Пончик Солнечный• 29 апреля 2019
кто-то консервировал шашлык?
если да то как сохранить аромат костра? дайте рецепт, хотим впрок сделать
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 29 апреля 2019
Консирвируйте мясо в одной банке,в другой-костёр.Потом смешаете.А то вместе испортится.
Мотылек• 29 апреля 2019
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Консирвируйте мясо в одной банке,в другой-костёр.Потом смешаете.А то вместе испортится.

Фокус-Покус• 29 апреля 2019
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
Мотылек• 29 апреля 2019
Ответ дляФокус-Покус
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
Так автор хочет сохранить аромат костра!
Петя-петушок• 29 апреля 2019
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
А он под жиром не хранится?)))
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
наверное она же и сделает с ароматом костра и так же сохранит.. Я не ем все, что воняет дымом(это и копчености, и шашлык) - астматические приступы начинаются. Для меня загадка -зачем этот запах нужно еще и сохранять?
Ждун с Нибиру• 29 апреля 2019
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
Пусть купит жидкий дым)))
автор
Пончик Солнечный
• 29 апреля 2019
Ответ дляФокус-Покус
наверное она же и сделает с ароматом костра и так же сохранит.. Я не ем все, что воняет дымом(это и копчености, и шашлык) - астматические приступы начинаются. Для меня загадка -зачем этот запах нужно еще и сохранять?
не у всех астматические приступы, я люблю этот запах и мне о него только хорошо
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
Ответ дляПончик Солнечный
не у всех астматические приступы, я люблю этот запах и мне о него только хорошо
дай Бог чтобы так и было. У меня приступы 1 год, раньше не было.
Я_не_аноним_100%• 29 апреля 2019
Автор, мясо и рыбу консервировать в домашних условиях - большой риск. Нужен автоклав, способный дать температуру от 120 °С. Иначе можно законсервировать смертельно опасную бактерию.
Резвая лошадка• 29 апреля 2019
Ответ дляФокус-Покус
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
Кто ни будь так сохранял в холодильнике?
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
Ответ дляРезвая лошадка
Кто ни будь так сохранял в холодильнике?
я как то привезла от родителей мясо(бычка зарезали),но мой муж к мясу равнодушен, протушила и залила смальцем(специально покупала, продавался в пачках, как слив. масло) Не помню, сколько хранилось в холодильнике. Но его и не очень много было -так, 2 поллитровые банки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
