Луноходик_Ик• 06 апреля 2019
Во сколько давать ребенку рыбу(прикорм) и какую?
Швабристка• 06 апреля 2019
Я после года давала. Нежирную, морскую хек, минтай или что-то подобное.
Кусачая Я• 06 апреля 2019
мы тоже давали .но оказалось что не воспринимает организм ребенка.. и очень плохо было.. давали судака
Кусачая Я• 06 апреля 2019
давать надо морские рыбы.. пеленгас еще можно.. но нам ни одна не пошла.. сейчас очень аккуратно тоже даем
Лепешечка• 06 апреля 2019
Я давала через какое-то время после мяса,смотря как идете по графику. Сначала нежирную морскую:хек, минтай,,треска. Ближе к году красную рыбу( лосось,семгу) с пюре. Но я с педиатром советовалась. И рыба шла отлично, ребенок ее и сейчас любит
ПоЗиТиВнАя• 06 апреля 2019
Ответ дляНачальник Анонимов
Хек лучше, с луком и морковкой тушу, соль. Вкуснота.
для первого прикорма малыша до года?
Однако
Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Однако

Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Физрукая• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
для первого прикорма малыша до года?
Однако
Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Однако

Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Аналогично
Спасатель Малибу• 06 апреля 2019
Долго мясо давала, про рыбу забыла... Мясо с 8 мес. Наверное и рыбу так же.
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
для первого прикорма малыша до года?
Однако
Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Однако

Отварные либо на пару хек и минтай давать стала месяцев в 11.
Ребенок до сих пор хорошо ест любую рыбу, красное мясо почти невозможно скормить.
Ну да, я тоже так делала, а что вас удивило? Тушила с овощами, разминала вилкой и давала. Дети рыбу с прикорма очень любят, через день едят.
ПоЗиТиВнАя• 06 апреля 2019
Ответ дляСхема сыра
Ну да, я тоже так делала, а что вас удивило? Тушила с овощами, разминала вилкой и давала. Дети рыбу с прикорма очень любят, через день едят.
тушили как? наливали олейну, потом поджаривали лук+морковь , доливали воду и выкладывали рыбу?
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
тушили как? наливали олейну, потом поджаривали лук+морковь , доливали воду и выкладывали рыбу?
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
С чего вы решили? Я и себе такое не делаю. Просто кусочки рыбы и овощей, немножко воды и тушу.
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
тушили как? наливали олейну, потом поджаривали лук+морковь , доливали воду и выкладывали рыбу?
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
Для меня это комбинация кипящего масла с водой явно не совсем малодетское меню.
Но кстати заправляла потом растительным маслом нерафинированным обычно.
ПоЗиТиВнАя• 06 апреля 2019
Ответ дляСхема сыра
С чего вы решили? Я и себе такое не делаю. Просто кусочки рыбы и овощей, немножко воды и тушу.
чем это отличается от варки тогда?
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
чем это отличается от варки тогда?
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Отличается количеством воды. Жир не обязателен. Хотя если его добавить в воду, ничего плохого не произойдет
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
чем это отличается от варки тогда?
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Тушение по ГОСТ всегда осуществляется под крышкой в присутствии небольшого количества жидкости и жира.
Вот, я даже картинки в инете нашла - приготовление минтая, тушеного с морковью и луком. Ничего там не жарят, зачем?
ПоЗиТиВнАя• 06 апреля 2019
Ответ дляСхема сыра
Вот, я даже картинки в инете нашла - приготовление минтая, тушеного с морковью и луком. Ничего там не жарят, зачем?
но готовят явно с жиром.
ладно, смысл спорить?
я считаю, что ребенку до лет полутора желательно готовить только на пару либо отваривать.
Дальше уже можно запекать и тушить.
ладно, смысл спорить?

я считаю, что ребенку до лет полутора желательно готовить только на пару либо отваривать.
Дальше уже можно запекать и тушить.
Схема сыра• 06 апреля 2019
Ответ дляПоЗиТиВнАя
но готовят явно с жиром.
ладно, смысл спорить?
я считаю, что ребенку до лет полутора желательно готовить только на пару либо отваривать.
Дальше уже можно запекать и тушить.
ладно, смысл спорить?

я считаю, что ребенку до лет полутора желательно готовить только на пару либо отваривать.
Дальше уже можно запекать и тушить.
Правильно, там готовят-то не для прикорма))
Тушеный минтай вкуснее вареного, вот и вся разница. По полезности разницы нет. Просто ребенку вкусно и он полюбит рыбу. Мои дети и овощи любят, я их тоже тушила, с луком и даже с чесноком месяцев с 10-ти.
Сейчас им 6 и 10, аппетит отличный и здоровье тоже, едят все.
Тушеный минтай вкуснее вареного, вот и вся разница. По полезности разницы нет. Просто ребенку вкусно и он полюбит рыбу. Мои дети и овощи любят, я их тоже тушила, с луком и даже с чесноком месяцев с 10-ти.
Сейчас им 6 и 10, аппетит отличный и здоровье тоже, едят все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу