Аноним_1462• 20 марта 2019
Ваши любимые блюда для ужина?
Или что планируете готовить сегодня, я в поиске не только оригинального, а и просто идеи))
показать весь текст
Аноним_1442• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1462
А как Вы готовите поделитесь пожалуйста))
Начинка у меня стандартная-куриное филе кубиками, лук кубиками, помидор кубиками-обжарить на сковороде. Параллельно варю соус бешамель и заливаю начинённые каннеллони. Сверху тёртый сыр-в духовку под фольгой минут 20-25 и плюс без фольги 10 минут.
Из Виа-гры• 20 марта 2019
Спагетти с грибами, винегрет, овсяное печенье с семечками сделаю) часов в 10 суп в мультю загружу.
интайм_не_предлагать• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1527
всею душой люблю ризотто с грибами, с курицей, с мореками
А я с креветками и горошком зеленым и пармезана побольше !
ПочтальЁнша• 20 марта 2019
Ответ дляЧижик Пижик
Гречневая каша, котлети, салат с синей капусти со сметаной, детям омлет.
на каком языке Вы общаетесь?
cosmaximus• 20 марта 2019
Табуле, мороженное с клубнично-мятной поливкой. Может еще печенку куриную кину на сковородку для мужа
cosmaximus• 20 марта 2019
Табуле. Мороженное с мятно-клубничной поливкой. И печенку на сковородку кину для мужа. Дочке ряженка, банан, печенье.
cosmaximus• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1442
фото
Жирненько) 100500 калорий на ночь. А я булки не ем со вчерашнего дня(((
Аноним_1442• 20 марта 2019
Ответ дляcosmaximus
Жирненько) 100500 калорий на ночь. А я булки не ем со вчерашнего дня(((
Если ужин в 6-7 вечера а спать мы ложимся в 12 ночи..ничего не жирненько) и салатик к этому блюду конечно же.
Добротная• 20 марта 2019
На обед суп, потом шаурму заделаю с пивом)) Вечером котлетки куриные..гарнир еще не придумала)
волосатое стекло• 20 марта 2019
Смотря, как у вас в семье принято питаться. Кто-то ест на ужин жареную картошку с салом, а кто-то королевский краб вкушает. Все мы разные.
У меня, например, картофель в мундире + соленая тюлька. Вы такое ели бы?
У меня, например, картофель в мундире + соленая тюлька. Вы такое ели бы?
Чижик Пижик• 20 марта 2019
Ответ дляПочтальЁнша
на каком языке Вы общаетесь?
На болгарском, английском, русском
Чижик Пижик• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1442
фото
А с чего начинка, или как на лазанью? Спасибо!!!!
Аноним_1442• 20 марта 2019
Ответ дляЧижик Пижик
А с чего начинка, или как на лазанью? Спасибо!!!!
Начинка у меня стандартная-куриное филе кубиками, лук кубиками, помидор кубиками-обжарить на сковороде. Параллельно варю соус бешамель и заливаю начинённые каннеллони. Сверху тёртый сыр-в духовку под фольгой минут 20-25 и плюс без фольги 10 минут.
Чижик Пижик• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1442
Начинка у меня стандартная-куриное филе кубиками, лук кубиками, помидор кубиками-обжарить на сковороде. Параллельно варю соус бешамель и заливаю начинённые каннеллони. Сверху тёртый сыр-в духовку под фольгой минут 20-25 и плюс без фольги 10 минут.
О, Спасибо!!! Попробую!!!
автор
Аноним_1462
• 20 марта 2019
Ответ дляволосатое стекло
Смотря, как у вас в семье принято питаться. Кто-то ест на ужин жареную картошку с салом, а кто-то королевский краб вкушает. Все мы разные.
У меня, например, картофель в мундире + соленая тюлька. Вы такое ели бы?
У меня, например, картофель в мундире + соленая тюлька. Вы такое ели бы?
Иногда да, хочется и такого) Муж как раз и просит мундирку с селёдкой, а я говорю ща совет спросим))))
автор
Аноним_1462
• 20 марта 2019
Ответ дляАноним_1442
Начинка у меня стандартная-куриное филе кубиками, лук кубиками, помидор кубиками-обжарить на сковороде. Параллельно варю соус бешамель и заливаю начинённые каннеллони. Сверху тёртый сыр-в духовку под фольгой минут 20-25 и плюс без фольги 10 минут.
Круть, спасибо большое
Малая Налегке• 20 марта 2019
Ответ дляБывает и такое
А это десерт
Поделитесь рецептом. Выглядет аппетитно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу