Майор Медуза• 27 апреля 2019
Срочно! Изюм! А как у Вас?
Дорогие Советчицы, подскажите пожалуйста, как Вы избавляетесь от жирной такой восковой пленки, которым обработан изюм? Когда промываешь его прямо все руки жирные, по ощущениям, как будто продуктами нефтепереработки его обрабатывают. Что делать, как промыть и избавиться от этого? Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста
Карусель-весель• 27 апреля 2019
Заливаю кипятком. Потом на полотенце, промакиваю. И немного муки, слегка обваливаю (пачкаю).
автор
Майор Медуза
• 27 апреля 2019
Ответ дляБелая и пушистая
Тоже самое Кипяток, промокнуть, мука.
А потом муку смываете снова кипятком или как?
АлывердЫ• 27 апреля 2019
Вот только мыла и думала об этом же! Просто очень, очень много раз промывала и сливала воду. До прозрачной воды. Теперь залила кипятком, пусть набухает.
Летала_НаМетле• 27 апреля 2019
Ответ дляМайор Медуза
А потом муку смываете снова кипятком или как?
нет замешивать прямо с ней в тесто,так легче изюм перемешивается с тестом
Спелый баклажан• 27 апреля 2019
Ответ дляМайор Медуза
А потом муку смываете снова кипятком или как?
Белая и пушистая• 27 апреля 2019
Ответ дляМайор Медуза
А потом муку смываете снова кипятком или как?
Нет, потом в тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу