sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_206
очки_ннадо• 21 мая 2019

Кто варит суп из консерв(рыбных) хочу попробовать

Расскажите,как вы варите,вкусно ли,какую консерву брать.Спасибо
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Страхованная• 21 мая 2019
1
Я варю постный борщ на рыбных консервах с фасолью. Бычки в томате беру
anonim_17
ЖаннаНеАгузарова• 21 мая 2019
2
anonim_63
из_под_тишка• 21 мая 2019
3
Я варю,по маминому рецепту. Берите сардину в масле. Варите как овощной суп вначале, картошка, потом забрасываете рыбу (предварительно разделайте ее, уберите хребты), и сливаете масло из банки тоже в кастрюлю, добавляете зажарку лук-морковь.
anonim_158
МеняАЖтрусит• 21 мая 2019
4
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
У вас такой рецепт, что аж позеленели?
anonim_189
Летала_НаМетле• 21 мая 2019
5
О! Моя подругасварит холодный сам с рыбными консервами. Рецепт не знаю, но вкусненько особенно в жару
anonim_69
Новогодняя пальма• 21 мая 2019
6
Если вы не пробовали суп из свежей,красной рыбы,вам понравится.
Сардины,скумбрия в масле подойдут.Варить суп из картофеля и мелко нарезанной луковицы,посолить,поперчить,в конце добавить консерву,дать закипеть и выключить .Зеленью посыпать в суп в тарелке.
anonim_210
Бармалеина• 21 мая 2019
7
Никакой зажарки и так рыба с маслом. А то будет один жир плавать. Морковку сырую потерли и в суп. В конце сардину и зелени побольше.
anonim_100
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
8
Ответ дляСтрахованная
Я варю постный борщ на рыбных консервах с фасолью. Бычки в томате беру
ахренеть.
noavatar
Tatianka87• 21 мая 2019
9
Ответ дляЛиса Патрикевна
ахренеть.
и я такой варю, очень даже вкусный!
anonim_129
ДинамоКит• 21 мая 2019
10
Картофель мелким кубком. Добавить горбушу натуральную. Зажырки не надо. У меня дети зелень не едят-не кладу. Посолить и до готовности картофеля. Приятного аппетита
anonim_6
ЭтаваНиМожетБыть• 21 мая 2019
11
Рисовой суп с сардиною. Очень вкусный.
Делаю зажарку лук +морковка + перец салатный.
В кастрюльке 2-3 картошки мелко порезанные + зажарка. Минут через 15 добавляю чуть риса и провариваю 10 минут . конце сардина, зелень, лавровый лист
Раз в год готовлю когда не могу ничего придумать.
anonim_16
Страхованная• 21 мая 2019
12
Ответ дляЛиса Патрикевна
ахренеть.
А чего охренеть - очень вкусно )))
noavatar
sseerrus• 21 мая 2019
13
Ответ дляЛиса Патрикевна
ахренеть.
И я варю с томатными бычками. Одесский борщ называется.
anonim_100
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
14
Ответ дляTatianka87
и я такой варю, очень даже вкусный!
борщ с рыбой?я даже не знаю,если честно)) я впервые слышу такое.
anonim_100
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
15
Ответ дляsseerrus
И я варю с томатными бычками. Одесский борщ называется.
Я,одесситка,но я впервые о таком блюде слышу)))
anonim_213
Ms. Dolly• 21 мая 2019
16
Лосось или тунец без масла. Добавить в кастрюлю, когда овощи сварятся.
anonim_187
ПростоБелка• 21 мая 2019
17
Варю картошку как обычно в суп и пшено сыплю потом тру на терке капусту и добавляю баночку кильки или бычки в томате, делаю зажарку с луком и морковкой и том.пастой. Картофель нужно раздавить и получается вкуснейший суп
anonim_144
Кактус из кожезаменителя• 21 мая 2019
18
Я варю с рисом.
Картошка, морковь, лук, рис, сардины, зелень и приправы по вкусу.
anonim_141
МатьЧасть• 21 мая 2019
19
Мама в моем детстве такое варила. Решила и я сварить... Ну что Вам сказать , мои родные , привыкшие к супу и борщу на ребрышках - повертели носами и отказались есть, все вылила, больше не экспериментирую
anonim_206
автор очки_ннадо • 21 мая 2019
20
Ответ дляМатьЧасть
Мама в моем детстве такое варила. Решила и я сварить... Ну что Вам сказать , мои родные , привыкшие к супу и борщу на ребрышках - повертели носами и отказались есть, все вылила, больше не экспериментирую
во и я спрашиваю,пока не рискну.Тоже варю все на мясе,борщ,супы,расольник,зеленый,солянку,но сегодня очень захотелоь нового,поэтому спросила,почитаю.А вдруг рискну и понравится)
anonim_141
МатьЧасть• 21 мая 2019
21
Ответ дляочки_ннадо
во и я спрашиваю,пока не рискну.Тоже варю все на мясе,борщ,супы,расольник,зеленый,солянку,но сегодня очень захотелоь нового,поэтому спросила,почитаю.А вдруг рискну и понравится)
попробуйте небольшой объем сварить (не больше литра), но я бы не советовала. В наше время выбора продуктов, суп из консервы -более чем странно. сын до сих пор вспоминает этот суп, прошло уже более 5 лет
anonim_206
автор очки_ннадо • 21 мая 2019
22
Ответ дляМатьЧасть
попробуйте небольшой объем сварить (не больше литра), но я бы не советовала. В наше время выбора продуктов, суп из консервы -более чем странно. сын до сих пор вспоминает этот суп, прошло уже более 5 лет
спасибо за совет!
noavatar
angel22_5• 22 мая 2019
23
Вкусный, нам нравится https://8spoon.ru/retseptyi/supyi/ry-bny-j-sup-iz-...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff