КарамбОлька• 28 марта 2019
Обалденно вкусное дешевое блюдо(фото)
Блюдо из говяжьего желудка (рубец), блюдо называется Хаши. С чесночком и зеленью. Правда варить часов пять. Такое можно поесть только у мамы. Ммм...
Я вся ваша• 28 марта 2019




собаке такое давали. Вонь жуть, но надо было. А что вас заставляет такое есть?
Пиши-пропало• 28 марта 2019
Ответ дляСладко-соленая
Не ем субпродукты,это для меня фу!Даже смотреть страшно!
Я люблю субпродукты, куриные желудочки, например, но это точно не очень.
миссАрфография• 28 марта 2019
О! Одина раз меня пытались угостить подобным. В Италии это называется ’триппа’ по-моему. Многие любят. Для меня гадость редкая, даже от запаха выворачивает.
так что, на мой взгляд, на любителя
так что, на мой взгляд, на любителя
автор
КарамбОлька
• 28 марта 2019
Яйцеголовая• 28 марта 2019
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
автор
КарамбОлька
• 28 марта 2019
Ответ дляi_sho
Как от неповторимого штына избавляетесь? Он же какулями пахнет даже если охищенный.
Первую воду сливаем, и желудок должен быть хорошо очищен
Вкаблучках• 28 марта 2019
Первый раз слышу чтобы хаш готовили из желудка)) его из ножек готовят. Армянское блюдо.
ТрубоДурочка• 28 марта 2019
Мы покупаем рубец для собаки, она любит. Но воняет нестерпимо когда варим поэтому балуем ее только летом когда можно все окна нараспашку и все равно думаю соседи нас придушить готовы.
бибизяна• 28 марта 2019
Блювотина!
А сколько ужасной вони при варке этой гадости!
Че не расписываете этой ´преоести´, автор??
А сколько ужасной вони при варке этой гадости!
Че не расписываете этой ´преоести´, автор??

автор
КарамбОлька
• 28 марта 2019
Ответ дляЯйцеголовая
Я знаю это блюдо как ’Хаш’) Его любят интрузивный, и армяне, и азербайджанцы)
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Но туда добавляют ещё и ратычки и бедро и мясо. У разных народов разные пропорции.
Режется желудок в Хаш по другому и выглядит красивее.
И это ДА! Ну оочень вкусно! Похоже по вкусу на наш не застывший холодец. А готовят и едят его в холодное время года.
Да, у нас грузинские корни.
Пусин Кукин• 28 марта 2019
В восточных странах желудок и кишки ещё начиняют рисом со специями, наверное вкусно,но я не решилась попробовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу