Веселуха Муха• 13 июня 2019
Фаршированный перец или голубцы ?
Что любите больше ?
Результат:
вже голосів:
147
54 (36.73%)
Голубцы
53 (36.05%)
Перец
36 (24.49%)
Одинаково
4 (2.72%)
Не люблю ни то и ни другое
Вот Она Я• 13 июня 2019
Готовлю только перец, поэтому в гостях или в кафе с удовольствием ем голубцы.
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
автор
Веселуха Муха
• 13 июня 2019
Ответ дляВот Она Я
Готовлю только перец, поэтому в гостях или в кафе с удовольствием ем голубцы.
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
СкокоМнеДадите• 13 июня 2019
я перец не люблю вообще тушеный, даже запах не переношу, так что у меня без вариантов- голубцы )) еще б накрутил кто вместо меня)
как голубцов захотелось то, блин
как голубцов захотелось то, блин
Estoy Feliz• 13 июня 2019
Ответ дляВеселуха Муха
Оригинально
Мне нравится свежий запах перчика.Но когда просто фаршированый перец он мне горчит .
А так в фарш кубиками или на буряковую терку начикала и двух зайцев убила.
НО последнее время больше практикую ленивые голубцы .Те что в виде каклеток с кепчуком)
А так в фарш кубиками или на буряковую терку начикала и двух зайцев убила.
НО последнее время больше практикую ленивые голубцы .Те что в виде каклеток с кепчуком)
Вот Она Я• 13 июня 2019
Ответ дляВеселуха Муха
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
Даже не пробовала никогда.
Перец делаю часто
Перец делаю часто
Estoy Feliz• 13 июня 2019
Ответ дляЗвездолётчица
голубцы это геморно! но вкуснее намного
Поэтому ленивые фореве
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
Балаболка• 13 июня 2019
Я люблю голубцы, но только как готовят в нашей семье. Сложным это блюдо не считаю. Капусту держу в микроволновке минут 15, тогда листья хорошо отходят. Фарш делаю говядина + рис. Голубцы люблю довольно крупные и чтобы было накручено много капусты. Я их обязательно сначала хорошо так обжариваю, складываю в емкость, заливаю сметаной и тушу до мягкости. Томат, лук и проч. у меня к ним не подходят по вкусу, не люблю.
Перцы люблю только за то, что готовятся быстрее и проще, вкус тушеного перца мне буэ. Зато люблю очень перец запеченый в духовке целиком до коричневой корочки.
Ленивые голубцы - это какое-то совсем другое блюдо и по вкусу и по виду. Мне не очень.
Перцы люблю только за то, что готовятся быстрее и проще, вкус тушеного перца мне буэ. Зато люблю очень перец запеченый в духовке целиком до коричневой корочки.
Ленивые голубцы - это какое-то совсем другое блюдо и по вкусу и по виду. Мне не очень.
Звездолётчица• 13 июня 2019
Ответ дляEstoy Feliz
Поэтому ленивые фореве
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
я если делаю, то делаю много)) чтоб наелись все наперед и не просили больше)))
Лень гуглить• 13 июня 2019
Ответ дляВеселуха Муха
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
Не совсем ленивые, но я просто фарш в капустные лмстья заворачиваю, без риса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу