КарамбОлька• 28 марта 2019
Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)
Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
показать весь текст
Забыла что?• 28 марта 2019
Выглядит не аппетитно, но может и вкусно.Я рубец своей собаке даю иногда. Правда сырой и неочищенный. Он полезный очень. Но вонюююююючий капец. Вот не знаю, решусь ли готовить себе. Есть какое-то предубеждение.
Пацан к успеху шел• 28 марта 2019
Ответ дляi_sho
Как от неповторимого штына избавляетесь? Он же какулями пахнет даже если охищенный.
Ела в Румынии нереально вкусно . Запаха нет , и я не знала когда первый раз пробовала , но я всегда в рестиках его ела . Копец как вкусно . Чьорба де бурте. Называется.
Ответ дляТрубоДурочка
Мы покупаем рубец для собаки, она любит. Но воняет нестерпимо когда варим поэтому балуем ее только летом когда можно все окна нараспашку и все равно думаю соседи нас придушить готовы.
а зачем Вы варите собаке рубец? Его же в сыром виде дают перемороженный) с овощами.
Кубик Рубика• 28 марта 2019
В голодный 90е у меня мама желудок готовила и называлось это флячки-я не могла его есть...бееееее
Схема сыра• 28 марта 2019
Ответ дляIshtar
автор, я с вами. Это обалденно вкусно. восточная кухня. И да, желудок нужно очистить от сосочков, закипятить, пару раз слить и готовить... порезать на лапшу, специи, чеснок и да...пальчики оближешь!
А как от сосочков очищать подскажите пожалуйста
Пацан к успеху шел• 28 марта 2019
Собаке никогда не покупаю они у нас в Украине вонючие продаются . Хз . В Румынии они в магазинах уже вымытые проваренные в паках есть , в каждом супермаркете , но я не рисковала ))
ЗдесяЯ• 28 марта 2019
Ответ дляКарамбОлька
Ещё вопросы будут?
Это пушистость внутреннюю почему не сняли?
Вкусное, знаю, но со свиного плюс кишки наполняются шпоном и варится все это часа 4. Вкуснятина .
Вкусное, знаю, но со свиного плюс кишки наполняются шпоном и варится все это часа 4. Вкуснятина .
Король дивана• 28 марта 2019
автор, обалденное блюдо, дома у меня называется рубчики, готовят родители только для меня, я ни с кем не делюсь, обожаю его!
Король дивана• 28 марта 2019
Ответ дляПацан к успеху шел
Ела в Румынии нереально вкусно . Запаха нет , и я не знала когда первый раз пробовала , но я всегда в рестиках его ела . Копец как вкусно . Чьорба де бурте. Называется.
да, елси правильно почистить и приготовить запаха ни капельки. у меня бабушка повар на всю округу, как я люблю ее готовку
гражданинГрубиян• 28 марта 2019
Я купила когда то собаке рубец, на рынке. Пока его вымыла и нарезала чуть не обрыгалась. Запах просто жесть
я Кукарача• 28 марта 2019
Мне почему-то кажется, что это действительно вкусно)
Но вид самого желудка отталкивает..он выглядит будто кусочки какой-то шерстяной ткани))) волохатые)
Но вид самого желудка отталкивает..он выглядит будто кусочки какой-то шерстяной ткани))) волохатые)
Мэри Попкинс• 29 марта 2019
Как 5-6часов выдержать эту вонь??я когда собаке варю 20-30мин.все разбегаются кто куда может.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

Полают всегда с остым перцем в прикуску .



Жесть,зачем я сюда зашла.
делали всех