sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
КарамбОлька• 28 марта 2019

Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)

Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
показать весь текст
attached-photo
111 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_189
Забыла что?• 28 марта 2019
91
Выглядит не аппетитно, но может и вкусно.Я рубец своей собаке даю иногда. Правда сырой и неочищенный. Он полезный очень. Но вонюююююючий капец. Вот не знаю, решусь ли готовить себе. Есть какое-то предубеждение.
anonim_60
Пацан к успеху шел• 28 марта 2019
92
Ответ дляi_sho
Как от неповторимого штына избавляетесь? Он же какулями пахнет даже если охищенный.
Ела в Румынии нереально вкусно . Запаха нет , и я не знала когда первый раз пробовала , но я всегда в рестиках его ела . Копец как вкусно . Чьорба де бурте. Называется.
anonim_110
Аноним_1585• 28 марта 2019
93
Жесть...
noavatar
yokogama• 28 марта 2019
94
Ответ дляТрубоДурочка
Мы покупаем рубец для собаки, она любит. Но воняет нестерпимо когда варим поэтому балуем ее только летом когда можно все окна нараспашку и все равно думаю соседи нас придушить готовы.
а зачем Вы варите собаке рубец? Его же в сыром виде дают перемороженный) с овощами.
anonim_5
Кубик Рубика• 28 марта 2019
95
В голодный 90е у меня мама желудок готовила и называлось это флячки-я не могла его есть...бееееее
anonim_60
Пацан к успеху шел• 28 марта 2019
96
Так выглядел Полают всегда с остым перцем в прикуску .
attached-photo
anonim_210
Схема сыра• 28 марта 2019
97
Ответ дляIshtar
автор, я с вами. Это обалденно вкусно. восточная кухня. И да, желудок нужно очистить от сосочков, закипятить, пару раз слить и готовить... порезать на лапшу, специи, чеснок и да...пальчики оближешь!
А как от сосочков очищать подскажите пожалуйста
noavatar
yokogama• 28 марта 2019
98
на фото никакой не хаш), а вариво из рубца. Настоящий хаш на Кавказе готовят из говяжих ног и рубца
noavatar
yokogama• 28 марта 2019
99
и, к стати, перед приготовлением этого блюда очищенный рубец очень продолжительное время, около двух дней, вымачивают в воде с добавлением уксуса, чтобы соседи не разбежались во время его приготовления
anonim_60
Пацан к успеху шел• 28 марта 2019
100
Собаке никогда не покупаю они у нас в Украине вонючие продаются . Хз . В Румынии они в магазинах уже вымытые проваренные в паках есть , в каждом супермаркете , но я не рисковала ))
noavatar
Carin• 28 марта 2019
101
мм...
давайте не будем отбирать у собак еду )
anonim_93
ЗдесяЯ• 28 марта 2019
102
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
Это пушистость внутреннюю почему не сняли?
Вкусное, знаю, но со свиного плюс кишки наполняются шпоном и варится все это часа 4. Вкуснятина .
anonim_63
Король дивана• 28 марта 2019
103
автор, обалденное блюдо, дома у меня называется рубчики, готовят родители только для меня, я ни с кем не делюсь, обожаю его!
anonim_63
Король дивана• 28 марта 2019
104
Ответ дляПацан к успеху шел
Ела в Румынии нереально вкусно . Запаха нет , и я не знала когда первый раз пробовала , но я всегда в рестиках его ела . Копец как вкусно . Чьорба де бурте. Называется.
да, елси правильно почистить и приготовить запаха ни капельки. у меня бабушка повар на всю округу, как я люблю ее готовку
anonim_208
Аноним НаВсеГда• 28 марта 2019
105
noavatar
ms.Monika• 28 марта 2019
106
Жесть,зачем я сюда зашла.
anonim_136
гражданинГрубиян• 28 марта 2019
107
Я купила когда то собаке рубец, на рынке. Пока его вымыла и нарезала чуть не обрыгалась. Запах просто жесть
anonim_86
Языката Хвеська• 28 марта 2019
108
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
делали всех
anonim_122
я Кукарача• 28 марта 2019
109
Мне почему-то кажется, что это действительно вкусно)
Но вид самого желудка отталкивает..он выглядит будто кусочки какой-то шерстяной ткани))) волохатые)
anonim_63
Мэри Попкинс• 29 марта 2019
110
Как 5-6часов выдержать эту вонь??я когда собаке варю 20-30мин.все разбегаются кто куда может.
anonim_30
Интеллектуальные оладьи• 29 марта 2019
111
Во Флоренции едят желудок,местный деликатес
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff