Ра ру ра ру ра• 23 июля 2019
Девочки, помогите найти рецепт
Добрый вечер.
Где-то в темах о обедах-ужинах девочка давала рецепт колбасы или ветчины типа варенки.Теперь не могу найти, может кто-то сохранял себе.
Пожалуйста,уже купила мясо и сердечки(вроде были в рецепте).
Там ещё ссылку давали на ветчинницу.
Где-то в темах о обедах-ужинах девочка давала рецепт колбасы или ветчины типа варенки.Теперь не могу найти, может кто-то сохранял себе.
Пожалуйста,уже купила мясо и сердечки(вроде были в рецепте).
Там ещё ссылку давали на ветчинницу.
интайм_не_предлагать• 23 июля 2019
Ответ дляМалая еще та
я готовлю так и так
Это съедобно?без обид печен ь с салом как то ща гранью
Не прохожу мимо• 23 июля 2019
Я вот такую колбасу делаю
Делала и из курицы, и из телятины. И добавки (перец болгарский, сыр) добавляла, и без ничего. Очень вкусно!
Делала и из курицы, и из телятины. И добавки (перец болгарский, сыр) добавляла, и без ничего. Очень вкусно!
Малая еще та• 23 июля 2019
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Это съедобно?без обид печен ь с салом как то ща гранью
какие обиды? Я всегда и в котлеты печеночные добавляю свежего сала немного
автор
Ра ру ра ру ра
• 23 июля 2019
Ответ дляН@Диете
Тема называлась Угощайтесь
Оно, спасибо большое!
Кубик Рубика• 23 июля 2019
тесто выше смотрите, а ветчину так:
куриное филе – 500 г
куриные сердечки – 200-300 г; перец, соль, чеснок - по вкусу, прованские травы – 1 ч. ложка; паприка – 1 ч. ложка; желатин – 20 г. Можно добавить ложку коньяка, морковь, сладкий перец, мускатный орех, зелень, сыр, да чего угодно))
Половину мяса нарезаю кубиками. Или можно смолоть все - будет как колбаса, или все большими кусками, тут варианты. Развожу желатин теплой водой, добавляю.
Далее все это можно варить в ветчиннице, в обрезанной пастиковой бутылке, пакете тетрапак, просто в пищевой пленке, сформировав колбаску и перевязав ниткой, в рукаве. Главное - плотно утрамбовать и связать, чтобы не разваливалось.
И дальше или варить в воде, на пару (я варю в ветчиннице в скороварке 40-45 минут), или можно запекать в духовке на небольшой температуре.
куриное филе – 500 г
куриные сердечки – 200-300 г; перец, соль, чеснок - по вкусу, прованские травы – 1 ч. ложка; паприка – 1 ч. ложка; желатин – 20 г. Можно добавить ложку коньяка, морковь, сладкий перец, мускатный орех, зелень, сыр, да чего угодно))
Половину мяса нарезаю кубиками. Или можно смолоть все - будет как колбаса, или все большими кусками, тут варианты. Развожу желатин теплой водой, добавляю.
Далее все это можно варить в ветчиннице, в обрезанной пастиковой бутылке, пакете тетрапак, просто в пищевой пленке, сформировав колбаску и перевязав ниткой, в рукаве. Главное - плотно утрамбовать и связать, чтобы не разваливалось.
И дальше или варить в воде, на пару (я варю в ветчиннице в скороварке 40-45 минут), или можно запекать в духовке на небольшой температуре.
Кубик Рубика• 23 июля 2019
Ссылку на страничку ловите)))
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2416452-3
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2416452-3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу