sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
КарамбОлька• 28 марта 2019

Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)

Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
attached-photo
111 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_130
Тумба-юмба• 28 марта 2019
1
anonim_68
Аноним_1567• 28 марта 2019
2
anonim_40
Детские_Будут?• 28 марта 2019
3
Извините но бэ
anonim_76
Меряю от 0• 28 марта 2019
4
anonim_161
ТрамвайGirl• 28 марта 2019
5
Ответ дляТумба-юмба
+
anonim_32
Кокосиха• 28 марта 2019
6
А свое фото слабо выставить?
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
7
Ответ дляКокосиха
А свое фото слабо выставить?
Это мое фото
anonim_192
Пиши-пропало• 28 марта 2019
8
Выглядит не очень
anonim_201
Силиконочка• 28 марта 2019
9
На вид не очень
anonim_32
Неугомонная• 28 марта 2019
10
Кошмар, я как вспомню как выгдядит этот желудок((((
anonim_92
Я вся ваша• 28 марта 2019
11
собаке такое давали. Вонь жуть, но надо было. А что вас заставляет такое есть?
anonim_32
Кокосиха• 28 марта 2019
12
Ответ дляКарамбОлька
Это мое фото
Это не ваше фото. Ваше будет?
anonim_131
Сладко-соленая• 28 марта 2019
13
Не ем субпродукты,это для меня фу!Даже смотреть страшно!
anonim_109
СноваЗдорова• 28 марта 2019
14
фотогенично, вкусно, сьедобно, варить долго- это минус
anonim_192
Пиши-пропало• 28 марта 2019
15
Ответ дляСладко-соленая
Не ем субпродукты,это для меня фу!Даже смотреть страшно!
Я люблю субпродукты, куриные желудочки, например, но это точно не очень.
anonim_192
миссАрфография• 28 марта 2019
16
О! Одина раз меня пытались угостить подобным. В Италии это называется ’триппа’ по-моему. Многие любят. Для меня гадость редкая, даже от запаха выворачивает.
так что, на мой взгляд, на любителя
anonim_140
Залатавая• 28 марта 2019
17
noavatar
i_sho• 28 марта 2019
18
Как от неповторимого штына избавляетесь? Он же какулями пахнет даже если охищенный.
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
19
Ответ дляКокосиха
Это не ваше фото. Ваше будет?
Ещё вопросы будут?
attached-photo
anonim_162
Яйцеголовая• 28 марта 2019
20
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
noavatar
Виртуальная Дева• 28 марта 2019
21
Это белое желудок?
А че, можно поробовать
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
22
Ответ дляi_sho
Как от неповторимого штына избавляетесь? Он же какулями пахнет даже если охищенный.
Первую воду сливаем, и желудок должен быть хорошо очищен
noavatar
KseniaKsenya• 28 марта 2019
23
Ой
noavatar
Ishtar• 28 марта 2019
24
Ответ дляКарамбОлька
Это мое фото
автор, я с вами. Это обалденно вкусно. восточная кухня. И да, желудок нужно очистить от сосочков, закипятить, пару раз слить и готовить... порезать на лапшу, специи, чеснок и да...пальчики оближешь!
anonim_146
Вкаблучках• 28 марта 2019
25
Первый раз слышу чтобы хаш готовили из желудка)) его из ножек готовят. Армянское блюдо.
anonim_36
ТрубоДурочка• 28 марта 2019
26
Мы покупаем рубец для собаки, она любит. Но воняет нестерпимо когда варим поэтому балуем ее только летом когда можно все окна нараспашку и все равно думаю соседи нас придушить готовы.
anonim_90
бибизяна• 28 марта 2019
27
Блювотина!
А сколько ужасной вони при варке этой гадости!
Че не расписываете этой ´преоести´, автор??
anonim_175
Аноним_1457• 28 марта 2019
28
anonim_94
автор КарамбОлька • 28 марта 2019
29
Ответ дляЯйцеголовая
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Да, у нас грузинские корни.
anonim_112
Пусин Кукин• 28 марта 2019
30
В восточных странах желудок и кишки ещё начиняют рисом со специями, наверное вкусно,но я не решилась попробовать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff