виду голубцы получаются. Рецептов масса, и каждый готовит как ему нравиться. Кому то просто протушенные, кому то с соусом, кто то в сметане тушит и т.д.
anonim_123
Кокосиха• 13 марта 2019
18
Я пассерую лук , добавляю туда густые слывки, сепараторные, кетчуп, обязательно сахар по вкусу и , когда немножко потушится выкладываю в этот соус уже готовые голубцы, вкусно так, что я прославилась уже своими голубцами))
anonim_158
Багиня• 13 марта 2019
19
Если будете добавлять муку, то только обжаренную, обычная все испортит. В классических французских соусах добавляется мука, ничего кошмарного
anonim_191
На морозе• 13 марта 2019
20
Ответ дляСкелет дыни
Почему вредно?
Потому что, зачем есть зажаренный лук, если можно без этого обойтись, вкус от этого не портится, и нет запаха зажарки, у нас его не любят.
anonim_53
Настасья Пицун• 13 марта 2019
21
Я наоборот соус размешиваю с водой и заливаю голубцы. В процессе тушения жидкость испаряется.
И таки да, зачем зажарки если вредно жареное?
Я все в фарш и лук и морковь, протушеные без жираю
anonim_177
Скомуниздила• 13 марта 2019
22
А я манку в таких случаях добавляю, ложку
anonim_159
автор Ms. Искренность • 13 марта 2019
23
Девочки,спасибо всем за советы.Буду пробовать.
anonim_41
Аноним_1563• 13 марта 2019
24
Ответ дляВкаблучках
Муку добавить в соус
И привет изжога) лучше уж на китайский манер - крахмал развести водой и добавить
anonim_41
Аноним_1563• 13 марта 2019
25
Мой рецепт: масло, кубик порубленного имбиря, пару зубчиков чеснока, пару луковиц , домашний томатный сок литра 1,5. Тушу до загустения. Столовая ложка с горкой сахара. Это на кг голубцов. Залила протушеные в небольшом количестве бульона голубцы. Закипело и все готово. Супервкус)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff