Доставучая• 06 апреля 2019
Всем доброе утро! Мой субботний завтрак)
А чем вы завтркаете?
показать весь текст
Пьера Безухова• 06 апреля 2019
Ответ дляНаучительница
уммм, домашній йогурт з чіа і манго)
Ого, завтрак в кафе? или, даже, ресторане.
Брюльтик• 06 апреля 2019
Завтрак как обычно: овсяноблин и кофе. Фото не прилагаю, показывала 100 раз
Под пытками• 06 апреля 2019
Ответ дляПесиКот
Ээээээ... у вас все нормально? Эти продукты в магазинах в свободном доступе. Или это у вас, типа, юмор?
У меня все нормально,я фото с хрючевом не выкладываю)))
Залетная Я тут• 06 апреля 2019
Утро начинается не с завтрака, запилите в следующий раз и то самое, утреннее.
Зайканалужайке• 06 апреля 2019
Ответ дляФрекен бок
Завтрак пп, рассчитано все по граммам .
Что за каша у вас? Киноа? Плохо видно.
На хлебе творожный сыр?
На хлебе творожный сыр?
Фрекен бок• 06 апреля 2019
Ответ дляЗайканалужайке
Что за каша у вас? Киноа? Плохо видно.
На хлебе творожный сыр?
На хлебе творожный сыр?
Гречка , на тосте хумус .
А у нас макарошки• 06 апреля 2019
Вареное яйцо, два маленьких кружочка моцарелы, два тоста, рисовая каша.
Первая ласточка инфляции• 06 апреля 2019
Ответ дляКИСЬ
Овсяноблин с сыром,маслом,авокадо и оливками.
У меня чаще всего именно блины из овсяной муки на завтрак,начинки только меняются.
У меня чаще всего именно блины из овсяной муки на завтрак,начинки только меняются.
А Ваш рецепт овсяноблина напишите пожалуйста
Зайканалужайке• 06 апреля 2019
Ответ дляФрекен бок
Гречка , на тосте хумус .
Ну я так подумала, что это, может быть, гречка, но она у вас выглядит светлее, чем обычно. И почему-то не рассыпчатая.
Фрекен бок• 06 апреля 2019
Ответ дляЗайканалужайке
Ну я так подумала, что это, может быть, гречка, но она у вас выглядит светлее, чем обычно. И почему-то не рассыпчатая.
В этот раз готовила в кастрюле а не в мультиварке . В мульти получаеться как нужно )))
Сестрица Алёнушка• 06 апреля 2019
Ответ дляОтжигающая
Пицца на лаваше
а какой лаваш берете - тонкий или толстый?и где готовите? в духовке?
Отжигающая• 06 апреля 2019
Ответ дляСестрица Алёнушка
а какой лаваш берете - тонкий или толстый?и где готовите? в духовке?
Тонкий лаваш посыпаю сыром, сверху ещё лаваш, смазываю томатным соусом, сверху начинка любая, сверху сыр. Готовлю на сковороде под крышкой и на очень медленном огне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Такая вот суббота
смешной натюрморт