Пешеходик• 19 апреля 2019
Может ли настоящее масло быть таким пластичным?
пачка стоит 47 грн.
Челюскина• 19 апреля 2019
как по мне То не должно Слишком на маргарин похоже И да - цена не показатель качества Я покупаю масло за 37 и оно в морозилке замерзает и крошится потом
Домашка• 19 апреля 2019
Если оно у вас полежало без холодильника - будет пластичным. Если только что оттуда - 100% есть растительные жиры
Госпожа_тамагочи• 19 апреля 2019
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
Анонимарик• 19 апреля 2019
У моего мужа бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе. Так вот она рассказала, что масло может быть и пластичным и крошиться. Это всё связано с технологией изготовления. Какое-то делается из сливок, а какое-то делается из сметаны. Я уже точно не помню, какое из чего и как оно будет резаться.
Челюскина• 19 апреля 2019
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
У моего знакомого своя ферма и свой завод по производству сыров и масла. Он даже корма коровам органикой удобряет. И вкус масла сейчас знают многие. У него и магазины свои, куда он привозит эти продукты. Все видела своими глазами и жила там у них в гостях. И уверяю, есть в Украине еще много таких ферм и производств. Почти в каждом регионе. Я в качестве продукта уверенна на 100% виделв процес от начала до упаковки. Цена приемлема на товар. Сыр твердый до 400 грн, масло вроде до 50 грн.
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Я была подростком и любителем масла)) хлеб теплый, корочку обожала маслом свежим селянским намазать. Серебристые упаковочки. 4 пачки на руки))
Сейчас такое найти можно легко. В каждом регионе есть фермы частные с производством, где по госту СССР делают молочку. И они держут свою марку годами уже. Да, немного дороговато, но настоящее 100% и вкусное. Например Полтава, там два таких изготовителч. Это Стаси и ГПУ (свое производство молочки у газовой компании). Девочки с Полтавы подтвердят. Можно купить в Рідному Селі.
Фермерська родина в Черниговской обл. Бахмутский район. Кто там живет и покупает сыр, рикотту, адыгейский, масло, тоже могут подтвердить мои слова. Я за этих изготовителей ручаюсь на 100%.И оценивала не на вкус, а сама лично изучала (работа) и видела процесс. И марку качества эти фирмы держут годами.
Сейчас такое найти можно легко. В каждом регионе есть фермы частные с производством, где по госту СССР делают молочку. И они держут свою марку годами уже. Да, немного дороговато, но настоящее 100% и вкусное. Например Полтава, там два таких изготовителч. Это Стаси и ГПУ (свое производство молочки у газовой компании). Девочки с Полтавы подтвердят. Можно купить в Рідному Селі.
Фермерська родина в Черниговской обл. Бахмутский район. Кто там живет и покупает сыр, рикотту, адыгейский, масло, тоже могут подтвердить мои слова. Я за этих изготовителей ручаюсь на 100%.И оценивала не на вкус, а сама лично изучала (работа) и видела процесс. И марку качества эти фирмы держут годами.
Мона Лиза• 19 апреля 2019
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
Yana-Yanochka• 19 апреля 2019
Свекровь делает сама масло,если с морозилки оно крошится ,а если постоит при комнатной температуре мягкое, но такие сборки с него не сделать.
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля 2019
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Я 80ого года и прекрасно помню все продукты и их вкус ,и качество...
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля 2019
Ответ дляКидстаффовка
У моего знакомого своя ферма и свой завод по производству сыров и масла. Он даже корма коровам органикой удобряет. И вкус масла сейчас знают многие. У него и магазины свои, куда он привозит эти продукты. Все видела своими глазами и жила там у них в гостях. И уверяю, есть в Украине еще много таких ферм и производств. Почти в каждом регионе. Я в качестве продукта уверенна на 100% виделв процес от начала до упаковки. Цена приемлема на товар. Сыр твердый до 400 грн, масло вроде до 50 грн.
А почему вы пишите увереННа ?
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
Ms. Любмая жена• 19 апреля 2019
делаю сама.честно,не знаю.как постоит становится как пластилин,с морозилки крошится
Гладиолус• 19 апреля 2019
Ответ дляМона Лиза
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
Молокия. Что скажете?
Цыпка• 19 апреля 2019
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Маслом дети не интересовались, но стоя в очереди мы рассматривали витрины, а в них - бруски масла украшенные масляными розочками. У нас, например, их бывало 4: 2 вида сливочного, шоколадное и селедочное
Мона Лиза• 19 апреля 2019
Ответ дляГладиолус
Молокия. Что скажете?
они не ’бадяжат’ масло, производитель надежный и добросовестный, прекрасная сырьевая база и высокий уровень безопасности на производстве, в фальсификациях замечены не были.
Мафиозная• 19 апреля 2019
Ответ дляГладиолус
Молокия. Что скажете?
Не смотря на цену в 47 гривен 83% єто не масло а г...
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему вы пишите увереННа ?
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
О, это самое малое, что я могу сделать для таких, как вы))А именно, для людей, которые самоутверждаются за счет других, даже в таких мелочах. Я рада, что помогла вам, чувствовать себя умней.
автор
Пешеходик
• 19 апреля 2019
Ответ дляМона Лиза
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
это
Мона Лиза• 19 апреля 2019
Ответ дляПешеходик
это
это одно из лучших масел в Украине)) серьезно)
Люстдорф не использует растительных жиров в производстве никогда.
Люстдорф не использует растительных жиров в производстве никогда.
Не танцую- но пою• 20 апреля 2019
Ответ дляМона Лиза
они не ’бадяжат’ масло, производитель надежный и добросовестный, прекрасная сырьевая база и высокий уровень безопасности на производстве, в фальсификациях замечены не были.
Вчера выбросила в мусор, я такого маргарина по цене масла ещё не встречала. В каше даже не плавилось., Размещать невозможно было, болталось там как не знаю что. В холодильнике мягкое мягкое, вкус и запах... Покупала в новусе.
Мона Лиза• 20 апреля 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Вчера выбросила в мусор, я такого маргарина по цене масла ещё не встречала. В каше даже не плавилось., Размещать невозможно было, болталось там как не знаю что. В холодильнике мягкое мягкое, вкус и запах... Покупала в новусе.
Возможно были нарушения в процессе производства, все-таки акцию провели, а это серьёзная нагрузка на производство. Но в наличии там растительных жиров я сильно, сильно сомневаюсь - завод молокии с советских времен, их оборудование не предполагает технологии эмульгенции с растительным жирами. О модернизации их завода (покупке нового оборудования) пока ничего не слышала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу