sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_202
Ра ру ра ру ра• 23 июля 2019

Девочки, помогите найти рецепт

Добрый вечер.
Где-то в темах о обедах-ужинах девочка давала рецепт колбасы или ветчины типа варенки.Теперь не могу найти, может кто-то сохранял себе.
Пожалуйста,уже купила мясо и сердечки(вроде были в рецепте).
Там ещё ссылку давали на ветчинницу.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Малая еще та• 23 июля 2019
1
я готовлю так https://forum.say7.info/topic33732.html и так https://forum.say7.info/topic89509.html
anonim_24
интайм_не_предлагать• 23 июля 2019
2
Ответ дляМалая еще та
я готовлю так https://forum.say7.info/topic33732.html и так https://forum.say7.info/topic89509.html
Это съедобно?без обид печен ь с салом как то ща гранью
anonim_205
Н@Диете• 23 июля 2019
3
Тема называлась Угощайтесь
anonim_123
Не прохожу мимо• 23 июля 2019
4
Я вот такую колбасу делаю https://forum.say7.info/topic78874.html
Делала и из курицы, и из телятины. И добавки (перец болгарский, сыр) добавляла, и без ничего. Очень вкусно!
anonim_134
Малая еще та• 23 июля 2019
5
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Это съедобно?без обид печен ь с салом как то ща гранью
какие обиды? Я всегда и в котлеты печеночные добавляю свежего сала немного
anonim_202
автор Ра ру ра ру ра • 23 июля 2019
6
Ответ дляМалая еще та
я готовлю так https://forum.say7.info/topic33732.html и так https://forum.say7.info/topic89509.html
Спасибо, но не то
anonim_202
автор Ра ру ра ру ра • 23 июля 2019
7
Ответ дляН@Диете
Тема называлась Угощайтесь
Оно, спасибо большое!
anonim_176
Рожайтретьего• 23 июля 2019
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2416452
anonim_92
Кубик Рубика• 23 июля 2019
9
тесто выше смотрите, а ветчину так:
куриное филе – 500 г
куриные сердечки – 200-300 г; перец, соль, чеснок - по вкусу, прованские травы – 1 ч. ложка; паприка – 1 ч. ложка; желатин – 20 г. Можно добавить ложку коньяка, морковь, сладкий перец, мускатный орех, зелень, сыр, да чего угодно))
Половину мяса нарезаю кубиками. Или можно смолоть все - будет как колбаса, или все большими кусками, тут варианты. Развожу желатин теплой водой, добавляю.
Далее все это можно варить в ветчиннице, в обрезанной пастиковой бутылке, пакете тетрапак, просто в пищевой пленке, сформировав колбаску и перевязав ниткой, в рукаве. Главное - плотно утрамбовать и связать, чтобы не разваливалось.
И дальше или варить в воде, на пару (я варю в ветчиннице в скороварке 40-45 минут), или можно запекать в духовке на небольшой температуре.
anonim_92
Кубик Рубика• 23 июля 2019
10
Ссылку на страничку ловите)))
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2416452-3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff