КарамбОлька• 28 марта 2019
Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)
Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
показать весь текст
Аноним_1612• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
Это мое фото
А что это такое мохнатое в тарелке плавает?
Бауди на ауди• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
Автор,я Вас поддержу, безумно вкусно)
Пиши-пропало• 28 марта 2019
Ответ дляСижу на стуле
По виду, как стельки с овчины, замоченные в воде.
Точно. И именно эта ’овчина’ отбивает аппетит
Бауди на ауди• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
В Грузии есть Хашные, открываются в 7 утра, перед началом рабочего дня. Работяга на похмелье заходит в Хашную, берет тарелку хаши и рюмку водки. Работоспособность возращается.
Всё верно,я родом из Батуми.... поэтому и сказала... безумно вкусно)
Отвечаю всем• 28 марта 2019
Блин! Это одна из самых вонючих частей желудка(книжка). Я даже не представляю сколько и как вы ее вымачивали. Тут собаке такое сварить проблема, а вы - себе
Black Umbrella• 28 марта 2019
Ответ дляПиши-пропало
Я люблю субпродукты, куриные желудочки, например, но это точно не очень.
И я обожаю - сердце, печень, легкие, куриные желудочки. Но вот конкретно это - бррррр в жизни б даже не попробовала.
Омлетик• 28 марта 2019
Спасибо, утащила фото. Посмотрела ещё в интернете картинки - как будто кожа с грибковым заболеванием. Аппетит отбивает на 100%. Буду просматривать после 18:00.
Неуловимый Джо• 28 марта 2019
Ответ дляЯйцеголовая
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Именно. Знакомая армчнка описывал именно ’как ваш холодец’ :-) они очень любят. Я искренне уважаю выбор других. Но сама бы не ела, просто потому, что не ем воообще любые внутренности
автор
КарамбОлька
• 28 марта 2019
Ответ дляОмлетик
Спасибо, утащила фото. Посмотрела ещё в интернете картинки - как будто кожа с грибковым заболеванием. Аппетит отбивает на 100%. Буду просматривать после 18:00.
ША все! я пришла• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
только доела рубец,но жаренный с лучком,вкусно
следующий раз так попробую приготовить))
следующий раз так попробую приготовить))
ША все! я пришла• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
еще есть польские фляки,тоже из рубца
ША все! я пришла• 28 марта 2019
Ответ дляЯйцеголовая
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
потому что аш это совсем другое блюдо,как и польские фляки. из руьца не однно блюдо готовят
Ананомчикус• 28 марта 2019
Ответ дляЯ вся ваша




собаке такое давали. Вонь жуть, но надо было. А что вас заставляет такое есть?
Вот-вот! Как оно воняет, ё-моё
Black Umbrella• 28 марта 2019
Ответ дляОмлетик
Спасибо, утащила фото. Посмотрела ещё в интернете картинки - как будто кожа с грибковым заболеванием. Аппетит отбивает на 100%. Буду просматривать после 18:00.


Айболитная• 28 марта 2019
Автор, а какой рубец на вкус?
Я обожаю субпродукты но рубец еще не пробовала.
Я обожаю субпродукты но рубец еще не пробовала.
Айболитная• 28 марта 2019
Ответ дляКовбой Хагис
5 часов варить? у вас есть небольшое газовое месторождение?
Я язык говяжий варю 6 часов. Получается супер вкусно.
Паспортный стол• 28 марта 2019
Фу, гидота. Собакам такое варили и то на улице, потому что вонь ужасная. И до белого состояния почистить его да вынюхать всю вонь, надо иметь нервы железные и аппетит зверский
Голубая устрица• 28 марта 2019
И у поляков есть блюдо из рубца , ’флячки’ называется. Я такое как у автора не делала, готовила тушеный рубец, порезанный полосочками с морковкой, луком и чесночком + зелень и приправы. Очень вкусно, но предварительно рубец нужно хорошо почистить, отварить , а потом уже протушить с овощами, можно еще томата добавить. Я тоже бекала, пока не попробовала.
Вам телефонограмма• 28 марта 2019
Отчим был с западной, варил этот желудок и готовил фляки. Вонь на всю квартиру, но это было в 90, е голодные. И то не ела эту гадость. Рубец даю собаке.
миссАрфография• 28 марта 2019
Ответ дляMikura
даже название на итальянском не вдохновляет)))
100%! На вкус такое же. Но местные часто его любят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу