ЛижТолько• 26 апреля 2019
Холодец. Мясо кладут в холодную воду?
Или закипевшую, чтобы прозрачный получился
барабанщица• 26 апреля 2019
Сначала вымачивают мясо, потом доводят до кипения и сливают первую воду, заливают водой, доводят до кипения, пену собирабт, огонь на минимум, буль-буль, что бы не кипело, а именно минимально булькало
Задолбулька• 26 апреля 2019
В холодную. И пока не закипит обязательно снять пенку, чтоб был прлзрачным.
Карамбулкул• 26 апреля 2019
Для хорошего бульона мясо кладут в холодную воду (что бы соки успели выйти до закипания).
Для вкусного мяса, его кладут в горячую воду, чтобы соки остались в мясе.
Для вкусного мяса, его кладут в горячую воду, чтобы соки остались в мясе.
КтоЕслиНеЯ• 26 апреля 2019
ничего не сливаю,пенку не убираю и всегда прозрачный как слеза. мясо заливаю холодной водой,солю из расчета чайная ложка на 1 литр воды,лук в шелухе,морковь целую,лаврушка,перец горошком добавляю и крышку закрываю.ставлю на плиту сразу на очень маленький огонь.самый минимальный,сразу на томление.не кипит у меня он и секунды. через шесть часов холодей готов.остывший
процеживаю через марлю в несколько слоев сложенную
процеживаю через марлю в несколько слоев сложенную
Люблю ХОЛОСТЯКА• 27 апреля 2019
В 40 лет первый раз холодец варила), в мультиварке. Получается нежный как шелковый)))
Сначала кипячу в кастрюле отдельно(мясо магазинное, лучше слить, да и мотлоха столько выходит фу), потом перекладываю в мультю на режим ,,томление,, на 8 часов (на ночь ставлю), утром перебираю, бульон все равно процеживаю.
Иногда маринованные грибочки добавляю для красоты)))
Ни у кого больше такой вкусный не пробовала
как говорится сам себя не похвалишь...
Сначала кипячу в кастрюле отдельно(мясо магазинное, лучше слить, да и мотлоха столько выходит фу), потом перекладываю в мультю на режим ,,томление,, на 8 часов (на ночь ставлю), утром перебираю, бульон все равно процеживаю.
Иногда маринованные грибочки добавляю для красоты)))
Ни у кого больше такой вкусный не пробовала
как говорится сам себя не похвалишь...
Просериарила молодость• 27 апреля 2019
Ответ длябарабанщица
Сначала вымачивают мясо, потом доводят до кипения и сливают первую воду, заливают водой, доводят до кипения, пену собирабт, огонь на минимум, буль-буль, что бы не кипело, а именно минимально булькало
Ничессе.
А я в мультиварку в холодную воду все булькнула, под давлением 3 часа.. отличный получился)) и без танцев с бубном
А я в мультиварку в холодную воду все булькнула, под давлением 3 часа.. отличный получился)) и без танцев с бубном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Спасибо, давно варила,забыла уже