sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_212
Пешеходик• 19 апреля 2019

Может ли настоящее масло быть таким пластичным?

пачка стоит 47 грн.
attached-photo
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_191
Челюскина• 19 апреля 2019
1
как по мне То не должно Слишком на маргарин похоже И да - цена не показатель качества Я покупаю масло за 37 и оно в морозилке замерзает и крошится потом
anonim_206
Домашка• 19 апреля 2019
2
Если оно у вас полежало без холодильника - будет пластичным. Если только что оттуда - 100% есть растительные жиры
anonim_63
Госпожа_тамагочи• 19 апреля 2019
3
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
anonim_198
Играю у края• 19 апреля 2019
4
Нет. Я масло делаю сама.
anonim_38
Анонимарик• 19 апреля 2019
5
У моего мужа бабушка всю жизнь проработала на молокозаводе. Так вот она рассказала, что масло может быть и пластичным и крошиться. Это всё связано с технологией изготовления. Какое-то делается из сливок, а какое-то делается из сметаны. Я уже точно не помню, какое из чего и как оно будет резаться.
anonim_191
Челюскина• 19 апреля 2019
6
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
anonim_191
Челюскина• 19 апреля 2019
7
Возможно сумбурно написала но суть надеюсь поймёте
anonim_47
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
8
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Какое НАСТОЯЩЕЕ масло знают только те, кто жил в СССР. Сейчас начнется стенка на стенку. БАгатые, которые думают,что покупают настоящее масло, переплачивая в 10 раз и бедные, кто берет в АТБ.
У моего знакомого своя ферма и свой завод по производству сыров и масла. Он даже корма коровам органикой удобряет. И вкус масла сейчас знают многие. У него и магазины свои, куда он привозит эти продукты. Все видела своими глазами и жила там у них в гостях. И уверяю, есть в Украине еще много таких ферм и производств. Почти в каждом регионе. Я в качестве продукта уверенна на 100% виделв процес от начала до упаковки. Цена приемлема на товар. Сыр твердый до 400 грн, масло вроде до 50 грн.
anonim_47
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
9
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Я была подростком и любителем масла)) хлеб теплый, корочку обожала маслом свежим селянским намазать. Серебристые упаковочки. 4 пачки на руки))
Сейчас такое найти можно легко. В каждом регионе есть фермы частные с производством, где по госту СССР делают молочку. И они держут свою марку годами уже. Да, немного дороговато, но настоящее 100% и вкусное. Например Полтава, там два таких изготовителч. Это Стаси и ГПУ (свое производство молочки у газовой компании). Девочки с Полтавы подтвердят. Можно купить в Рідному Селі.
Фермерська родина в Черниговской обл. Бахмутский район. Кто там живет и покупает сыр, рикотту, адыгейский, масло, тоже могут подтвердить мои слова. Я за этих изготовителей ручаюсь на 100%.И оценивала не на вкус, а сама лично изучала (работа) и видела процесс. И марку качества эти фирмы держут годами.
anonim_200
Мона Лиза• 19 апреля 2019
10
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
noavatar
Yana-Yanochka• 19 апреля 2019
11
Свекровь делает сама масло,если с морозилки оно крошится ,а если постоит при комнатной температуре мягкое, но такие сборки с него не сделать.
anonim_207
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля 2019
12
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Я 80ого года и прекрасно помню все продукты и их вкус ,и качество...
anonim_207
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля 2019
13
Ответ дляКидстаффовка
У моего знакомого своя ферма и свой завод по производству сыров и масла. Он даже корма коровам органикой удобряет. И вкус масла сейчас знают многие. У него и магазины свои, куда он привозит эти продукты. Все видела своими глазами и жила там у них в гостях. И уверяю, есть в Украине еще много таких ферм и производств. Почти в каждом регионе. Я в качестве продукта уверенна на 100% виделв процес от начала до упаковки. Цена приемлема на товар. Сыр твердый до 400 грн, масло вроде до 50 грн.
А почему вы пишите увереННа ?
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
anonim_55
Ms. Любмая жена• 19 апреля 2019
14
делаю сама.честно,не знаю.как постоит становится как пластилин,с морозилки крошится
anonim_75
Гладиолус• 19 апреля 2019
15
Ответ дляМона Лиза
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
Молокия. Что скажете?
anonim_166
Цыпка• 19 апреля 2019
16
Конечно, но смотря при какой температуре.
anonim_166
Цыпка• 19 апреля 2019
17
Ответ дляЧелюскина
Если вам еод 60 то наверное вы помните СССР Как правило те кто жил в СССР были детьми и точно маслом не интересовались А исключительно мороженным и конфетами И то из всех конфет я помню вкус только ирисок они самые вкусные были и конфеты рачки или гусиные лапки А вот мороженое до сих пор чувствую вкус В период СССР я была подростком
Маслом дети не интересовались, но стоя в очереди мы рассматривали витрины, а в них - бруски масла украшенные масляными розочками. У нас, например, их бывало 4: 2 вида сливочного, шоколадное и селедочное
anonim_200
Мона Лиза• 19 апреля 2019
18
Ответ дляГладиолус
Молокия. Что скажете?
они не ’бадяжат’ масло, производитель надежный и добросовестный, прекрасная сырьевая база и высокий уровень безопасности на производстве, в фальсификациях замечены не были.
anonim_49
Мафиозная• 19 апреля 2019
19
Ответ дляГладиолус
Молокия. Что скажете?
Не смотря на цену в 47 гривен 83% єто не масло а г...
anonim_47
Кидстаффовка• 19 апреля 2019
20
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему вы пишите увереННа ?
Вот всегда интересует в чем мотивация двух Н...
О, это самое малое, что я могу сделать для таких, как вы))А именно, для людей, которые самоутверждаются за счет других, даже в таких мелочах. Я рада, что помогла вам, чувствовать себя умней.
anonim_212
автор Пешеходик • 19 апреля 2019
21
Ответ дляМона Лиза
любое масло можно так ’уложить’
оно что, тянется как жвачка, что Вы его пластичным назвали?
а вообще, назовите ТМ, я Вам скажу о его натуральности
это
attached-photo
anonim_200
Мона Лиза• 19 апреля 2019
22
Ответ дляПешеходик
это
это одно из лучших масел в Украине)) серьезно)
Люстдорф не использует растительных жиров в производстве никогда.
anonim_202
Не танцую- но пою• 20 апреля 2019
23
Ответ дляМона Лиза
они не ’бадяжат’ масло, производитель надежный и добросовестный, прекрасная сырьевая база и высокий уровень безопасности на производстве, в фальсификациях замечены не были.
Вчера выбросила в мусор, я такого маргарина по цене масла ещё не встречала. В каше даже не плавилось., Размещать невозможно было, болталось там как не знаю что. В холодильнике мягкое мягкое, вкус и запах... Покупала в новусе.
anonim_200
Мона Лиза• 20 апреля 2019
24
Ответ дляНе танцую- но пою
Вчера выбросила в мусор, я такого маргарина по цене масла ещё не встречала. В каше даже не плавилось., Размещать невозможно было, болталось там как не знаю что. В холодильнике мягкое мягкое, вкус и запах... Покупала в новусе.
Возможно были нарушения в процессе производства, все-таки акцию провели, а это серьёзная нагрузка на производство. Но в наличии там растительных жиров я сильно, сильно сомневаюсь - завод молокии с советских времен, их оборудование не предполагает технологии эмульгенции с растительным жирами. О модернизации их завода (покупке нового оборудования) пока ничего не слышала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff