sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_212
Стеклянная мышь• 29 апреля 2019

Сегодня технолог рассказал мне , как опасно подсолнечное масло

Говорит, что в Европе оно приравнивается к техническому. Что жарить на нем совсем нельзя. Выход : на оливковом. Но это же дорого. Что скажите .
85 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_1
Украиночка• 29 апреля 2019
1
Мне пофиг. Жарю мало. Могу и на оливковом.
anonim_1
Налогообложу• 29 апреля 2019
2
Жить- уже опасно. Наши бабушки жарили на не рафинированном.
anonim_185
Солнечный зайчик• 29 апреля 2019
3
Оливковое тоже горит, испытано на себе
noavatar
tarveldy• 29 апреля 2019
4
Духовка вам в помощь
Терпеть не могу оливковое масло
anonim_172
Летчица• 29 апреля 2019
5
Вообще не жарю. Дышать кстати тоже вредно - можно в Альпы поехать, но дорого.
anonim_212
автор Стеклянная мышь • 29 апреля 2019
6
Ответ дляНалогообложу
Жить- уже опасно. Наши бабушки жарили на не рафинированном.
Нерафинированное тоже сказал вредно. Без разницы. А оливковое при жарке не выделяет совсем концерагены.
anonim_211
Заместитель Анонима• 29 апреля 2019
7
Ответ дляСтеклянная мышь
Нерафинированное тоже сказал вредно. Без разницы. А оливковое при жарке не выделяет совсем концерагены.
А этот технолог случайно не занимается продажей оливкового масла?
anonim_67
Простецкая• 29 апреля 2019
8
Жарила на оливковом. Но, что-то не подходит мне.
Просто жарю на рафинированном подсолнечном. Какие варианты?
anonim_4
Сижу на стуле• 29 апреля 2019
9
А технолог в какой сфере?
anonim_196
Жена аллигатора• 29 апреля 2019
10
Да, именно поэтому столько подсолнечного масла идёт на экспорт.
anonim_217
Кружите меня,кружите• 29 апреля 2019
11
Ответ дляНалогообложу
Жить- уже опасно. Наши бабушки жарили на не рафинированном.
Они на сливочном жарили. Моя до сих пор жарит на нем.
anonim_43
ЗавЛабСнаб• 29 апреля 2019
12
жить вообще вредно для здоровья
noavatar
Ksu160576• 29 апреля 2019
13
и Супрун так же говорит
anonim_200
дамаАмстердама• 29 апреля 2019
14
Ответ дляНалогообложу
Жить- уже опасно. Наши бабушки жарили на не рафинированном.
и на смальце
noavatar
Xsmile• 29 апреля 2019
15
Нерафинированное подсолнечное масло очень полезно, но только в салатах. Жарить на нём действительно нельзя, при теппературе выше 160 градусов оно выделяет канцерогены. Сковородка же нагревается приблизительно до 300 градусов, а на газовой плите до 500. Для жарки можно использовать только оливковое или кокосовое масло. И не зажаривать продукты до хрустящей корочки. Это вредно на любом масле.
anonim_130
Посудомойка• 29 апреля 2019
16
Раньше так не жрали и не жарили.
anonim_130
Посудомойка• 29 апреля 2019
17
Так давно известно,что разогретое подсолн.масло - это олифа.
anonim_141
Отмотала своё• 29 апреля 2019
18
Ответ дляtarveldy
Духовка вам в помощь
Терпеть не могу оливковое масло
А здря.Очень пользительное.Я тоже раньше не очень.А как пожила некоторое время в Италии по работе-пристрастилась.К тому же итальянцы давали пробовать много разного.Я и не подозревала ,что его так много разновидностей.Особенно для салатов.
noavatar
Ватинка• 29 апреля 2019
19
Ответ дляПростецкая
Жарила на оливковом. Но, что-то не подходит мне.
Просто жарю на рафинированном подсолнечном. Какие варианты?
Кокосовое. Жарю на нем и в выпечке использую
anonim_21
Самоучка• 29 апреля 2019
20
Ответ дляПосудомойка
Раньше так не жрали и не жарили.
рассмешили)
anonim_21
Пушистый Пельмень• 29 апреля 2019
21
Моя мама пила воду из под крана, жарила на нерафинированом подсолнечном масле, на сливочном масле, пекла печенье на маргарине, , ела всякую гадость- вареники, сало, сосиски, оливьешку себе кромсала через день- и прожила очень долго. Та что- питание - это не все для здоровья. Важна генетика еще.
anonim_130
Посудомойка• 29 апреля 2019
22
Ответ дляСамоучка
рассмешили)
Ага,рассмешила.У нас уходило всего 0,5 л в месяц.
anonim_21
Самоучка• 29 апреля 2019
23
Ответ дляПосудомойка
Ага,рассмешила.У нас уходило всего 0,5 л в месяц.
что касается раньше, то жарили и на сливочном масле, и на маргарине, и на смальце, и на сальце. наверное, именно поэтому 0.5л в месяц и уходило)
anonim_119
Кредитная• 29 апреля 2019
24
Канцерогены образуются в любом растительном масле, будь то оливковое, кокосовое, кунжутное, подсолнечное -любое!! Когда масло нагревается до температуры дымления. У оливкового и рафинированного подсолнечного она практически одинаковая. Так что все это маркетинговый ход. Не более.
anonim_81
Нагайна• 29 апреля 2019
25
Кокосовое без вкуса и запаха просто супер! Я к нему так привыкла, что и в вареники и пельмени добавляю, хотя раньше всегда только сливочное. А недавно как-то кокосового не было у меня, положила в вареники с картофелем и грибами сливочное, а оно так чувствуется, перебивает вкус продукта. А с кокосовым такого нет! Кстати, его и на пляж беру вместо крема с спф. От него супер загар и не сгоришь, но после воды нужно каждый раз обновлять.
anonim_130
Посудомойка• 29 апреля 2019
26
Ответ дляСамоучка
что касается раньше, то жарили и на сливочном масле, и на маргарине, и на смальце, и на сальце. наверное, именно поэтому 0.5л в месяц и уходило)
Честно?Так не зажаривали,готовили все более диетическое.
А так да,жарили для праздников на сливочном масле,картошечку на сале.
anonim_214
Люблю_джаз• 29 апреля 2019
27
А так же я вам расскажу - дышать опасно))
noavatar
MaryKa• 29 апреля 2019
28
Ответ дляСтеклянная мышь
Нерафинированное тоже сказал вредно. Без разницы. А оливковое при жарке не выделяет совсем концерагены.
Выделяет, просто точка дымления выше. У кукурузного, кстати, тоже, выше, чем у подсолнечного. Это все о рафинированном. Жарьте на смальце, с этой точки зрения оптимальный вариант)
noavatar
Ruruka• 29 апреля 2019
29
Я покупаю только оливковое. Но я вообще не жарю. Всё в духовке готовлю.
anonim_121
Сметчица• 29 апреля 2019
30
Я работаю неподалеку от известного завода-производителя подсолнечного масла. Часто в воздухе запах одновременно семечек и керосина. Потому больше магазинным не пользуюсь. Только сыродавленное из села
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff