sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
КарамбОлька• 28 марта 2019

Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)

Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
показать весь текст
attached-photo
111 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
Mikura• 28 марта 2019
31
Ответ длямиссАрфография
О! Одина раз меня пытались угостить подобным. В Италии это называется ’триппа’ по-моему. Многие любят. Для меня гадость редкая, даже от запаха выворачивает.
так что, на мой взгляд, на любителя
даже название на итальянском не вдохновляет)))
anonim_162
Яйцеголовая• 28 марта 2019
32
*и грузины)))))
anonim_52
Ганцю в кєдах• 28 марта 2019
33
Ответ дляЯ вся ваша
собаке такое давали. Вонь жуть, но надо было. А что вас заставляет такое есть?
И я собак кормлю....
anonim_208
На привозе• 28 марта 2019
34
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
почему не авторизированы на скрине?
anonim_65
Инста_Богиня• 28 марта 2019
35
В Польше такое ела, вернее пыталась хоть ложечку. Флячки
anonim_173
Аноним_1569• 28 марта 2019
36
Ответ дляЯйцеголовая
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
+++ да именно так .
noavatar
Tutusha• 28 марта 2019
37
Так получится затратно в пане длительного приготовления, нынче и газ и електричество дорого) да и вымывать, вымачивать этот рубец, наверное, долго надо
noavatar
i_sho• 28 марта 2019
38
Ответ дляКарамбОлька
Первую воду сливаем, и желудок должен быть хорошо очищен
Наверно он того стоит! Приятного!)
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
39
Ответ дляIshtar
автор, я с вами. Это обалденно вкусно. восточная кухня. И да, желудок нужно очистить от сосочков, закипятить, пару раз слить и готовить... порезать на лапшу, специи, чеснок и да...пальчики оближешь!
Резать сложно, на лапшу нужен очень острый нож
noavatar
Tutusha• 28 марта 2019
40
Ответ дляНа привозе
почему не авторизированы на скрине?
тоже такой вопрос возник)
anonim_173
Аноним_1569• 28 марта 2019
41
Ответ дляTutusha
Так получится затратно в пане длительного приготовления, нынче и газ и електричество дорого) да и вымывать, вымачивать этот рубец, наверное, долго надо
Дорого, газ пять часов крутить счётчик
anonim_162
Яйцеголовая• 28 марта 2019
42
Ответ дляКарамбОлька
Да, у нас грузинские корни.
Ну тогда это точно вкусно!!!!
У нас друзья азербайджанцы!
Отличное блюдо!
anonim_196
Пупуговка• 28 марта 2019
43
Моя собака бы обрадовалась такому блюду) Но кто собак таким кормил, сам есть его не будет))))
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
44
Ответ дляНа привозе
почему не авторизированы на скрине?
От блин, потому что у родителей, нужно было авторизоваться?
noavatar
Tutusha• 28 марта 2019
45
Фукать не буду, так как не пробовала блюдо, а колбаски домашние мы же тоже в кишки пихаем и салтисон в рубец) так что ничего такого фукательного не вижу
anonim_22
Безпринципная• 28 марта 2019
46
Что то подобное я кушала на Кавказе...не помню как называлось блюдо. Но было вкусно)
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
47
В Грузии есть Хашные, открываются в 7 утра, перед началом рабочего дня. Работяга на похмелье заходит в Хашную, берет тарелку хаши и рюмку водки. Работоспособность возращается.
noavatar
Арабелла.• 28 марта 2019
48
Может и вкусное оно,но на вид не очень
anonim_146
Вкаблучках• 28 марта 2019
49
Ответ дляПусин Кукин
В восточных странах желудок и кишки ещё начиняют рисом со специями, наверное вкусно,но я не решилась попробовать.
И жереные кишочки еще едят, не знаю как точно написать, типа джиз быз звучит))
anonim_24
Все знаю вдоль и поперек )• 28 марта 2019
50
Все обх...рили, но выглядит неплохо, автор, я б даже попробовала. Так что, выше нос!
anonim_185
Ромашкинная• 28 марта 2019
51
Ой, нет.
anonim_71
КоролеВешна• 28 марта 2019
52
Ответ дляГанцю в кєдах
И я собак кормлю....
я помню собаке брали и как я борола рвотный рефлекс. Но ветеринар сказал НАДО
anonim_198
Регионщица• 28 марта 2019
53
Ой е мое это едят
anonim_127
Сижу на стуле• 28 марта 2019
54
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
Я сейчас на строгой диете после обострения панкреатита. Зашла в тему и думала - счаз как есть захочется. Не захотелось, уж простите.
anonim_105
неДоЖиру• 28 марта 2019
55
склонили меня к вегетарианству своей темой )))
anonim_17
к.Буланова• 28 марта 2019
56
ну реально ж можно рыгунця дать
заые так издеватся и троллить
понятно же что челвоек такого кушать не будет тролли развекаются
anonim_129
Русалка на ветвях• 28 марта 2019
57
Ответ дляКарамбОлька
Резать сложно, на лапшу нужен очень острый нож
Автор, приятного! Верю, что это вкусно, я бы попробовала, если бы кто-то приготовил).
anonim_71
КоролеВешна• 28 марта 2019
58
Ответ дляTutusha
Фукать не буду, так как не пробовала блюдо, а колбаски домашние мы же тоже в кишки пихаем и салтисон в рубец) так что ничего такого фукательного не вижу
я не ем колбаски. Видела своими глазами как кишки моют от забитой свинки....
anonim_127
Сижу на стуле• 28 марта 2019
59
По виду, как стельки с овчины, замоченные в воде.
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
60
Ответ дляРусалка на ветвях
Автор, приятного! Верю, что это вкусно, я бы попробовала, если бы кто-то приготовил).
Спасибо. Вот и я, сама не стану варить, а у родителей за милую душу ем)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff