22 мая 2019

Старшее поколение, подскажите

Раньше тоже были такие дети? Открываю окно и слышу отборный мат детским голосом, какие то тупые игры кто дальше плюнет, из портативных колонок орёт дичайший шлак и тд. Это жесть какая то, у вас так же?
показать весь текст
Баба_Воля 22 мая 2019
121
Ответ дляrybka21
так и взрослые на нем разговаривают. причем любого возраста.
и даже те, которые в детстве ’боялись родителей и учителей’
Это дает право и детям так разговаривать?
Быдло-взрослые не являются примером для детей.
Кто -то, интересно, днлает замечания матерящимся взрослым?
Вам не видится, что все сейчас сног на голову перевернуто и то, что было стыдно, стало нормой?
rybka21 22 мая 2019
122
Ответ дляБаба_Воля
у детей вообще нет прав. одни обязанности.
123
Ответ из разряла нечего сказать, но ответить нужно
Яичница с беконом 22 мая 2019
124
Ответ дляКаркуша Клара
А у Цоя тоже мат? Я просто не особо с его творчеством знакома
Нет у него мата, но все слушали одинаковый набор.
автор Каркуша Клара 22 мая 2019
125
Так на этом вся советчица держится
Мечты сбываются 22 мая 2019
126
Вы еще скажите что раньше не было сексуальных маньяков,педофилов,мучителей животных и даже геев!
Творог для розжига 22 мая 2019
127
Какие родители, такие и дети.
Незнакомлюся 22 мая 2019
128
Ответ дляЛижТолько
Не были мы такими... Мы боялись замечаний старших в свою сторону. А сейчас? Знакомая женщина 52 лет ходила в школу забирать ребёнка и при случайном столкновении со старшекласницей была послана прямо туда...
))) Да ладно, вы лично, может и боялись, а другие нет. Не рисуйте розовых пони из рекламного ролика про прекрасное прошлое, вы вкурсе какое количество подростков сидели за разбой и убийство? Я была на экскурсии возле Лукьяновской тюрьмы, там же женская колония и малолетки сидели, вы почитайте сводки детской преступности в те годы , про ко опыте вы пишите, не такое оно и мимишное))),
И да, лично в моем классе были парни и девочки которые Ничего не брялись, и в классе родителей, которым за 60+ тоже такие были, и так далее. Это развлечение поожилых людей про а раньше рассказывать)))))
129
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
и к чему это ваше ’ой, да ладно?’ история реальна и произошла в Киеве в 1987 году, прежде чем возражать хотя бы уловили разницу между брежневским периодом в 1980 и горбачевским периодом с 1985
))) Слушайте Одна история, это конечно очень показательно, и 80 и 85 и 87 и в 90 бухали во всю))) нет в истории человечества периода без выпивки, вообще нет. Я прекрасно помню 87 год, во всю процветал самогон, достать его можно было у любого таксиста, были спец бабки еще. И это я была школьница и отличницей, то есть сама не пила, но прекрасно знала где достать и видела как товарищи по старше делают первые шаги. А мой муж в незабвенном 87 с друзьями в Киеве , подпольный кинопоказ устраивали, а потом отрывались на дискотеке, гуляли они серьезно, ни разу их никто не тронул. Меня вот так веселье поучительные истории про ’прекрасное’ прошлое)))
Гжегож Бженчишчикевич 22 мая 2019
130
Ответ дляНезнакомлюся
фантазерка)) вы выше указали что ваш возраст 37 лет) школьницей и отличницей в 87 году вы быть не могли, хотя бы потому, что в 1987 году пошли в первый класс те кому сейчас 39.

все отписавшие были пятилетними девочками, но вы единственная пятилетняя девочка, которая была в курсе в 1987 о том, что самогон был у таксистов.
131

У вас явно проблемы с математикой, посчитаем, я 81 года рождения, летний ребенок, сколько мне лет было в 1987 году? Пять? Серьезно? Те кому 39 это 1980 год рождения, и в 1987 году им Физически не может быть пять лет.
))я пошла в школу в 6 лет, и да я много чего была в курсе, у меня была старшая сестра и я часто тусовалась около них)) Чего там знать для любопытного ребенка который с восторгом развешивает уши когда Старшие вещают, я еще лето в селе проводила, рядом с фермой, поэтому знала откуда берутся животные, и что основная валюта того времени в селах и маленьких городках была бутылка.
А муж у меня старше, и как житель Киева много чего может рассказать про не бухающую комсомольскую молодежь, я даже не знала что есть Взрослые женщины верящие в деда Мороза))) Бухали всегда и во всех странах, но только бывшие жители СССР верят про нетакую молодежь .
Миллениалка 22 мая 2019
132
Шестилетка-вундеркинд, знающая точки продажи самогона и присутствующая на отелах скота. Это шЫдевр
Помотала Вас жизнь
133
Что меня больше всего поражает, так это авторитарность мнения вот таких ’шестилеток’ Как-будто они одни жили в то время, а мы так, мимо проходили. Не, амнезия у всех кто помнит хорошее, а вот чернуха это дааааа, это чистая правда! Слава Госдепу.... Ой, я нечаянно!
Самый умный 22 мая 2019
134
Ответ дляМиллениалка
Точно что шедевр.Крым-Рим-медные трубы и в 6годков-то.Нафиг писать всякую чушь,о которой понятия не имеешь?
135
))при чем тут Чернуха? Я где то писала что было только плохое? Было разное, и такое и такое, я не знаю где вы там мимо проходило, но Советском Союзе на протяжении всей истории было очень много, это много в 99% проходило мимо вас, вы даже не подозревали ни тогда ни сейчас что происходило с незнакомыми вам людьми, но при это сколько Пафоса, истинный житель СССР, широка и прекрасна у нас родина, нам это в газете и по телевизору показали.
а как бухали известные спортсмены или актеры вам не показывали, правда? А бухали некоторые по черному.
Но у некоторых такая избирательная амнезии на хорошее, а кто говорит что было не только так но и так, то враг страны, буржуйская морда, да?
136
Ответ дляСамый умный
да что вы говорите? давайте начинайте вещать как Все прекрасно было в 1987, ни одного пьяного из многомиллионных жителей СССР.
И конкретней про чушь, что чушь самогон? Таксисты-бабки? Расплата бутылкой? Поконкретней, раз Оскорбляете и переходите на личность, то аргументировано, пожалуйста)))
137
Почему вундеркинд?Вы серьезно считаете отел скота чем то таким выдающимся и происходящим темной ночью раз в тысячелетие? И на основании чего вы решили что меня кто то мотал, на основании подслушанных разговоров, серьезно, ну раз так то вас точно помотала, раз у вас такая странная логика. За меня не переживайте, я не спилась, даже не курю, прекрасно устроилась в жизни
138
это у вас проблемы, и не только с математикой, но и с окружением.
в УССР в 1987 году в первый класс набирали семилетних детей, следовательно 1987-7=1980, которым в этом 2019 году не 37 лет как вам, а 39.
139
вы по ту сторону монитора видите Мое окружение?))))Это способ такой защиты, хамить?
У меня с математикой проблем нет, как у тех у кого 39 летие женщины 1980 года рождения в 1987 оказались пятилетними, и прекрасно в 1987 году набирали шестилеток, мой выпуск из сада те которым на 1 сентября было 6 и хотели в школу, пошли, но вам по ту сторону Монитора конечно видно кто и во сколько поступал в любом городе УССР, вот откуда у наших людей такая агрессивная форма навязывать свое правильно? Это от счастливого детства?
140
если Вы усмотрели агрессию и хамство в моих комментариях, вы можете пожаловаться на меня администрации удачи вундеркинд !
Незнакомлюся 23 мая 2019
141