очки_ннадо• 21 мая 2019
Кто варит суп из консерв(рыбных) хочу попробовать
Расскажите,как вы варите,вкусно ли,какую консерву брать.Спасибо
из_под_тишка• 21 мая 2019
Я варю,по маминому рецепту. Берите сардину в масле. Варите как овощной суп вначале, картошка, потом забрасываете рыбу (предварительно разделайте ее, уберите хребты), и сливаете масло из банки тоже в кастрюлю, добавляете зажарку лук-морковь.
Летала_НаМетле• 21 мая 2019
О! Моя подругасварит холодный сам с рыбными консервами. Рецепт не знаю, но вкусненько
особенно в жару
особенно в жару
Новогодняя пальма• 21 мая 2019
Если вы не пробовали суп из свежей,красной рыбы,вам понравится.
Сардины,скумбрия в масле подойдут.Варить суп из картофеля и мелко нарезанной луковицы,посолить,поперчить,в конце добавить консерву,дать закипеть и выключить .Зеленью посыпать в суп в тарелке.
Сардины,скумбрия в масле подойдут.Варить суп из картофеля и мелко нарезанной луковицы,посолить,поперчить,в конце добавить консерву,дать закипеть и выключить .Зеленью посыпать в суп в тарелке.
Бармалеина• 21 мая 2019
Никакой зажарки и так рыба с маслом. А то будет один жир плавать. Морковку сырую потерли и в суп. В конце сардину и зелени побольше.
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
Ответ дляСтрахованная
Я варю постный борщ на рыбных консервах с фасолью. Бычки в томате беру
ахренеть.
ДинамоКит• 21 мая 2019
Картофель мелким кубком. Добавить горбушу натуральную. Зажырки не надо. У меня дети зелень не едят-не кладу. Посолить и до готовности картофеля. Приятного аппетита
ЭтаваНиМожетБыть• 21 мая 2019
Рисовой суп с сардиною. Очень вкусный.
Делаю зажарку лук +морковка + перец салатный.
В кастрюльке 2-3 картошки мелко порезанные + зажарка. Минут через 15 добавляю чуть риса и провариваю 10 минут . конце сардина, зелень, лавровый лист
Раз в год готовлю когда не могу ничего придумать.
Делаю зажарку лук +морковка + перец салатный.
В кастрюльке 2-3 картошки мелко порезанные + зажарка. Минут через 15 добавляю чуть риса и провариваю 10 минут . конце сардина, зелень, лавровый лист
Раз в год готовлю когда не могу ничего придумать.
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
Ответ дляTatianka87
и я такой варю, очень даже вкусный!
борщ с рыбой?я даже не знаю,если честно)) я впервые слышу такое.
Лиса Патрикевна• 21 мая 2019
Ответ дляsseerrus
И я варю с томатными бычками. Одесский борщ называется.
Я,одесситка,но я впервые о таком блюде слышу)))
ПростоБелка• 21 мая 2019
Варю картошку как обычно в суп и пшено сыплю потом тру на терке капусту и добавляю баночку кильки или бычки в томате, делаю зажарку с луком и морковкой и том.пастой. Картофель нужно раздавить и получается вкуснейший суп
Кактус из кожезаменителя• 21 мая 2019
Я варю с рисом.
Картошка, морковь, лук, рис, сардины, зелень и приправы по вкусу.
Картошка, морковь, лук, рис, сардины, зелень и приправы по вкусу.
МатьЧасть• 21 мая 2019
Мама в моем детстве такое варила. Решила и я сварить... Ну что Вам сказать , мои родные , привыкшие к супу и борщу на ребрышках - повертели носами и отказались есть, все вылила, больше не экспериментирую
автор
очки_ннадо
• 21 мая 2019
Ответ дляМатьЧасть
Мама в моем детстве такое варила. Решила и я сварить... Ну что Вам сказать , мои родные , привыкшие к супу и борщу на ребрышках - повертели носами и отказались есть, все вылила, больше не экспериментирую
во и я спрашиваю,пока не рискну.Тоже варю все на мясе,борщ,супы,расольник,зеленый,солянку,но сегодня очень захотелоь нового,поэтому спросила,почитаю.А вдруг рискну и понравится)
МатьЧасть• 21 мая 2019
Ответ дляочки_ннадо
во и я спрашиваю,пока не рискну.Тоже варю все на мясе,борщ,супы,расольник,зеленый,солянку,но сегодня очень захотелоь нового,поэтому спросила,почитаю.А вдруг рискну и понравится)
попробуйте небольшой объем сварить (не больше литра), но я бы не советовала. В наше время выбора продуктов, суп из консервы -более чем странно. сын до сих пор вспоминает этот суп, прошло уже более 5 лет
автор
очки_ннадо
• 21 мая 2019
Ответ дляМатьЧасть
попробуйте небольшой объем сварить (не больше литра), но я бы не советовала. В наше время выбора продуктов, суп из консервы -более чем странно. сын до сих пор вспоминает этот суп, прошло уже более 5 лет
спасибо за совет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу