sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_46
Пончик Солнечный• 29 апреля 2019

кто-то консервировал шашлык?

если да то как сохранить аромат костра? дайте рецепт, хотим впрок сделать
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Голодаю• 29 апреля 2019
1
anonim_213
Смешнюча• 29 апреля 2019
2
Замораживайте готовый шашлык
noavatar
Надежда_Петриченко• 29 апреля 2019
3
послушаю
anonim_215
Таракашечка• 29 апреля 2019
4
Только заморозка
anonim_172
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 29 апреля 2019
5
Консирвируйте мясо в одной банке,в другой-костёр.Потом смешаете.А то вместе испортится.
anonim_203
Мотылек• 29 апреля 2019
6
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Консирвируйте мясо в одной банке,в другой-костёр.Потом смешаете.А то вместе испортится.
anonim_126
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
7
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
anonim_203
Мотылек• 29 апреля 2019
8
Ответ дляФокус-Покус
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
Так автор хочет сохранить аромат костра!
anonim_215
Петя-петушок• 29 апреля 2019
9
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
А он под жиром не хранится?)))
anonim_126
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
10
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
наверное она же и сделает с ароматом костра и так же сохранит.. Я не ем все, что воняет дымом(это и копчености, и шашлык) - астматические приступы начинаются. Для меня загадка -зачем этот запах нужно еще и сохранять?
noavatar
Annet7112• 29 апреля 2019
11
Столько наварганили шо до следующего года не захомячить?
anonim_75
Ждун с Нибиру• 29 апреля 2019
12
Ответ дляМотылек
Так автор хочет сохранить аромат костра!
Пусть купит жидкий дым)))
anonim_46
автор Пончик Солнечный • 29 апреля 2019
13
Ответ дляФокус-Покус
наверное она же и сделает с ароматом костра и так же сохранит.. Я не ем все, что воняет дымом(это и копчености, и шашлык) - астматические приступы начинаются. Для меня загадка -зачем этот запах нужно еще и сохранять?
не у всех астматические приступы, я люблю этот запах и мне о него только хорошо
anonim_126
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
14
Ответ дляПончик Солнечный
не у всех астматические приступы, я люблю этот запах и мне о него только хорошо
дай Бог чтобы так и было. У меня приступы 1 год, раньше не было.
anonim_115
Я_не_аноним_100%• 29 апреля 2019
15
Автор, мясо и рыбу консервировать в домашних условиях - большой риск. Нужен автоклав, способный дать температуру от 120 °С. Иначе можно законсервировать смертельно опасную бактерию.
anonim_188
Резвая лошадка• 29 апреля 2019
16
Ответ дляФокус-Покус
предположу, что если раньше в селе мои родители готовили домашнюю колбасу и заливали свиным жиром, хранили по 4 месяца в погребе, То так же можно и с другими мясными изделиями
Кто ни будь так сохранял в холодильнике?
anonim_126
Фокус-Покус• 29 апреля 2019
17
Ответ дляРезвая лошадка
Кто ни будь так сохранял в холодильнике?
я как то привезла от родителей мясо(бычка зарезали),но мой муж к мясу равнодушен, протушила и залила смальцем(специально покупала, продавался в пачках, как слив. масло) Не помню, сколько хранилось в холодильнике. Но его и не очень много было -так, 2 поллитровые банки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff