sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_51
Не будь КакСвета• 04 апреля 2019

как печенка закипела, вы продолжаете варить в этой же кастрюле ?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 82
46 (56.1%) продолжаю варить в той же кастрюле
22 (26.83%) перекладаю в другую кастрюлю
14 (17.07%) тыц
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_35
Аноним_1610• 04 апреля 2019
31
Ответ дляМеряю от единицы
Вы б перестали кушать печенку в сыром виде, вам это не в плюс пошло.
а и не говорите,не в коня корм))))
anonim_13
Скорая помощь• 04 апреля 2019
32
Ответ дляАноним_1610
у вас еще круче выходит готовить
О, если бы так думали и мои домашние. Ведь они даже не подозревают, что где-то в мире готовят печень. Это только в интернете я такая хозяюшка.

А вообще тема супер, настроение взлетело :)
anonim_79
Меряю от единицы• 04 апреля 2019
33
Ответ дляАноним_1610
а и не говорите,не в коня корм))))
Ну разве что для коня)), в качестве корма))).
anonim_35
Аноним_1610• 04 апреля 2019
34
Ответ дляСкорая помощь
О, если бы так думали и мои домашние. Ведь они даже не подозревают, что где-то в мире готовят печень. Это только в интернете я такая хозяюшка.

А вообще тема супер, настроение взлетело :)
я перед этой темой посмеялась в теме про наряд на свадьбу, с ночнушки-свитера))))пришла сюда уже хихикающая
anonim_144
Языката Хвеська• 04 апреля 2019
35
я варю печёнку,сердце, разные кусочки мяса, потом всё перекручиваю на мясорубке, зажарочка (лук+морковка) и начиняю блинчики. Воду не сливаю, просто пену собираю, специи, лаврушечка.
anonim_67
Инстагра_мерша• 04 апреля 2019
36
Ответ дляАноним_1610
конечно,перекладываю. как во второй закипела - сразу перекладываю в третью. и так пару часов.
я уписялась
anonim_197
Царь-Матушка• 04 апреля 2019
37
Ответ дляСкорая помощь
Я лично перелаживаю
Надеюсь, это сарказм?
anonim_35
Аноним_1610• 04 апреля 2019
38
Ответ дляЦарь-Матушка
Надеюсь, это сарказм?
тоже подозреваете, что это лош?
anonim_13
Скорая помощь• 04 апреля 2019
39
Ответ дляЦарь-Матушка
Надеюсь, это сарказм?
это я продолжаю ряд глаголов, к готовке отношения не имеет :)
anonim_176
Директриссимо• 04 апреля 2019
40
Никогда не варила песенку. А зачем?
anonim_176
Директриссимо• 04 апреля 2019
41
Ответ дляВечно недо...
некоторым низзя жареную
Можно стушить в сметане, с морковкой и луком. Но варить зачем?
anonim_178
Простоваля• 04 апреля 2019
42
Ответ дляЛама_мама
все дело в накипи. Даже если промыть водой, накипь на кастрюле и крышке остается
Ее можно снимать при закипании и сполоснуть кастрюлю тем же кипятком. Если заморачиваться всем, можно жить на кухне
anonim_13
Скорая помощь• 04 апреля 2019
43
Ответ дляАноним_1610
я перед этой темой посмеялась в теме про наряд на свадьбу, с ночнушки-свитера))))пришла сюда уже хихикающая
ссылкой поделитесь, пожалуйста?
anonim_35
Аноним_1610• 04 апреля 2019
44
Ответ дляСкорая помощь
ссылкой поделитесь, пожалуйста?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2355088
anonim_96
Аноним_1461• 04 апреля 2019
45
Ответ дляА Я Самая Самая
Не варю...ей же достаточно пару минут на огне, чтоб приготовиться.
Для нежного паштета не достаточно.
Если вы имеете ввиду говяжью печенку.

Куриную и свиную вообще не воспринимаю.
anonim_137
Вся в кредитах• 04 апреля 2019
46
Ответ дляАноним_1610
конечно,перекладываю. как во второй закипела - сразу перекладываю в третью. и так пару часов.
anonim_187
Рекламама• 04 апреля 2019
47
Ответ дляЛама_мама
все дело в накипи. Даже если промыть водой, накипь на кастрюле и крышке остается
Никгне варила печень,но сливаю после говядины и мою кастрюлю мочалкой если на стенках осталась пена
anonim_60
миссАрфография• 04 апреля 2019
48
Не знала шо буду так ржать в теме о печени
anonim_90
Сижу_и_плачу• 04 апреля 2019
49
Ответ дляДиректриссимо
Никогда не варила песенку. А зачем?
вареная писёнка - редкий деликатес
anonim_13
Скорая помощь• 04 апреля 2019
50
Ответ длямиссАрфография
Не знала шо буду так ржать в теме о печени
Я еще раз перечитала, успокоиться не могу )
anonim_198
Чики-брык• 04 апреля 2019
51
Печенка же от длительной термообработки становится жёсткой. Ладно ещё в паштет, но просто так с гарниром, даже не знаю...
anonim_204
Задолбулька• 04 апреля 2019
52
Ответ дляЛама_мама
как гарнир к гречке, пюре. Даже для супа варю отдельно
Печенка как гарнир к гречке, пюре - это что-то новенькое.
anonim_13
Скорая помощь• 04 апреля 2019
53
Ответ дляЗадолбулька
Печенка как гарнир к гречке, пюре - это что-то новенькое.
Ну, перепутали гарнир с основным блюдом. Хотя.... если основное гречка, то и сходится.
Лишь бы не на десерт.
anonim_32
90x60x90• 05 апреля 2019
54
Ответ дляЛама_мама
практикуете сыроедение ?
А вы считаете, что печенку только вареной в нескольких водах/кастрюлях и т.д. можно есть? Полистайте кулинарные книги на досуге.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff