Верочка 100%• 19 мая 2019
А как вы маринуете шашлык?)
Девочки, я знаю вы тут все умнички, и всё умеете и знаете. Поделитесь пожалуйста рецептом вкуснейшего шашлыка.
показать весь текст
Карта мордвы• 19 мая 2019
Ответ дляПироженкА
Нам з вином не зайшло,не знаю,хоча різні пробували
Зараз шукаю рецепт курячого шашлику ( як в ресторані з паприкою)- поки не знайшла
Зараз шукаю рецепт курячого шашлику ( як в ресторані з паприкою)- поки не знайшла
Гы ,гы ..как же хорошо ,что я его знаю ,попробовав все спрашиваю ,но я не выдаю секреты рецепта
Чупа-чупс• 19 мая 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Пробовала шашлык по разным рецептам, но с вином самый-самый) Семья со мной солидарна.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
Майонез, это соус к холодным блюдам, после термообработки, он всегда “феее”и еще более вреден
Сиренькая• 19 мая 2019
Люблю свиной карбонад.) Мариную так: много лука отжать сок, соль, перец, лимон и листья базилика. Объедуха.
Перепробовала все существующие маринады - не взлетают.)) Когда-то давно были с мамой в Батуми, один добрый человек рецепт маринада подсказал.
Перепробовала все существующие маринады - не взлетают.)) Когда-то давно были с мамой в Батуми, один добрый человек рецепт маринада подсказал.
Сиренькая• 19 мая 2019
Ответ дляЗабава Путятишна-00
Как то попробовала шашлык м гранатовым соком. Мне активно не понравилось, а многие хвалят
Вкусно только с гранатовым фрешем, а не с магазинным гэ в тетрапаке.)
0996700747• 19 мая 2019
Ответ дляКопуша
Муж всегда кладёт только перец лук и соль. Никто даже не верит, что больше ничего. Главное правильно налезть мясо, чтобы было мягкое. А он у меня шеф-повар)). Приправы вообще не признает.
И в нашей семье только так ( с детства помню и делаю так же)
Трусы с капюшоном• 19 мая 2019
Ответ дляВесотехник
Головне якісне м`ясо
Тоді вистачає лише цибулі, солі і перцю на годину, поки розпалюють жар
Так маринують азербайджанці
Тоді вистачає лише цибулі, солі і перцю на годину, поки розпалюють жар
Так маринують азербайджанці
И армяне. Только лук должен быть сочным.
ГугелП@лАмался• 20 мая 2019
Если хорошее мясо-то лавровый лист, соль, перец, лук. А если мясо не удалось купить хорошее, а шашлыка хочется-мариную в сыворотке-получается отличный мягкий шашлык.
Проня_Прокоповна• 20 мая 2019
Ответ дляПироженкА
Багато цибулі,приправи для шашлику і сіль
+ 1000
Проня_Прокоповна• 20 мая 2019
Ответ дляРадостина
и если это свинина за час то того как будете жарить добавьте тертый киви и мясо будет мягусенькое . но если добавите не за час а гораздо раньше то мясо как бы разлезится
Вы правда верите в магическое свойство киви?
Проня_Прокоповна• 20 мая 2019
Ответ дляКуплю орехи
Томатный сок, лук и приправы самый лучший маринад
Вымоченное в томате мясо получается как мясо из борща. Моюсь томатный к мясу отлично, а вот мариновать в томате... на очень большого любителя
Утка_в_тапках• 20 мая 2019
Ответ дляПроня_Прокоповна
Вымоченное в томате мясо получается как мясо из борща. Моюсь томатный к мясу отлично, а вот мариновать в томате... на очень большого любителя
если вы так ’вымакиваете мясо’, что шашлык у вас как мясо из борща, то мне очень жаль ваших гостей, и тех, кому вы готовите
Бурундучиха• 20 мая 2019
Ответ дляVictoria32
Лук, приправа для шашлыка ( только не магазинная), соль - перемешать и залить газированной минеральной водой. Мясо получается очень нежным и сочным.
Ещё плюнуть можно в такой «маринад», ну ей-богу! Что вы пишете?!
Проня_Прокоповна• 21 мая 2019
Ответ дляКуплю орехи
если вы так ’вымакиваете мясо’, что шашлык у вас как мясо из борща, то мне очень жаль ваших гостей, и тех, кому вы готовите
Мясо в томате гадость. Это не шашлык! Хоть вымоченное, хоть замаринованное, суть не меняется от этого. Это просто не вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
