ПультОт_БМВ• 11 мая 2019
Хочу соус песто , стоит ли заморачиваться?
Тетя, живет в Италии, давала рецепт : зеленый базилик, оливковое масло,кедровые орешки,чеснок и пармезан. Сейчас смотрю, у того же барилла идут кешью и подсолнечное масло в составе. Стоит ли заменить продукты( подобно составу покупного)
Нервогенератор• 11 мая 2019
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
автор
ПультОт_БМВ
• 11 мая 2019
Ответ дляНервогенератор
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
Нефигасе, он же калорийный!((
автор
ПультОт_БМВ
• 11 мая 2019
Ответ дляНервогенератор
Знакомая тоже делает именно с кедровыми
итальянцы делают с кедровыми
Леплю из пластилина• 11 мая 2019
Я делаю с оливковым и грецкими орехами ( у меня его мешки
. )
Очень вкусно!
. ) Очень вкусно!
Не пью, не курю• 11 мая 2019
Ответ дляА я на шпагате
Делали сами , не сравнить с покупным.
+++ домашний гораздо вкуснее,даже с заменой (отсутствием некоторых продуктов). купила в банке из Италии -выбросила, есть невозможно.Запах и вкус свежего чеснока и базилика не сравнить с тем,что в банке
автор
ПультОт_БМВ
• 11 мая 2019
Ответ дляЛеплю из пластилина
Я делаю с оливковым и грецкими орехами ( у меня его мешки
. )
Очень вкусно!
. ) Очень вкусно!
О у меня много грецких есть, спасибо. Осталось только зеленый базилик и сыр купить)
дамаБезСобачки• 11 мая 2019
Ответ дляПультОт_БМВ
О у меня много грецких есть, спасибо. Осталось только зеленый базилик и сыр купить)
напишите, пожалуйста, рецепт
12 галюцинаций• 11 мая 2019
Ответ дляНервогенератор
Не знаю, что у вас дома выйдет, но соус песто Барилла - это нечто, могу банку в один присест съесть
На любителя. Мне не понравился.
автор
ПультОт_БМВ
• 11 мая 2019
Ответ длядамаБезСобачки
напишите, пожалуйста, рецепт
выше писала, кедровые орехи, базилик зеленый, оливковое масло, чеснок, пармезан. Но как писали тут, можно орехи заменить на грецкие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу