sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_93
Верочка 100%• 19 мая 2019

А как вы маринуете шашлык?)

Девочки, я знаю вы тут все умнички, и всё умеете и знаете. Поделитесь пожалуйста рецептом вкуснейшего шашлыка.
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
ПироженкА• 19 мая 2019
1
Багато цибулі,приправи для шашлику і сіль
anonim_180
Весотехник• 19 мая 2019
2
Головне якісне м`ясо
Тоді вистачає лише цибулі, солі і перцю на годину, поки розпалюють жар
Так маринують азербайджанці
anonim_36
Радостина• 19 мая 2019
3
Ответ дляПироженкА
Багато цибулі,приправи для шашлику і сіль
и если это свинина за час то того как будете жарить добавьте тертый киви и мясо будет мягусенькое . но если добавите не за час а гораздо раньше то мясо как бы разлезится
noavatar
КлаваЧерепиця• 19 мая 2019
4
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
anonim_200
ОйЙой• 19 мая 2019
5
Соль, перец, много лука перекручиваю на мясорубке, кефир 1%.
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
anonim_168
Чупа-чупс• 19 мая 2019
6
Ответ дляКлаваЧерепиця
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
Это тоже мой любимый рецепт...даже иногда, вместо вина, уксус или лимонный сок разбавленый водой, но кислота в маринаде, должна быть обязательно, на мой вкус
noavatar
Victoria32• 19 мая 2019
7
Лук, приправа для шашлыка ( только не магазинная), соль - перемешать и залить газированной минеральной водой. Мясо получается очень нежным и сочным.
anonim_42
Утка_в_тапках• 19 мая 2019
8
Томатный сок, лук и приправы самый лучший маринад
anonim_93
автор Верочка 100% • 19 мая 2019
9
Ответ дляОйЙой
Соль, перец, много лука перекручиваю на мясорубке, кефир 1%.
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
Отличного Вам отдыха
anonim_153
ПироженкА• 19 мая 2019
10
Ответ дляVictoria32
Лук, приправа для шашлыка ( только не магазинная), соль - перемешать и залить газированной минеральной водой. Мясо получается очень нежным и сочным.
Найкращі приправи в лавках,де продають азіати
anonim_93
автор Верочка 100% • 19 мая 2019
11
Сколько вкусных рецептов, уже чувствуется аромат шашлычка
anonim_52
Печальки.нет• 19 мая 2019
12
Много лука, вино, хмели сунели, кари, паприка, черный перец
noavatar
КлаваЧерепиця• 19 мая 2019
13
Ответ дляЧупа-чупс
Это тоже мой любимый рецепт...даже иногда, вместо вина, уксус или лимонный сок разбавленый водой, но кислота в маринаде, должна быть обязательно, на мой вкус
Пробовала шашлык по разным рецептам, но с вином самый-самый) Семья со мной солидарна.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
anonim_153
ПироженкА• 19 мая 2019
14
Ответ дляКлаваЧерепиця
Пробовала шашлык по разным рецептам, но с вином самый-самый) Семья со мной солидарна.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
Нам з вином не зайшло,не знаю,хоча різні пробували
Зараз шукаю рецепт курячого шашлику ( як в ресторані з паприкою)- поки не знайшла
anonim_200
ОйЙой• 19 мая 2019
15
Ответ дляВерочка 100%
Отличного Вам отдыха
Спасибо!
noavatar
vikyshka_007• 19 мая 2019
16
Соль+перец+растительное масло+можно лук
Соевый соус+приправа для шашлыка и любое мясо будет мягкое, мариноватся пару часов
Крылышки люблю в мед+красный перц молотый+паприка+соль
Очень вкусно ребра в гранатовом соусе+приправа к шашлыку мариную 6 часов!
anonim_208
Смячиком• 19 мая 2019
17
Ответ дляКлаваЧерепиця
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
anonim_192
3@йk@• 19 мая 2019
18
мой самый любимый маринад. лук кольцами, соль, перец красный, черный, лавровый лист, уксуса немного+вода (чтобы разбавить кислоту), томатная паста (очень люблю руна ’гострий фірмовий). на ночь в холодильник.
noavatar
KseniaKsenya• 19 мая 2019
19
Лук, соль, черный перец, немного уксуса+минеральная вода, сок лимона. Курицу в покупном маринаде. Вчера брали Сливовый в атб
anonim_141
Голубец• 19 мая 2019
20
Лук на мясорубку, отжать сок, специи для шашлыка, лук кольцами, помидор, можно пару колечек лимона
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
anonim_146
Мотористка• 19 мая 2019
21
Ответ дляГолубец
Лук на мясорубку, отжать сок, специи для шашлыка, лук кольцами, помидор, можно пару колечек лимона
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
+ 100 за ’киви- гадость редкостная’
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
anonim_214
Банан-барабан• 19 мая 2019
22
Ответ дляРадостина
и если это свинина за час то того как будете жарить добавьте тертый киви и мясо будет мягусенькое . но если добавите не за час а гораздо раньше то мясо как бы разлезится
За час тоже рано. 15-20 мин
anonim_45
Пластилин_Колец• 19 мая 2019
23
Ответ дляКуплю орехи
Томатный сок, лук и приправы самый лучший маринад
Поддержу мясо режу крупными кусками и когда заливаю маринад то мясо сильно мну как бы вдавливаю маринад в мясо, сколько перепробовала маринадов этот беспроигрышный вариант
noavatar
Забава Путятишна-00• 19 мая 2019
24
Лимон, перец, много лука, соль. Мне кажется главное в шашлыке правильное мясо.
noavatar
Viktoria_N• 19 мая 2019
25
Горчица ( обычная, та что в баночке майонезной). Соль, специи и лук. Это лучший рецепт. Перепробовала всё ( включая киви, чтоб оно в аду сгорело. Испортила мясо)
anonim_73
Копуша• 19 мая 2019
26
Муж всегда кладёт только перец лук и соль. Никто даже не верит, что больше ничего. Главное правильно налезть мясо, чтобы было мягкое. А он у меня шеф-повар)). Приправы вообще не признает.
noavatar
Забава Путятишна-00• 19 мая 2019
27
Как то попробовала шашлык м гранатовым соком. Мне активно не понравилось, а многие хвалят
anonim_214
Банан-барабан• 19 мая 2019
28
Ответ дляМотористка
+ 100 за ’киви- гадость редкостная’
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
Так и надо. 15 минут. И то если мясо жесткое. Только для говядины использую иногда
anonim_214
Банан-барабан• 19 мая 2019
29
Ответ дляЗабава Путятишна-00
Лимон, перец, много лука, соль. Мне кажется главное в шашлыке правильное мясо.
Скорее готовка-жарка и маринад. Почти любое можно приготовить)
anonim_200
ОйЙой• 19 мая 2019
30
Ответ дляВерочка 100%
Отличного Вам отдыха
Спасибо еще раз
На месте фото не загрузилось
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff